Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="adenmaster"]Ну естественно сейчас проблемы с онлайном. Они расчитывали на 500 000 человек в онайлне в первые дни. А за два продали 1,8 миллиона компий.
[url=http://n4g.com/news/654083/gran-turismo-5-sells-1-8-million-worldwide-in-2-days]http://n4g.com/news/654083/gran-turismo ... -in-2-days[/url][/quote]

Дык это всем известно. Кроме [b]Serkitron[/b] по-ходу :-D

Поделиться сообщением

A-spec какой-то лёгкий, на машине с 0 классом уделываю всех ещё на первом кругу и ухожу в отрыв.. а вот лицензиии!!!!!! мля, это нечто, B-5 ну никак золото не выходит...
Золото 18'900, я со второй попытки 18'933 и всё и за 5 часов никак даже приблизится к своему призраку не могу...

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"]A-spec какой-то лёгкий, на машине с 0 классом уделываю всех ещё на первом кругу и ухожу в отрыв.. а вот лицензиии!!!!!! мля, это нечто, B-5 ну никак золото не выходит...
Золото 18'900, я со второй попытки 18'933 и всё и за 5 часов никак даже приблизится к своему призраку не могу...[/quote]

Я тоже A-Spec закинул, унылое начало, а вот лицензии пошликовать — самое то, заодно и учишься в процессе :)

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], [b]Super_GT5_[/b], лол, а вы надеялись в "заезды для новичков" словить экстриму? :-D там заезды для всяких технологянов.
вот до экстрим дойдите, тогда пишите)

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"]A-spec какой-то лёгкий, на машине с 0 классом уделываю всех ещё на первом кругу и ухожу в отрыв.. а вот лицензиии!!!!!! мля, это нечто, B-5 ну никак золото не выходит...
Золото 18'900, я со второй попытки 18'933 и всё и за 5 часов никак даже приблизится к своему призраку не могу...[/quote]
Смысл В-5 в очень плавном и аккуратном нажатии на газ при выходе из поворота. Лучше всего делается педалью, на крайняк - стиком, но очень аккуратно. Кнопкой вообще, по-моему нереал, её надо топтать часто-часто, чтобы имитировать плавность хода педали газа.
В крайнем случае пользуйся глитчем. ;))))

Поделиться сообщением

Я вот в а спец на любителе никак две гонки не могу выиграть. не потому что я лох) а потому что я никак не могу застать нужные машины на барахолке))
пока нету прохожу всякие эвенты ну и лицензии. первую лицензию сегодня убил полностью на золото.
из открытых эвентов у меня щя не пройдено АМГ с нюрбунг рингом. там ток одну гонку я на золото сдал а остальные пока не начинал. гранд тур вот сложный цуко. первая гонка на трассе в горах. 1,17 на золото. Я в лучшем случае 1,21

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], ок, спс, на кнопке мне не хватает 33 сотые секунды, попробую на стике, а то руля с педалями нет...

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b]
Дерзай! Придётся слегка переучиться. Это только Святой-отец у нас может все лицензии на золото на паде для файтингов сдать. :)))

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], на 7рочку, аллею стоило получше выделить, дабы смотрелось красивей(:

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]blizzard[/b], [b]Super_GT5_[/b], лол, а вы надеялись в "заезды для новичков" словить экстриму? :-D там заезды для всяких технологянов.
вот до экстрим дойдите, тогда пишите)[/quote]

Ну я не ждал там нос-к-носу, но выигрывать на Цивике с +15 секунд — это смешно :)
баланс-то должен быть — в спешл-ивентах пройти нереально кучу, а в A-Spec уныние такое в начале.

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], согласен, всё именно так :agree:

[b]roman_gf[/b], будем пробовать :agree:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], ну где же работа с камерой, панда? :trollface:
Крыло сделал бы чуть выше и ок.
А так супер, ну плюс из-за того, что GTR люблю 8)

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло, тоже выложу фото своей первой машины :)

[url=http://img227.imageshack.us/i/93743069.jpg/][img]http://img227.imageshack.us/img227/2878/93743069.th.jpg[/img][/url]

А вообще, пора бы уже, на самом деле, создать отдельную тему, чтобы можно было фотографии все в одном месте смотреть :)
Сейчас темку создам, просьба постить и обсуждать фото там, а тут непосредственно игру :)

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], погодь 10 мин увидишь его во всей красе что я из-за него сотворил. 8)

Поделиться сообщением

Ну вот,играю не руле,не привычно пока что,играю как нубяра и немного раздражает тяга руля.

p/s

[img]http://bestpics.ru/full/DSC00991.jpg[/img]

:D

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], русского геймера ничто не остановит :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу