Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dolphin"]Кто нибудь прошёл А ивенты на джое? Я так понял что без руля там ловить нечего. Особенно меня озадачала круговая гонка на феррари. Сколько раз пробывал, выше 8 не получается приходить, помощь и так и так настраивал, и абс подбирал, все без успешно. Нервы здавать начали аж.[/quote]я почти все прошёл, большенство на GTR '07 американки на корвете '06 японки на skyline r34
а для итальяшек у меня даже $ нету)))

Поделиться сообщением

Всё, прошёл кое как на бронзу феррари. Правда пришлось включить режим standart, а не professional :oops:

Поделиться сообщением

[quote]Купил Пролог,кто нить хочет погонять?[/quote]
Договариваемся здесь:
[url=http://forums.gamemag.ru/bitvy-gmovcev-vt816739.html]http://forums.gamemag.ru/bitvy-gmovcev-vt816739.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Max O_o"]Купил Пролог,кто нить хочет погонять?:D[/quote]
А как ты себе это представляешь?

Поделиться сообщением

[quote]Купил Пролог,кто нить хочет погонять?[/quote]
Я там что тоже не нашёл, ни инвайтов, ни чего подобного.
А так бы погоняли :)

Поделиться сообщением

[b]EnnoPS-3[/b], Там заходишь в одинаковое лобби,и одновременно нажимаешь старт и всё время с другом играешь =)

Поделиться сообщением

Это извращенство. И как одновременно зайти с не другом? По аське, что ли наяривать, на раз, два, три? :-D ЛОЛ Надо ждать апдейта.

Поделиться сообщением

предпоследний ивент в А классе непроходимый чтоли?? я уже половину японского автопрома матом покрыл пока пытался его пройти

Поделиться сообщением

Гость
[b]n1nj4 p0w3r[/b], все там проходимо....спокойствие только спокойствие...мне вот в S осталось 3 ивента....и будет мне F2007 :gigi:

Поделиться сообщением

А с рулём правда легче?
Я всё ещё не могу решиться на его покупку.
Да и расположение в комнате наврядли позволит мне это сделать. Сидеть в 50см от метровой плазмы конечно хардкорно, но... :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]EnnoPS-3[/b], без руля Пролог не очень...я недавно решил на джое ради эксперимента погонять...чет совсем не тру

Поделиться сообщением

Гость
[b]EnnoPS-3[/b], у меня 32 дюйма :gigi: телек конешно же и руль все на одном столе...я когда гоняю где то в 70 см от телека...полное погружение...все вери вери кул :)

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]EnnoPS-3[/b], без руля Пролог не очень...я недавно решил на джое ради эксперимента погонять...чет совсем не тру[/quote]никогда не переваривал рули-громоздко да и не такой уж я фанат симуляции

Поделиться сообщением

Гость
[b]n1nj4 p0w3r[/b], а ты попробуй как нить....не оторвешься потом...руль кстати совсем не громоздкая штука...на Г25 очень все удобненько придумано...и дело даже не в симуляции...я вон даже умудрился Бёрнаут на руле почти весь пройти...драйва и адреналина море...единственно баррел роллы не покрутишь особо...но в принципе стант ивенты все равно без особых трабл проходятся...
ну а в ПРологе с рулем просто сказка...особенно если силу отдачи на всю поставить...ууууххх....сто потов сойдет пока до финиша доедишь :D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], если до этого играл на паде то точно сто потов сходить не будет))) такое задротство на паде с про физикой играть, жэээсть особенно в этой предпоследней гонке (А класса) где трасса-сплошные повороты и гонять на японах (про honda NSX вобще промолчу-неуправляемая) )

Поделиться сообщением

Ребята хотел поинтересоваться, есть какие-нибудь рекомендации на каких машинах проходить S класс?Пробывал F430, прибавлял вес и прибавлял лошадок, плохо, убавлял лошадок и убовлял вес, тоже плохо, попробывал с машинками поменьше Skyline Concept 07, все по максиму сделал(лошадок прибавил, вес уменьшил, смог только 5 приехать, пробывал еще BMW M3, но с ней еще хуже, думаю может, что-нибудь из легко всять, типа Вайпера...Что посоветуете?

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"][b]ultimate5555[/b], если до этого играл на паде то точно сто потов сходить не будет))) такое задротство на паде с про физикой играть, жэээсть особенно в этой предпоследней гонке (А класса) где трасса-сплошные повороты и гонять на японах (про honda NSX вобще промолчу-неуправляемая) )[/quote]
Это фигня, лучше скажите, как третий ивент в А классе пройти.

Поделиться сообщением

Гость
[b]n1nj4 p0w3r[/b], чтож я на паде не гонял чтоль...я буквально говорю...если выставить на руле отдачу на 10 ...это пипец...такое впечатление что управляешь автобусом....тяжко...руки потом болеть могут с непревычки :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], еслтб ты еще напомнил что за ивент?...а вообще есть несколько советов...механика (не обсуждается), отключение всех помошников (ибо макс скорость и ускорение тормозят нет-нет), вменяемая траектория входа в повороты, ну и конешно слип стрим...в прологе без него ваще никуда :D

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]

[b]TEDIZZZ[/b], еслтб ты еще напомнил что за ивент?...а вообще есть несколько советов...механика (не обсуждается), отключение всех помошников (ибо макс скорость и ускорение тормозят нет-нет), вменяемая траектория входа в повороты, ну и конешно слип стрим...в прологе без него ваще никуда :D[/quote]
Там горная трасса, тачка М3, на время. Даже серебро не получается, только бронза :( Блин, кроме этого ивента, первые три класса всё на золото, он всё картину портит.
Насчёт механики. Сколько не пробовал на этом же ивенте, разницы не почувствовал совершенно никакой. Да и по поводу помошников тоже не совсем согласен. Всё зависит от трассы и машины.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Сейчас пытаюсь в S классе первый ивент на золото здать, пока тоже безрезультатно, только бронза. Колитесь, кто на какой тачке этот ивент проезжал. А то запарился уже моторы менять безрезультатно.

Поделиться сообщением

А чего его видеть-то. S- класс вообще гон :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], наоборот самый кайф...тюнинг открывается...теперь будешь еще тачку ковырять пока не придешь в тройке... :D
я вот на предпоследнем ивенте уже хз как крутить свой НИссанчик

Поделиться сообщением

Ага, только третьим и получается на первом ивенте, выше никак :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу