Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]ultimate5555[/b], Ну это всё понятно, я написал что именно нужно сделать, владельцы игры проведите эксперимент плиз, он будет очень показательным. Напомню, в прошлых частях соперники катаются по рельсам. :?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]usyk1[/b], у меня Logitech Driving Force Pro. Дальнейшую инфу можешь спросить у Яндекса.[/quote]
Это тот, что ещё от ПС2? У меня такойжа)))))))) ГТ4 - 100%. Когда релиз целиковой ГТ5? Зачем пролог брать?

Поделиться сообщением

[quote name="Majestic"][b]ultimate5555[/b], Ну это всё понятно, я написал что именно нужно сделать, владельцы игры проведите эксперимент плиз, он будет очень показательным. Напомню, в прошлых частях соперники катаются по рельсам. :?[/quote]
Они так и ездят практически по рельсям :) но теперь они еще и тупят. Т.е. может сойти с трассы или "встать гденить в повороте на траектории" :)

Могу сказать что изменения аи есть- поживее что ли стало.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"] [quote name="Majestic"][b]ultimate5555[/b], Ну это всё понятно, я написал что именно нужно сделать, владельцы игры проведите эксперимент плиз, он будет очень показательным. Напомню, в прошлых частях соперники катаются по рельсам. :?[/quote][/quote]
так нельзя проверять AI и делать выводы. Он создаётся на предмет поведения соперников в борьбе с игроком и между собой в динамике, а не для прохождения теста "я вас постою подожду..."

Поделиться сообщением

Ребят, а что в игре формульные болиды будут? :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Majestic"]А как там с AI дела? Ради интереса сделайте ктонить такой эксперемент: вырветесь вперёд ну или наоборот пропустить всех с самого начала и встаньте гденить в повороте на траектории, ну и расскажите что будет потом, объедут или как в прошлых частях тупо впечатаются в зад. Заранее спасибо. :wink:[/quote]
Да вы, батенька, приколист... Попробуйте встать посреди МКАДа на аварийке, потом посмотрим, как живые думающие люди вас "удачно" объехали, а мы тут про AI что-то говорить пытаемся... :lol:

AI'шники в GT5 кстати грамотно едут, не брезгуют атаковать, но порой у них сдают виртуальные "нервы" и они ошибаются, цепляют обочину и т.п.
В целом, впечатления от AI хорошие, гоняться с ними довольно весело. А еще, сволочи, они в слипстрим любят лезть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]Cayenne[/b], не будут, а есть. Ferrari'вский болид можно купить в Prologue.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], лично я пока не опробовал - только что накопил 120.000 местных кредитов и приобрел автомашину Honda NSX Type-R, новая модель! :lol:
Ferrari F1 стоит около 1.000.000 или даже больше, на нее копить долго...

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], один фиг, до нее еще нескоро, а деньги и гараж из Prologue можно будет импортировать в GT5.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], :agree: за это я пролог люблю еще больше )) :wink:

Поделиться сообщением

Гость
ктонить сеня качал апдейт на пролог...чета я уже 4 раз пробую...чуть качает а потом "фэйлд"...походу сервера перегружены..ибо сеня вышла онлайн версия :(

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], у меня тоже первый раз оборвалась закачка, потом я в опциях попробовал выставить UPnP 2 - теперь медленно, но верно, качается апдейт =) Ждем-с.

Поделиться сообщением

Гость
у меня тоже вроде пошло..кое как

купил себе Skyline в тюнинге MINE`S......это какаято ракета :D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], а это и есть ракета =) Убедился в этом, посмотрев [url=http://www.youtube.com/watch?v=42KwIMakoaE]обзор Mine's BNR34[/url] в японской передаче Best Motoring. Мне порой страшно смотреть на его тахометр... :oops:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FoxHounder"][b]ultimate5555[/b], а это и есть ракета =) Убедился в этом, посмотрев [url=http://www.youtube.com/watch?v=42KwIMakoaE]обзор Mine's BNR34[/url] в японской передаче Best Motoring. Мне порой страшно смотреть на его тахометр... :oops:[/quote]
ухтыж...пасибо за ссылку..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/size][/color]

аахахахаха...this is too fast....too quick...this is ultimate, no doubt about that....короче машина аки прям под меня :D мы с ней тезки :D

Поделиться сообщением

NSX Type-R ест мой моск... Я... Я не могу ей безошибочно управлять... :oops:
Чуть резко сбросил газ или рульнул - получай занос, неправильно скорректировал - получай глубокий занос, ну а там уж - 360 или атбойнег, по вкусу и по ситуации...
Машина заставляет ехать ювелирным grip'ом, не прощая малейших ошибок в управлении!

Поделиться сообщением

Гость
да даже Skyline MINE`S хоть и полноприводный такие выкрутасы вытворяет...тоже аж страшно ездить на нем... :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:[/size][/color]

апдейт опять сорвался...уже к концу подходила закачка :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Обновился. Появились кое-какие новые настройки, заработали онлайн-функции. Но сначала добью A-class events =)

Поделиться сообщением

Гость
везет тебе...я вот по новой апдейтюсь..чо за настройки новые?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасибо за сцылу!

з.ы. Тсучия прикольно квакает на треке :wink:

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], меня порадовало, когда он при разгоне заорал: "Да у него передние колеса в воздухе!" =)))

[i][size=75]edited by Roman[/size][/i]

Поделиться сообщением

Ревью от IGN
Графике 9.5 8)

[url=http://ps3.ign.com/articles/862/862420p2.html]http://ps3.ign.com/articles/862/862420p2.html[/url]

Поделиться сообщением

еще одна - но от британского отделения IGN
[url=http://ps3.ign.com/articles/862/862436p1.html]http://ps3.ign.com/articles/862/862436p1.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу