Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]ultimate5555[/b], а как с рулем стало когда за феррари сел???? тяжело крутить??? или скорость и т.д. не влияет на это??

Поделиться сообщением

Народ, ничего не слышали про интернет-чемпионат на 350z?У меня брат в игру играет, он чет говорил, есть такая тема. Вот хотел уточнить...

Поделиться сообщением

После выхода GRID ещё раз убедился как нужны повреждения и сходы в GT5. Ждём следующего года и релиза. Интересно, дотерплю, или куплю пс3 с прологом...

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]Народ, ничего не слышали про интернет-чемпионат на 350z?У меня брат в игру играет, он чет говорил, есть такая тема. Вот хотел уточнить...[/quote]
Только для жителей некоторых стран Западной Европы. Из бывшего СНГ в том турнире нельзя регистрироваться... Он организован Nissan совместно с Sony, и про страну медведей с гармошками на Красной площади они забыли.

Поделиться сообщением

[b]Miver[/b], лучше никаких чем те, что в ГРИДЕ, хотя думаю казунори сделает дэмейдж куда более проработаными... всетаки когда передняя ось машины смещается на пол метра к центру ехать она врядли сможет

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасибо за инфу.

как обычно кинули родину слонов.

Поделиться сообщением

А по моему повреждения в ГТ не нужны. Тем более если потом надо будет на свои бабки чинить машины :brash:

Поделиться сообщением

Пусть бы ремонт вообще был бесплатным или за символические взносы. Главное, чтоб обгон последнего оставшеговося не сводился к тому, чтоб успеть впаяться в него без торможения в последнем повороте. Это конечно помогало в ГТ4, но как-то всё-таки несолидно для такого симулятора, каким вроде бы должен стать ГТ5. Поцарапаться - святое дело, а вот таранить не хотелось бы иметь возможность безнаказанно...

Поделиться сообщением

А что это за косяки с тенями?Они местами становятся квадратными.
Или это только у меня так?

Поделиться сообщением

сегодня заметил, что поворот руля в кабине не совпадает по углам поворота на g25.

Поделиться сообщением

Гость
[b]xaxatun[/b], это смотря какой угол рабочий максимальный стоит на Г25...если 900 то вроде попадает...хотя я особо не сопоставлял

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[b]DarK JiN[/b], руль на Ф2007 стало очень трудно крутить..причом заметно труднее....у меня на руле отдача стояла на 7, пришлось выкрутить на 3..потому как руки после 5 кругов уже уставали...а вообше от феррари Ф2007 ощущения просто чума....ракеточка моя любимая :love:

Поделиться сообщением

Пролог на диске и в ПС Стор - одно и то же, я так понимаю? Все обновления пойдут и для дискового варианта?

Поделиться сообщением

Гость
[b]just for fun[/b], ну впринципе да...но на диске во первых дешевле, во вторых не надо качать большое количество видео

Поделиться сообщением

Гость
[b]Meatwad967[/b], ага...рублей за тысячу мона спокойно взять...в псн он кажись 1390

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Кто на чем проходил B класс?[/quote]Ты имеешь ввиду машину? Рекомендую Nissan Skyline \ Tuned. Очень быстрая и недорогая машина. Я на нем прошел даже некоторые гонки S-класса.

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]А по моему повреждения в ГТ не нужны. Тем более если потом надо будет на свои бабки чинить машины :brash:[/quote]
Без них онлайн просто убог :brash:
И что плохого в том, что за свои деньги? Врезаться поменьше надо.

Поделиться сообщением

тут из-за этого очень смехотворно столкновения выглядят :-D

объясните по какому принципу закупаться тачками под каждую трассу

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], может быть, осенью, когда выйдет обновление, добавляющее систему повреждений, столкновения станут реалистичными.

Что касается тачек, то некоторые гонки требуют строго определенную машину (машины). Её (их) и надо покупать. Для каждой гонки можно посмотреть список разрешенных машин. Некоторые гонки не имеют ограничений на машины. В них можно использовать любую машину. Лишь бы достаточно быстрой была. В S-классе есть ограничение на мощность машин (для всех гонок). Мощность можно понизить, поковырявшись в настройках авто.

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], а если врезаются в тебя? приглашать ГАИшников и виновный оплачивает твой ремонт? Или ввести систему авто страхования? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], там весь принцип тебе пишут....каждый ивент требует либо определенную тачку, либо класс тачек, либо привод, либо страну производителя, либов последствии тачку не превышающую определенное число очков (S - класс)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], что за брэд?!
Нравится кататься на танках, ну и катайся дальше, я подожду патча :razz:
К тому же в онлайне с тебя никто денег не возьмёт за ремонт, а вот в сингле надо бы, как в Форзе.

Поделиться сообщением

катаюсь второй день

хорошая игра.
Но хочется хардкора форзы. Чтобы чувствовал себя ничтожеством за рулем заднеприводного кара

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], покатайся на Honda NSX и Ford GT. Будешь чувствовать себя ничтожеством за DFP/G25 заднеприводной чумы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу