Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Кабины в игре нормальные, но плохо что головой вертеть нельзя.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], головой вертеть МОЖНО. С крестовины DFP, например.

Вопрос знатокам: кто-нибудь прошел в A-class в GT All-Stars Championship на золото этапы Suzuka Circuit и Fuji Speedway F?
Я еду на Suzuka на GT-R '07, на третьем кругу почти догоняю лидирующий GT-R, а потом где-нить фэйлю и отстаю... :oops: Как бы так сделать этих засранцев с форой? Супер-технично проехать всю гонку - это хороший вариант, но пока этих 12 чайников обгонишь, хотя бы до F430... Там уж последний круг идет...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Хм.. У меня на крестовине один из вариантов steering`а стоит. наверное в настройках самому менять нужно

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FoxHounder"][b]Cayenne[/b], головой вертеть МОЖНО. С крестовины DFP, например.

Вопрос знатокам: кто-нибудь прошел в A-class в GT All-Stars Championship на золото этапы Suzuka Circuit и Fuji Speedway F?
Я еду на Suzuka на GT-R '07, на третьем кругу почти догоняю лидирующий GT-R, а потом где-нить фэйлю и отстаю... :oops: Как бы так сделать этих засранцев с форой? Супер-технично проехать всю гонку - это хороший вариант, но пока этих 12 чайников обгонишь, хотя бы до F430... Там уж последний круг идет...[/quote]
у меня кажись оба золота на них...только не помню я наверно на другой машине там гонял..скорее всего на mine`s gt-r34

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], хыхы, ну 600 HP - это понятно, серьезная заявка на лидерство против 450 HP у GT-R '07 =)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FoxHounder"][b]ultimate5555[/b], хыхы, ну 600 HP - это понятно, серьезная заявка на лидерство против 450 HP у GT-R '07 =)[/quote]
моя еще молодой гонщик :oops:

но знаешь..с обновленной физикой...с ним справляться стало в 10 раз сложнее...поэтому иногда проще послабее машинку погонять взять иногда...нервов больше живых останется :D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну ладно тебе оправдываться, я и сам-то чайнег еще... Учиться и учиться... :oops:
У Mine's BNR34 главное чтобы с тормозами было нормально, в остальном все-таки полный привод не так капризен, даже и с 600 лошадями... Как например, среднемоторный Ford GT с задним приводом и 550 HP =)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FoxHounder"][b]ultimate5555[/b], ну ладно тебе оправдываться, я и сам-то чайнег еще... Учиться и учиться... :oops:
У Mine's BNR34 главное чтобы с тормозами было нормально, в остальном все-таки полный привод не так капризен, даже и с 600 лошадями... Как например, среднемоторный Ford GT с задним приводом и 550 HP =)[/quote]
я с ним ваще намаялся....американцы могут только мускулами играться..управляемость ноль :sad:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], это да, у американских машин подвеска всегда концептуально мягкая - чтобы было веселее справляться с тяжеленным V8 под капотом (и как следствие, фиговой развесовкой) и его 400+ лошадьми с приличным крутящим моментом... Ну ладно, справедливости ради, у Ford GT двигатель посередине, так что с развесовкой проблем меньше =) Но ездить от этого ни фига не легче... :lol:

Поделиться сообщением

во 2й части в ред рок аллей катьсо на ем было не реально вечно нос к низу сносило. мерзкая машина. Тойота ГТ-1 рулет. :twisted:

Поделиться сообщением

Прошел A-class, в челлендже на F430 смог приехать только третьим... :oops:
Покопался в открывшемся Quick Tune. Полное отключение ABS (по дефолту стоит 1 из 10 у всех машин) дало очень натуральное ощущение тормозов. Этот Prologue не перестает меня удивлять =)

P.S. Буду штурмовать открывшиеся S-class Events =)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FoxHounder"]Прошел A-class, в челлендже на F430 смог приехать только третьим... :oops:
Покопался в открывшемся Quick Tune. Полное отключение ABS (по дефолту стоит 1 из 10 у всех машин) дало очень натуральное ощущение тормозов. Этот Prologue не перестает меня удивлять =)

P.S. Буду штурмовать открывшиеся S-class Events =)[/quote]
я на феррарьке вроде второй....но тожеть нервов убил...с квиктюнон поигрался..очень прикольная штука...

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]на форде у меня золото..правда пипец как трудно на нем..реально очково на нем поворачивать и выходить из попорота на газульке...я када приехал с меня три пота сошло..
[/quote]
а когда полныи GT5 выидет,незабудь вёдрами запостись.
утебя наверно патоп будет :-D

Поделиться сообщением

Ребят, что у GTR`07 с управлением? Друзья говорят что прошли на нём весь А класс, а меня на нём вечно сносит, даже при включённом на максимум TCS :? Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь машину чтобы добить этот А класс.

Поделиться сообщением

игра требует обновления, процесс начинается и так и не заканчивается....все время обрыв :evil: че за на?? никогда с качеством и стабильностью интернет соединения проблем не было.

еще игра говорит про неправильную выставленную дату и время . где его нужно менять?

Поделиться сообщением

Гость
у меня такие же дела были...раза с четвертого проапдейтился...у тебя с НАТом всё в порядке? uPnP работает?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="Cayenne"]Ребят, что у GTR`07 с управлением? Друзья говорят что прошли на нём весь А класс, а меня на нём вечно сносит, даже при включённом на максимум TCS :? Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь машину чтобы добить этот А класс.[/quote]
MINE`s GTR-34 вобще проблем не было...только дело в том что в а классе..тебе как минимум нужен Америкос, и Феррари Ф430....чтобы пройти...так что копи денежки)

Поделиться сообщением

Насколько графика улучшилась со времён GT HD 2.0?
И есть ли следы от шин?

Поделиться сообщением

Ultimate5555, не знаю, что за аббревиатуры ты мне говоришь.скажу лишь , что с интернетом у меня никогда проблем не было... И ща тоже нет.только вот в гт5 пролог.я вчера раз 10 ставил обновление, все обрывалось и обрывалось, скотина !

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="RiveZico"]Ultimate5555, не знаю, что за аббревиатуры ты мне говоришь.скажу лишь , что с интернетом у меня никогда проблем не было... И ща тоже нет.только вот в гт5 пролог.я вчера раз 10 ставил обновление, все обрывалось и обрывалось, скотина ![/quote]
в пункте меню Настройки сети...ткни тест соединения с инетом...там тебе все покажут...какой у тебя НАТ и доступен ли uPnP....

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="arsenalfan88"]Купил таки пролог...не устоял
За 1тыс.р
Скоро пойду гонять
8)[/quote]
поздравляю с прекрасный преобретением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу