Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

FFFFFFFFUUUUUUUUU теперь придется идти и покупать вонючую карточку PSN'a, а не удобно и моментально оплатить с карточки. Спасибо, Казунори!

Поделиться сообщением

и если кто не знает или не видел, вот код ([b]RD69-FJN9-5N6Q[/b]) на бесплатную скачку Nissan GT-R GT500 Stealth Model, продлиться до 30 января. Только я точно не знаю, только это для америки или для всея мира.

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1319038146' post='2348414']и если кто не знает или не видел, вот код (RD69-FJN9-5N6Q) на бесплатную скачку Nissan GT-R GT500 Stealth Model, продлиться до 30 января. Только я точно не знаю, только это для америки или для всея мира.[/quote]
не работает код :icon_neutral:

Поделиться сообщением

http://www.gtplanet.net/dlc-cars-to-be-purchaseable-in-game/
Я так понял и предыдущее (спа, новые машинки и т.п) обновление можно будет использовать на нескольких аккаунтах одной консоли? Если так, то было бы хорошо, а то уж очень хочется погонять по этой трассе, а не дают.

Поделиться сообщением

Горят в декабре мультиакк к первому длс прикрутят ... правда не верица чото =(

Поделиться сообщением

Чтото хрень какая то, захожу в ГТ в главном меню курсор не двигается.. и консоль перезапускал и диск высовывал...

Поделиться сообщением

[b][member=maxfutt][/b], такая же фигня иногда бывает , попробуй отключить инет от приставки и запусти игру

Поделиться сообщением

[s]Боже, а всего то надо было вместо глупой системы проверки через инет наличия купленного в сторе длц сделать при покупке скачку ключика/патчика в 100кб, как у всех нормальных людей[/s]

А не, все ок. Как обычно, длц должно быть того же региона что и диск с игрой. Так во всех играх было. А вот то, то что купленное длц будет на любом акке консоли работать это в декабре исправят что и требовалось.

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], регион может быть и тот же, а вот аккаунты могут быть разными!

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], это в патче и исправят как раз.

[b][member=Pseudodog][/b], британия и россия один регион. европа. так что будет работать. только сейчас с одним но, будет работать только на том аккаунте с которого купишь длц

Поделиться сообщением

+200 работает только если псн+ ?У меня плюс закончился и +200 пропало, у всех так или это просто глюк, ПСН+ подключил и все стало нормально+200.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 5 минут 32 секунд:[/size][/color]
Вот получил сегодня подарок на день рождения от игры :icon_lol: :up: [spoil][img]http://s51.radikal.ru/i132/1110/45/931d0adbbad1.jpg[/img][img]http://s017.radikal.ru/i441/1110/2c/ac409566d418.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b],
Нет, у меня нет +, а всё равно то 200%, то 170. Маза пошла!!! :)
С Днём Рождения! Держи +

Поделиться сообщением

[b]necdvd[/b], поздравляю :icon_cool:
[spoil]У моего Отца тоже сегодня ДР :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Всем спасибо :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b],У меня из Феррари только этой и не хватало.[spoil]Круто :)[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу