Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="RiveZico"][b]ultimate5555[/b], офигенная у тебя девушка! :up: 8)[/quote]
я знаю да...ПС3 мне подарила...в ФФ7 играет...мне от жизни больше не надо ничего :ads:

Поделиться сообщением

Гость
[off]гы это ещё что, моя сейчас сидит в DMC4 играет :gigi: А недавно CoD4 и MoH: Airborne прошла)) [/off]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], игра европейка или нет? (О_о) Снова что ли GamePark досрочно начал продавать, как с Uncharted? =)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FoxHounder"][b]ultimate5555[/b], игра европейка или нет? (О_о) Снова что ли GamePark досрочно начал продавать, как с Uncharted? =)[/quote]
КОнешно европейка

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], европейку числа с 18 по идее продают у нас.

Поделиться сообщением

Вах уже вышла!!!!! тапки в руки и бегом в магаз :kojsfd:

Поделиться сообщением

Гость
Игра шедевр..наконец то задействован весь потенциал руля G25 - механика со сцеплением просто праздник какой то :ads:

Поделиться сообщением

нужно пойти будет в магаз тоже,купить игру.
как я понимаю,интернет режим только в GT5 будет?

Поделиться сообщением

Вот это малышка :kojsfd:
[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/191520.html?playlist=featured]http://www.gametrailers.com/player/user ... t=featured[/url]
Интересно сколько она стоит...

Поделиться сообщением

Люди кто уже взял пал версию поведайте людям, ну как игра-то. Если можно по подробней, опишити меню там как сделано, загрузки долгие или нет, все все все вобщем.....буду очень благодарен.
P.S. Просто к нам еще не завезли, хочется послушать что люди думают об игре)).

Поделиться сообщением

Гость
да у меня сразу на 1080p поставилось...хотя телек у меня тока принимает такой сигнал и даунскейлит...вообщем она поддерживает все что хошь...по крайней мере на коробке написано 720, 1080i, 1080p

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Tan"]Люди кто уже взял пал версию поведайте людям, ну как игра-то. Если можно по подробней, опишити меню там как сделано, загрузки долгие или нет, все все все вобщем.....буду очень благодарен.
P.S. Просто к нам еще не завезли, хочется послушать что люди думают об игре)).[/quote]
Сложно прям вот так вот все описать...ну это типо мега восторг ага...машинки просто цацки, кто говорил что окружение не зачет, то был естественно не прав...наконец то задействован полность мой руль G25...играть со сцеплением хоть и сложно но зато не поддельный кайф, интерфейс на высоте...особенно мне понравился вариант гаража...так миленько сделано, там даже время суток меняется ).
Единственно что по понятным причинам не удалось заценить так это онлайн возможности..ибо сервера еще не пахают..игра то выходит тока 27 помоему.
Повторы как вседа на высоте...сложность для самых хардкорщиков, режим сплит скрин работает идеально..никаких притормаживаний, никаких компромиссов в графике...
Машин более чем достаточно...стоимость и вправду близка к реальной...
Вообщем за 1350 рублей это сказка...те кто пишет что это недоигра...пусть завидуют дальше =)

Да и всем кто действительно хочет прочуствовать всю прелесть физики поведения машины на трассе облизательно покупать руль с коробкой и отдачей....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tan"]1080p, ппц :shock:[/quote]
Ну ващето так было и в GT HD...которая из PSN за бесплатно качалась...трасса из нее естественно тоже присутствует )

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], весч однозначно стоющая :agree: , как только у нас появится сразу же куплю, вот я не можу понять одного, почему нету следов шин на трассе((, лан там в гт хд небыло, но почему нету в гт5 пролог :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Tan"][b]ultimate5555[/b], весч однозначно стоющая :agree: , как только у нас появится сразу же куплю, вот я не можу понять одного, почему нету следов шин на трассе((, лан там в гт хд небыло, но почему нету в гт5 пролог :sad:[/quote]
чтобы красоту не портить :D
я конешно тоже...хз..наверно от счастия этого не заметил как то)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну с другой стороны их то и не было в игре никогда )), разрабы видать на этом не заморачивались.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Tan"][b]ultimate5555[/b], ну с другой стороны их то и не было в игре никогда )), разрабы видать на этом не заморачивались.[/quote]
может быть...)

Поделиться сообщением

Хочу добавить для тех кто играет с G25:
Сцепление включается "треугольником" - сам не знал играя в японку :(
Со сцеплением конечно же кайф :love:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Юрас"]Хочу добавить для тех кто играет с G25:
Со сцеплением конечно же кайф :love:[/quote]
Я вчера это первым делом сделал...правда странно что в настройках его нельзя сразу включить...хотя с другой стороны...если уж совсем 6-я не втыкается..а вместо нее задняя (я вчера конешно начудил =) то можно оперативно сцепление отключить)))

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"] [quote name="Юрас"]Хочу добавить для тех кто играет с G25:
Я вчера это первым делом сделал...правда странно что в настройках его нельзя сразу включить...хотя с другой стороны...если уж совсем 6-я не втыкается..а вместо нее задняя (я вчера конешно начудил =) то можно оперативно сцепление отключить)))[/quote]
Чини и фоткай:)
мне вот интересно, а что делать если на авто есть седьмая скорость:D На лепестках тоже очень удобно ездить и думаю все-таки быстрее...

Поделиться сообщением

[url=http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=2912&page=41]ТУТ[/url] игра европейка по 1100р :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Юрас"] [quote name="ultimate5555"] [quote name="Юрас"]Хочу добавить для тех кто играет с G25:
Я вчера это первым делом сделал...правда странно что в настройках его нельзя сразу включить...хотя с другой стороны...если уж совсем 6-я не втыкается..а вместо нее задняя (я вчера конешно начудил =) то можно оперативно сцепление отключить)))[/quote]
Чини и фоткай:)
мне вот интересно, а что делать если на авто есть седьмая скорость:D На лепестках тоже очень удобно ездить и думаю все-таки быстрее...[/quote]
да не я не сломал...у меня постоянно просто рычаг топиться и задняя заместо 6-ой включается...пока руль работает как часы...
по поводу 7 передачи я тоже вчера чето подумал..и про лепестки: думаю без них на F2007 ваще никак..или ваще на автомат ставить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу