Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Диманыч"]
не можешь,если только в виде псн аккаунта=))[/quote]
продаю ПСН аккаунт, начальная цена 10 000 рублей.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Диманыч"]
не можешь,если только в виде псн аккаунта=))[/quote]
продаю ПСН аккаунт, начальная цена 10 000 рублей.[/quote]

даю 00 руб + свой ЯПОНСКИЙ АККАУНТ (РАРИТЕТ) :agree:

Поделиться сообщением

Могу подарить раритетные преды за флуд, а кто соберет 3 преда, тот получает бан в рамках предпраздничной акции :trollface:
P.S. Официальный дистрибьютор Azzy's PRED™ System (U.S. Pat №666) ©® All rights reserved 2010

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="Мix"]http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=gran+turismo+5+car&_sacat=0&_dmpt=Video_Games_Games&_odkw=gran+turismo+5+collector+edition&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

OMG

Такие деньги люди отдают за виртуальные машины,жесть.Ну почему русские не могу на ebay продавать,я бы сейчас заработал за пару дней десяток формул и продал бы их за 50-100 баксов.[/quote]
у меня друг которые сутки дрочит Б спек,уже Лв38,5 чтобы затем начать массово скупоть Х1,и продавать. цена на аукционе уже тикает. начальная 50$,уверен будет 100))) ппц,представить себе не могу таких дибилов.[/quote]
Я считал,не выгодно,лучше уж формулы гт скупать.

Б-спека качнул до 33,осталось 3 гонки.

Поделиться сообщением

[quote]DarkDeer, качай его, после 20-го уровня у него как раз начинает появляться разум. К уровню 30(игра сообщит что он начинающий гонщик ) сам заметишь как он преобразится. Ну и надеюсь ты им хоть управляешь?
[/quote]
Ок, спасибо. С приказами отдельный прикол. В NASCAR (особенно кольцевая) от них только хуже. Отдам приказ на обгон/ускорение - эффекта ноль. Он даже сдаёт позиции. Не даю заданий, то поднимается чуть-чуть. Так что именно в NASCAR я делаю минимум. В среднем за чамп занимаю 4 место. А вот покатался в Super GT (вроде) с двумя (у меня был 6 лвл второй парень) - вполне годно проехали.

Поделиться сообщением

Ребят,если я днями буду задрачивать GT5 на руле,мне это хоть как-то поможет в жизни научиться ездить на машине? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]у меня друг которые сутки дрочит Б спек,уже Лв38,5 чтобы затем начать массово скупоть Х1,и продавать. цена на аукционе уже тикает. начальная 50$,уверен будет 100))) ппц,представить себе не могу таких дибилов.[/quote]
если не секрет, где он будет брать 20 миллионов хотя бы на одну машину?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="RD"]пацаны, че за фигня с ботом? значит, перед стартом на de la sarthe 2009 заметил дождь и нацепил дождевые шины. он проехал круг и попер в пит стоп, после чего надел гоночные средние, хотя ограничение - макс гоночные жесткие :stupid: и дальше там и докатал остальные круги в них. WTF? :lol:[/quote]
что же ты очередной косяк локализаторов списываешь на бедного бота?! Поясняю, наши умельцы промежуточную дождевую резину назвали, внимание, точно так же как промежуточную гоночную резину!!! Соответственно бот себе поставил не гоночные средние, а промежуточные дождевые(те что можно использовать при небольшой влажности).

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]у меня друг которые сутки дрочит Б спек,уже Лв38,5 чтобы затем начать массово скупоть Х1,и продавать. цена на аукционе уже тикает. начальная 50$,уверен будет 100))) ппц,представить себе не могу таких дибилов.[/quote]

[quote name="RD"]пацаны, че за фигня с ботом? значит, перед стартом на de la sarthe 2009 заметил дождь и нацепил дождевые шины. он проехал круг и попер в пит стоп, после чего надел гоночные средние, хотя ограничение - макс гоночные жесткие :stupid: и дальше там и докатал остальные круги в них. WTF? :lol:[/quote]
что же ты очередной косяк локализаторов списываешь на бедного бота?! Поясняю, наши умельцы промежуточную дождевую резину назвали, внимание, точно так же как промежуточную гоночную резину!!! Соответственно бот себе поставил не гоночные средние, а промежуточные дождевые(те что можно использовать при небольшой влажности).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Диманыч"]у меня друг которые сутки дрочит Б спек,уже Лв38,5 чтобы затем начать массово скупоть Х1,и продавать. цена на аукционе уже тикает. начальная 50$,уверен будет 100))) ппц,представить себе не могу таких дибилов.[/quote]

что же ты очередной косяк локализаторов списываешь на бедного бота?! Поясняю, наши умельцы промежуточную дождевую резину назвали, внимание, точно так же как промежуточную гоночную резину!!! Соответственно бот себе поставил не гоночные средние, а промежуточные дождевые(те что можно использовать при небольшой влажности).[/quote]

Это не наши, а Sony.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Диманыч"]у меня друг которые сутки дрочит Б спек,уже Лв38,5 чтобы затем начать массово скупоть Х1,и продавать. цена на аукционе уже тикает. начальная 50$,уверен будет 100))) ппц,представить себе не могу таких дибилов.[/quote]

что же ты очередной косяк локализаторов списываешь на бедного бота?! Поясняю, наши умельцы промежуточную дождевую резину назвали, внимание, точно так же как промежуточную гоночную резину!!! Соответственно бот себе поставил не гоночные средние, а промежуточные дождевые(те что можно использовать при небольшой влажности).[/quote]

Это не наши, а Sony.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Ребят,если я днями буду задрачивать GT5 на руле,мне это хоть как-то поможет в жизни научиться ездить на машине? :trollface:[/quote]
Да, отрабатываются моторные навыки, главные принципы надежного управления - плавные, точные движения рулем, торможение и руление в противофазе и так далее, много всяких полезных нюансов.
После хорошего стажа игры в GT никогда не будешь делать идиотских ошибок типа "тормоз в пол + руль до упора".
А если еще глядя на тесты в лицензиях научишься мысленно прокладывать траектории, выбирать точки торможения, входа и выхода в повороте, то вообще порвешь всех сракеров на деревне :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Ребят,если я днями буду задрачивать GT5 на руле,мне это хоть как-то поможет в жизни научиться ездить на машине? :trollface:[/quote]
имхо абсолютно бесполезно)

Поделиться сообщением

Сегодня ночью в онлайне рассекал на своем красно-синем быке))))

Вот прикалитесь... с чуваками решил погонять они на вейроне и на ламбе... получился такой аудио-прикол)) жеееееесть :D

[url=http://rghost.ru/3666057]http://rghost.ru/3666057[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Вот прикалитесь... с чуваками решил погонять... получился такой аудио-прикол)) жеееееесть :D

[url=http://rghost.ru/3666057]http://rghost.ru/3666057[/url][/quote]
:-D

Поделиться сообщением

если не секрет, где он будет брать 20 миллионов хотя бы на одну машину?[/quote]

ну 1 у него есть за Лв35 Б спек,сначала её продаст)) затем и 20м он уже почти накопил. затем если будет надо,и ту что у Феттеля отнял)) а затем если и ещё 1 удастся загнать на 100$ то 20м за 20 часов собераются)) короче планы Наполеоновские xD

Поделиться сообщением

ну ппц......загружаю академию вождения амг,и на одном и том же месте PS виснет...выдёргивал инет шнур...не помогает,я даже не знаю, что делать :banghead: ...кто что посоветует

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Святой-отец"]Вот прикалитесь... с чуваками решил погонять... получился такой аудио-прикол)) жеееееесть :D

[url=http://rghost.ru/3666057]http://rghost.ru/3666057[/url][/quote]
:-D[/quote]

Стенограмму бы, а то я половину слов не расслышал, только про пердеж в конце :lol:

Поделиться сообщением

В б у тачках такого монстра нашел
Tank Car 03
:shock:
728 лошадей,а дизайн :eek:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

Б У машины же со временем будут повторяться? :roll:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], дизайн прикольный, но тачка говно. ее все равно дадут за победу в американском чемпионате в экстрим заездах

машины повторяются конечно. но некоторые очень редко. например, Эскудо лишь 1 раз видел, к счастью он у меня уже был, благодаря трюку с др, который микс подкинул :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу