Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Allmighty L' timestamp='1318815181' post='2344100']
[b][member=roman_gf][/b], где тебя там выносит? :icon_smile: Нордшляйфе вообще единственная трасса, на которой я езжу один. В плане, когда тестирую машину или просто хочу прокатиться - исключительно нордшляйфе.
[/quote]
Не обращай внимания, это я просто ботам завидую. Их-то не выносит. :) Ладно, не буду больше ныть, а-то правоверные уже минусовать пошли. :) Это меня-то - фаната GT ещё с первой серии. :))))

Поделиться сообщением

не знаю что за фигня, но при попытке скачать новый апдейт (чуть более 600мб который - спек 20 я так понимаю) у меня консоль думает 10 минут на экране загрузки а потом выдает ошибку 80710723
что это такое и что делать?
з.ы. апдейт для резистанса 3 качался без ошибки

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], спек 2.0 вешает 1192мб, а ты качаешь скорее всего все что не скачалось до версии 1.13

[quote]80710723 - Possible Port Error - Try opening ports , TCP port: 80, 443, 5223 and UDP port: 3478, 3479, 3658. or add Ps3 to DMZ[/quote]
роутер трабла не? Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[b][member=jB_hIpS][/b], и что делать-то?
з.ы. у меня по вифи подрублено. 3дску только что проверил - вифи у нее норм работает.
щас попробую на всякий случай подрубить пс3 по езернету.
может поможет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:[/size][/color]
ооо. по езернету начало качаться :happycry:
еще раз убедился что вифи калл :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], тебе долго теперь ждать))) я сам последний раз версию 1.06 играл. до 1.13 плойка 7 патчей скачала. а потом еще сам спек 2.0 Так что процесс долгий будет. Потом кстати зайди в GT TV и скачай новый опенинг муви.

ps. Вааась, выйди в аську дело есть

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], я седня на больничном еще
время есть :trollface:
з.ы. я в аське

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
новый опененинг надеюсь в стиле божественного опенинга гт псп, ибо оригинальный опенинг гт5 просто лютое уныние было

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], новый тоже двойной. сначала пианино, другое правда и тот же завод, только быстрее и совмещено с титрами, а потом новая заставка

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], пичаль

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
кстати патчей у меня нескаченных видимо 10 было. так как у меня написано что щас качается 6/10

Поделиться сообщением

Во сколько стор по Мск обновляется?

Поделиться сообщением

все патчи скачались и установились за 1 час 20 минут. а там патчей было на гига 2-3. видимо что-то у меня с вифи на пс3 или просто. так как патч резистанс 3 (вроде 600 метров был) качался и ставил 2 часа.
вообщем эзернет рулит :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 32 минут 12 секунд:[/size][/color]
парни, новая беда. не знаю что делать
после установки игры на винт игра мне пишет что не достаточно места на жестком диске. надо минимум 32 мб. выйдите и освободите место на харде
0x00000015[215]

при этом на диске место есть же. на всякий случай удалил еще одну установленную игру. захожу - опять пишет тоже самое с тем же кодом ошибки (0x00000015[215])
что делать-то? :icon_cry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:[/size][/color]
апд
на гт планет пишут что это такой новый баг в онлайне
чтобы избавиться от него надо зайти в игру в офлайне и переинсталить данные

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
в офлайне зашел в игру. работает)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 39 минут 52 секунд:[/size][/color]
Игра, конечно, офигенная, несмотря на недостатки меню и графики. Надо бы карьеру наконец-то добить. Буду заниматься этим в перерывах между рпгшками

Поделиться сообщением

[url="http://twitter.com/#!/Kaz_Yamauchi/status/125920626451025920"]http://twitter.com/#!/Kaz_Yamauchi/status/125920626451025920[/url]
насколько я понимаю это в 11 по москве

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1318799812' post='2344007']На французском ЛеМане, на прямой, есть очень хорошо видный бугор на спуске к лесу. Как будто трубу выперло. А в игре нет ни бугра, ни самого спуска.[/quote]
Приношу разрабам свои официальные извинения. :( Сейчас гонял Б-спек, так заметил, что и бугор и спуск на месте, всё как положено! Блин, беру свои слова взад! :lamer: :sad02:

Поделиться сообщением

Короче Нюрбург на северной петле при самостоятельно настраиваемой погоде и смене времени суток внатуре круче реальности! тут GT5 вне конкуренции( и физика и графика). карьеру заново проходить нет никакого желания, многие трассы и автомобили - ниочем, а вот на нордшлейфе самый кайф кататься в свободное время! Жду dlc, думаю SPA тоже будет крутая и красивая трасса с динамичной погодой и временем суток, а картинг оставим для онлайна. Короче все круто парни!

Поделиться сообщением

сегодня прошел все начальные этапы академии амг, правда на серебро. на золото задрачивать долго надо. Нюрьургринг требует предельной концентрации с его узким полотном
ну и карьеру немного попроходил. правда там без тюнинга далеко не продвинешься. зарабатывать на тюнинг надо. а в спешл эвентах хорошо платят)))
не помню уже из-за чего я игру забросил в 2010. сейчас вообще ппц столько игр. где на все время взять?((

Поделиться сообщением

Как те вариант - забить на гамак и гамать сколько душе угодно? :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], не могу я вас всех бросить

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318885183' post='2345731'] Как те вариант - забить на гамак и гамать сколько душе угодно? :icon_cool: [/quote]
:happycry: :em01: :opr0JDE8:
[quote name='ACE' timestamp='1318886534' post='2345774'] KresTias, не могу я вас всех бросить [/quote]
:opr0JDEU:
[b][member=dozensnake][/b], как же гифки вечно графику красят. Жаль GT не такая все же(

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я как-то на NSXе стоковом гонял на Нордшляйфе специально, чтобы запомнить все сложные места или хотя бы идентифицировать их. После десятка кругов выучил всю трассу наизусть. :nice:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чтобы денег для карьеры заработать - ставь гонщиков своих гонять в B-spec или удаленно (например с телефона) ставь через браузер их гонять с гонщиками своих друзей. медленно, но деньги потекут Изменено пользователем Ultari

Поделиться сообщением

сезонки бабла приносят немерено. Можно купить и затюнить машину, если необходимо, она окупится за две гонки

Поделиться сообщением

Не дай бог у нас перенесут -_____-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу