Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]tigr45[/b]

Да возможно это так... но и мою версию не стоит сбрасывать со счетов)

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], устно предупреждаю: завязывай с флеймом, еще одно упоминание серии игр с названием, похожим на Морза Фотоспорт - и посыпятся преды :ayfkm:
Тема обозначена предельно ясно - [s]Man Furismo Jive[/s] [b]Gran Turismo 5[/b]. Никакие выпады в чужую сторону здесь неуместны.

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], устно предупреждаю: завязывай с флеймом, еще одно упоминание серии игр с названием, похожим на Морза Фотоспорт - и посыпятся преды :ayfkm:
Тема обозначена предельно ясно - [s]Man Furismo Jive[/s] [b]Gran Turismo 5[/b]. Никакие выпады в чужую сторону здесь неуместны.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]я не в оценки играю!!!! продажи во всем мире у gt5 больше, в одной японии сколько продали и в европе и в америке и в австралии! а форзу то и дело впихивают в сша и европе, во многих других континентах она не кому не нужна или пользуется небольшой популярностью![/quote]

Я тоже не играю в оценки или продажи, но надо как-то сравнивать игры, а не о абстрактной душевности или Ямаучи :D
Что в ГТ5 такого, чего другие не могут? Пока в игре отличный фотомод, хороший вид из кабины. Остальное не такое уж незаменимое. Да, уровень реализации хороший, но кончайте это идолопоклонение и вылезайте из пещеры - качественные аналоги есть.
Всё, я тут закончил. Дабы народ требует - дальнейшее обсуждение в соответствующей теме :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

FoxHounder, это не я все начал, почитай внимательнее на кого бочку гнать. и давай без наездов

[quote]Что в ГТ5 такого, чего другие не могут? [/quote]
в другую темку :trollface:
[quote]Пока в игре отличный фотомод, хороший вид из кабины[/quote]
а еще gt5 великолепна потому что испытываешь вполне реальные ощущения от авто(визуальные перегрузки и реально чувствуешь авто) итд. перечеслять можно долго

Поделиться сообщением

FoxHounder, это не я все начал, почитай внимательнее на кого бочку гнать. и давай без наездов

[quote]Что в ГТ5 такого, чего другие не могут? [/quote]
в другую темку :trollface:
[quote]Пока в игре отличный фотомод, хороший вид из кабины[/quote]
а еще gt5 великолепна потому что испытываешь вполне реальные ощущения от авто(визуальные перегрузки и реально чувствуешь авто) итд. перечеслять можно долго

Поделиться сообщением

[quote]а еще gt5 великолепна потому что испытываешь вполне реальные ощущения от авто(визуальные перегрузки и реально чувствуешь авто) итд. перечеслять можно долго[/quote]
Я и говорю, что вид из салона хороший - передаёт скорость и т.п. (на уровне разве что PGR4).

Поделиться сообщением

[quote]а еще gt5 великолепна потому что испытываешь вполне реальные ощущения от авто(визуальные перегрузки и реально чувствуешь авто) итд. перечеслять можно долго[/quote]
Я и говорю, что вид из салона хороший - передаёт скорость и т.п. (на уровне разве что PGR4).

Поделиться сообщением

[quote]вид из салона хороший[/quote]
да не только в салоне дело, я вообщем про реалистичность говорил, играй хоть от 3 лица, эффект тот же
[quote]передаёт скорость[/quote]
это небольшая проблема игры, потому что скорость чувствуется не очень, особенно до 250кмч

блин надоело, уже более 20-ти мх-5 накупил, а они не кончаются :trollface: сколько их там

Поделиться сообщением

[quote]вид из салона хороший[/quote]
да не только в салоне дело, я вообщем про реалистичность говорил, играй хоть от 3 лица, эффект тот же
[quote]передаёт скорость[/quote]
это небольшая проблема игры, потому что скорость чувствуется не очень, особенно до 250кмч

блин надоело, уже более 20-ти мх-5 накупил, а они не кончаются :trollface: сколько их там

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], 25
[spoil]а может и больше, никто точно незнает :-D[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], 25
[spoil]а может и больше, никто точно незнает :-D[/spoil]

Поделиться сообщением

KresTias, решил приобрести все автомобили в игре, а тут такое, эти mx незаканчиваются и в страшном сне такое пресниться не могло :trollface:
уже более 700авто, еще чуть чуть осталось :trollface:

Поделиться сообщением

KresTias, решил приобрести все автомобили в игре, а тут такое, эти mx незаканчиваются и в страшном сне такое пресниться не могло :trollface:
уже более 700авто, еще чуть чуть осталось :trollface:

Поделиться сообщением

Новая сезонка лехкая это плохо, но подарки это хорошо :gigi: [spoil][img]http://s07.radikal.ru/i180/1108/96/0d8ce17dbf0c.jpg[/img]
[img]http://s45.radikal.ru/i107/1108/bc/43afb652730f.jpg[/img]
За некоторые моменты GT5 и PD прощаешь все 8)
Особенно за такие
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1108/60/67599a1d2491.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Новая сезонка лехкая это плохо, но подарки это хорошо :gigi: [spoil][img]http://s07.radikal.ru/i180/1108/96/0d8ce17dbf0c.jpg[/img]
[img]http://s45.radikal.ru/i107/1108/bc/43afb652730f.jpg[/img]
За некоторые моменты GT5 и PD прощаешь все 8)
Особенно за такие
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1108/60/67599a1d2491.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]да не только в салоне дело, я вообщем про реалистичность говорил, играй хоть от 3 лица, эффект тот же[/quote]
Как раз от третьего лица ничего сверхтакого, если честно. Во всяком случае в кое-какой-игре-3 от третьего тоже неплохо сделано.
[quote]это небольшая проблема игры, потому что скорость чувствуется не очень, особенно до 250кмч[/quote]
Не знаю, у меня проблемы обычно со скоростями до 100, дальше всё таки чувствуется.
[quote]блин надоело, уже более 20-ти мх-5 накупил, а они не кончаются сколько их там[/quote]
Даяцу всё купил? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]да не только в салоне дело, я вообщем про реалистичность говорил, играй хоть от 3 лица, эффект тот же[/quote]
Как раз от третьего лица ничего сверхтакого, если честно. Во всяком случае в кое-какой-игре-3 от третьего тоже неплохо сделано.
[quote]это небольшая проблема игры, потому что скорость чувствуется не очень, особенно до 250кмч[/quote]
Не знаю, у меня проблемы обычно со скоростями до 100, дальше всё таки чувствуется.
[quote]блин надоело, уже более 20-ти мх-5 накупил, а они не кончаются сколько их там[/quote]
Даяцу всё купил? :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=TeKill@][/b], это был ивент для победителей европейского конкурса - им дали возможность потягаться с Дэвидом Култхардом на трассе Top Gear за рулем SLS AMG.
Култхард ехал тайм триал на трассе в реальности, а участники - на стендах GT5. В итоге Култхард все-таки победил с итоговым временем 1:16:320, а ближайший из игроков остал на 0,5с. Победитель - тот самый быстрейший игрок - получил путевку на Гран-При Бразилии F1.
А теперь с этим делом выложили новую сезонку, можно ставить свое время дальше. Такие дела :cg:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно.

Допустим я включаю игру, игра предлагает скачать патч, я отказываюсь и меня выкидывает из ПСН. Я захожу в игру, она раза три спросит не хочу ли я подключица к ПСН. Я отказываюсь и играю.

Но если я соглашаюсь на патч то в главном меню при включенном псн появляются новости в которых к примеру написанно "Исправлены мелкие ошибки и изменена версия игры, если у вас не такая версия то выключите игру и скачайте патч ...." - мне одному это кажется странным?

Поделиться сообщением

Вздрочнул все эндуры в А-спеке на золото, кроме финальной гонки. :fuckyea:

Теперь буду выбивать золото в спец-эвентах, так как с Лотусами на топгире адский ад, да и Тефтель меня уже заколебал. Как его хоть на серебро, ка-а-а-ак? :why:

Поделиться сообщением

Лотусы в топгире — легко.
По поводу эндуров, молодец, но ты же... ноулайфер :raisins:

Поделиться сообщением

[b]Matsuda [/b]Всё проще. Часть эндуров вздрочнула жена. Да и месяц отпуска надо было куда-то кроме быдлокурортов деть ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу