Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Боковые деформации можно было видеть в каком-то ролике с наскар тачкой. Не то что бы как в гриде но вполне приличные.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], То был трейлер, надо ждать TGS - там будет финальный билд (по движку уж точно).

Поделиться сообщением

Новый ролик с повреждениями все из той же демки Best Buy:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=WU3atap7QxU[/youtube]
(2:00 и дальше)

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], мне с GTPlanet больше понравился диалог про то, как демка попала в Best Buy:

-How do you guys, gals think this demo is being brought to these stores? Download over the network, physically brought in by disk or a all new kiosk being brought in?

-Translator-San. Off the back of a lorry.

-Nah, carrying a suitcase in a dark back alley more likely, and you have to know the code word.
Otherwise you're screwed...

-Code word= SOON.

-No, that would be too obvious, chances are if you used that he brings out his Luger.

-How about "90%"?

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Я не профи в точном переводе)) Фокси

[img]http://i55.tinypic.com/14x0aom.jpg[/img][/quote]

на втором скрине нет отбитой краски :dn:

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], да чего уж там,ни значок toyota не отвалился,ни стекло лобовое не вылетело,ни повреждений верха и боков.
это только местные знатоки физики,графики и реальных авто,знают как всё должно быть. куда там полифоникам до них.

Поделиться сообщением

Новый видос:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=h5qsOQzfqL8[/youtube]

Ну все, теперь из GT5 нубасы будут устраивать Destruction Derby:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=6YB8FIV2kWk[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], класс, особенно столкновение лоб в лоб на втором видео :shock:

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], Как значок на наскаре отвалится? Он нарисованный. :)

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv"][b]Диманыч[/b], Как значок на наскаре отвалится? Он нарисованный. :)[/quote]
тсс,не пали. не всеже об этом знают.

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv"][b]Диманыч[/b], Как значок на наскаре отвалится? Он нарисованный. :)[/quote]
А краска по твоему не может отвалиться?! :-D
Так, чего же не хватает, ага, разлетающихся во все стороны осколков, хейтерам ещё есть за что зацепиться :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], там пока не хватает переворотов. Машинка очень интересно после лобового полетела :D

Ждем билда с TGS.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], ага, я тоже про это подумал - ведь перевороты ингейм еще не показывали. А с ними не грех и близкие к финальным повреждения показать.

Поделиться сообщением

аааа 56 дней!!! Я больше немогу ждааать...

Я вот думаю почитает Каз про повреждения коментарии что людям гормошка не понравилась... да и возьмут нахрен на tgs и обьявят о переносе на март 2012 :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати, если кто пропустил, на русском сайте наконец-то выложили подробности с GamesCom:
[url=http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d14360p1.html]http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d14360p1.html[/url]

[quote name="Святой-отец"]Я вот думаю почитает Каз про повреждения коментарии что людям гормошка не понравилась... да и возьмут нахрен на tgs и обьявят о переносе на март 2012 :gigi:[/quote]
Я вот думаю, пора Казу забить на бесконечное трололо, и делать так, как он считает нужным.
А то мы это уже проходили: в 2009 американцам из Tolstokvashino Village не понравились отлетающие бампера и капоты, Polyphony отложили игру и начали делать более глубокую динамическую деформацию.
В 2010 увидели динамическую - и снова из Tolstokvashino раздаются недовольные стоны, мол, "опять не так, сделайте как раньше [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif[/img]"
Люди сами не знают, чего хотят, а на всех не угодишь.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]

Ну все, теперь из GT5 нубасы будут устраивать Destruction Derby:

[/quote]
Жаль, что тачка после первого удара смогла поехать как ни в чём не бывало. В реале это было бы невозможно. А неудачливый "водила" на пол-годика был бы отстранён от игры и зарабатывал бы симулятором дворника на новую тачку. Вот была бы игра!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv"][b]roman_gf[/b], Не пали главные фишки GT6! :agree:[/quote]
:agree: Договорились. :) Со своей стороны, обещаю в GT6 не только это...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="D.L"][b]roman_gf[/b], да добавят износ деталей как в гриде
это не сложно[/quote]
Речь-то не об износе деталей. Износ колёс был и в GT4. А вот правильная поломка деталей, это другое дело. :) И симулятор гонщика с гриппами, месячными и т.п. ;)

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], насчет "одна авария - конец гонке" - такой вариант, думаю, все-таки можно будет организовать.
Цитата из интервью:
[quote]The damage physics are going to be applied to things like a bent suspension arm, tires hitting the wheel wells of a car, deformation of the body affecting alignment, the loss of power to the engine. [b]We’re still working on setting the sensitivity level of of the damage. You can have it so if you have a single hit your car isn’t going to be able to be driven anymore. It’s a matter of adjustment.[/b][/quote]
Народ на GTPlanet уже придумывает сумасшедшие вещи - мало того, что ввести в конце гонки денежный платеж за ремонт машины (это уже много где было), так еще и удалять машину из гаража насовсем, если она не подлежит восстановлению! Т.е. вообще нельзя допускать фатальных улетов, иначе капут.
Но честно говоря, в user-friendly концепцию Gran Turismo такие суровые вещи не слишком вписываются. С другой стороны, никто не мешает сделать это опционально, с помощью настроек.

Поделиться сообщением

[quote]Народ на GTPlanet уже придумывает сумасшедшие вещи - мало того, что ввести в конце гонки денежный платеж за ремонт машины (это уже много где было), так еще и удалять машину из гаража насовсем, если она не подлежит восстановлению! Т.е. вообще нельзя допускать фатальных улетов, иначе капут. [/quote]
Было бы интересно.
Ещё бы статистику аварий добавить. И трофей за 100.000 км на одной машины без единой царапины :gigi: ну сто много, ну тысяч 10.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:[/size][/color]

Что-нибудь известно о переводе? Коллекционка русская будет? Книжку в ней переведут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу