Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]А тебе легче будет если в тебя также въедет нуб, — да, он поломается и вылетит из гонки, но и тебя потянет Улыбка[/quote]
А лучше, когда он в тебя влетает, тебя разворачивает, а нуб первый? :lol:

Поделиться сообщением

Итак, я добрался до Ford GT.
Ford GT - это... это просто Ford GT. На 3-й (а порой и на 4-й) передаче газ неосмотрительно плавно опускаешь в пол, и выходишь из поворота задом...
Тракторный крутящий момент дает о себе знать... Машина-зверь!
P.S. Сижу и учусь на нем ездить. Уже могу сделать кружок по High Speed Ring, почти не потеряв контроль над этим чудом...

Поделиться сообщением

Гость
А я прошел усё..ну конешно не все золото у меня...последняя гонка на феррари по дайтоне (полной(не овал) (а мега жесть))...была трудна.. :sad:
теперь вот тюнинг открылся....завтра помучаю..устал сегодня

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], я сейчас как раз коплю на F430 =)
В A-class у меня бронза за Time Trial на M3 Coupe, бронза за этап GT All Stars на Suzuka Circuit и серебро на Fuji Speedway F. Остальное все на золото в A-class. Сейчас попробую на Ford GT приехать первым в GT All Stars.

Поделиться сообщением

Гость
на форде у меня золото..правда пипец как трудно на нем..реально очково на нем поворачивать и выходить из попорота на газульке...я када приехал с меня три пота сошло...благо там все америкосы в гонке..тоже масл кары неповоротливые

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

а еще после апдейта физика стала гораздо сложнее на про...куда они еще сложность повышают... я в шоке :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну америкосовские заезды на золото на Форде я все-таки осилил =) С High Speed Ring пришлось изрядно попотеть...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Mushishi[/b], причем тут это? Нужны мозги и прямые руки, чтобы аккуратно и технично ездить без лишних контактов с соперниками. А повреждения для этого необязательны.[/quote]
Так не ты с ними в контакт входишь, а они с тобой. Полностью [b]Mushishi[/b] пддерживаю.

Поделиться сообщением

Что такое "Active Steerin" в меню настроек авто? Неочень понимаю что оно делает. А перевести точно не могу.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="FoxHounder"][b]Mushishi[/b], причем тут это? Нужны мозги и прямые руки, чтобы аккуратно и технично ездить без лишних контактов с соперниками. А повреждения для этого необязательны.[/quote]
Так не ты с ними в контакт входишь, а они с тобой. Полностью [b]Mushishi[/b] пддерживаю.[/quote]
Я говорил как раз про чайников, которые тупо в тебя бьются... В первую очередь надо с ними бороться, потому как что с повреждениями, что без, они все равно будут надоедать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], Active Steering - это фильтр движений рулем. Если много резких лишних движений рулем, он сглаживает сигнал, делая виртуальное руление "плавнее", чем движения рулем-манипулятором. Попутно он еще немножко ослабляет Feedback. Эта вещь очень вмешивается в управление машиной, с ней очень неудобно дрифтить. Я лично играю с отключенным Active Steering, так как рулем достаточно нормально работаю, плавно и без лишних движений.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

Кто то сдесь писал, как круто ездить с G25 со сцеплением, но в настройках его нет. Владельцы руля разъясните , а то я в сомнениях покупать или довольствоваться DFP

Поделиться сообщением

Похоже и на джое эта вещь работает, руль действительно более плавный стал с включённой вещью.
Вот думаю вечерком сравню трассу их ГТ ХД с такой же в Прологе.
Кстати, в игре очень удобный вид из кабины. Такой удачный вид был только в ТДУ. В ПГР3,4 он явно сливает по удобству управления, хотя очень хорошо прорисовано, чего нельзя сказать о Прологе. Здесь приборная панель на некоторых машинках чуть размазана, как будто текстурки низкого разрешения, но раз на некоторых, я думаю к релизу исправят. Вот только в зеркала заднего вида попрежнему стрёмно смотреть, детализация по сравнению с демкой Пролога улучшилась, но попрежнему сакс. особенно боковое зеркало. Да и в центральном половина объектов не отображается и детализация отстойная, тех же зрителей нема.
Играть в онлайне всё же интересно, но только на мощных машинках.
Потому что все нубики улетают в первом повороте и уже не мешают и не толкаются.
Но очень не хватает своего лобби, надеюсь прикрутят, очень охота с френдами погонять.
И чат пусть прикрутят, а то молчанка на пс3 уже бесит.

[size=75][i]
Выражения аккуратнее подбирайте.
Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]И чат пусть прикрутят, а то молчанка на пс3 уже бесит.[/quote]а вот это совсем плохо, когда нельзя обматерить барана, он не осознаёт своей вины. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Alivan"]Кто то сдесь писал, как круто ездить с G25 со сцеплением, но в настройках его нет. Владельцы руля разъясните , а то я в сомнениях покупать или довольствоваться DFP[/quote]
нажимаешь треугольник в гонке и сцепление работаеть..тока с ним сложновато ездить

Поделиться сообщением

А если забыть про сцепление. G25 чем то отличается , кроме внешнего вида и количества педалей. Как ощущения ?

Поделиться сообщением

наскоко помею он точнее, плавнее и удобней

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Alivan"]А если забыть про сцепление. G25 чем то отличается , кроме внешнего вида и количества педалей. Как ощущения ?[/quote]
ощущения, что ты за рулем автомобиля...поверь он стоит своих денег..очень тихий..очень точный...супер короче

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Miles-Tails"][b]Alivan[/b], у него вроде как градус поворота 900 градусов[/quote]
и это тоже

Поделиться сообщением

По точности Г25 то же, что и ДФП. Самое главное это педали, они намного лучше у Г25.

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]У ДФП не 900 градусов, это главное отличие )[/quote]
Господь с тобой.

Поделиться сообщением

[quote name="arsenalfan88"]А помоему кабины как раз прорисованы лучше чем где либо
8)[/quote]
Ну конечно, посмотри хотя бы БМВ М3, там текстура на бортовом компьютере просто убога.

900г вобще ЛОЛ, нафиг он нужен?

Поделиться сообщением

Недочёты везде есть,тем более это пролог.
В ПГР 4 мне кабины не нравятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу