Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3: Metal Gear Solid 4: видео

Рекомендуемые сообщения

Все это ОЧЕНЬ хорошо, но блин, где геймплей, когда его наконец покажут!!!

Ролик шикарен во всех отношениях, но покажите наконец геймплей! Вон даже Killzone уже показали (вполне сытно), а MGS только роликами травят. Конечно, я всегда знал что MGS это интерактивное кино, но ведь и посмотреть на то, как в это играть хочется :lol:

Поделиться сообщением

Лучше пусть кино снимуть по роликам, а то геймплея ждать долго :razz:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], 17 июля :wink:
[b]Strange[/b], А мне как раз наоборот показалось, что ролик достиг CG. Но это лично мое мнение..
А вообще, серия MGS славится не графикой, а именно: сюжетом и постановкой.
З.Ы Чтобы нормально будет пройти 4 часть, надо будет пройти все 3 части и ещё перед этим, на сайтах почитать всю историю MGS ( мысли вслух).

Поделиться сообщением

Какие-то циркачи... :ass: мдя... надеюсь не получится сказок...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
В MGS нужно не пробовать играть, а играть и вникать в мельчайшие подробности сюжета. Если ты не знаешь сюжета - тебе MGS не понравится. Начинать узнавать историю MGS'а нужно в той последовательности, в какой он выходил, а не пытаться составить свою линейку. Пройди MGS, самый первый, а потом поговорим.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], дело не только в сюжете, но и геймплее, не нравится 3-я часть??? :shock: - не понравится и первая, пусть и не думает покупать ПС3 и играть в четвёртую, только деньги выбросит

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], согласен с тобой, но вот меня сюжет первого MGS как раз не зацепил. А вот второй ничего так, я после него даже еще раз прошел первую часть (точнее, римейк на Кубе на новом движке).

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]dburt[/b],
В MGS нужно не пробовать играть, а играть и вникать в мельчайшие подробности сюжета. Если ты не знаешь сюжета - тебе MGS не понравится. Начинать узнавать историю MGS'а нужно в той последовательности, в какой он выходил, а не пытаться составить свою линейку. Пройди MGS, самый первый, а потом поговорим.[/quote]
Тогда серия точно не для меня - для меня гораздо важнее фан и геймплей, чем сюжетные перипетии - я на сюжет вообще очень мало внимания обращаю.

Поделиться сообщением

[quote]точнее, римейк на Кубе на новом движке[/quote]
это больше даже вторая часть, чем оригинальная 1-ая

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]dburt[/b], фана как раз много

я начал играть в МГС, когда не знал англицкого, получал кайф от геймплея
не нравится, значит не нравится, тут ни чем не поможешь, на вкус и цвет как говорится

Поделиться сообщением

кстате,нарезку из геймплея уже показывали и графа там намного хуже роликов.Тоже самое было и в MGS3

Поделиться сообщением

[quote]это больше даже вторая часть, чем оригинальная 1-ая [/quote]

[b]moadib[/b], в смысле? Я играл в первую на PSOne, компе и вот в этот римейк -- за исключением некоторых сюжетных моментов почти никакой разницы, основная линия сохранена (ну и интрига Twin Snake добавлена, конечно).

Поделиться сообщением

[b]sheffield[/b], а где показывали? Есть ссылка? Я ничего не видел еще, очень хотелось бы заценить.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], по геймплею - чистой воды второй

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]Richy[/b], показывали старьё

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gametrailers.com/player/13275.html]http://www.gametrailers.com/player/13275.html[/url]

здесь есть геймплей, но очень очень ранней версии игры,
щас даже Снейк по другому выглядит

Поделиться сообщением

Графика реално улучшилась ,как и Киллзона реально как фильм

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], а, ты про это -- нуда, добавили больше возможностей в управлении и заодно много чего переделали в плане собственно геймплея, да. Не знаю даже больше что мне понравилось -- слишком долгий срок прошел между тем как я в них обеих играл чтобы быть объективным.

Поделиться сообщением

[quote]Richy, показывали старьё

[url=http://www.gametrailers.com/player/13275.html]http://www.gametrailers.com/player/13275.html[/url]

здесь есть геймплей, но очень очень ранней версии игры,
щас даже Снейк по другому выглядит[/quote]

А, помню этот ролик. Но, имхо, если тут и есть геймплей, то фейковых пока -- уж очень он плавно со скриптовыми роликами замещан. Зная предыдущие игры серии такого точно не будет, иначе реально интерактивное кино получится (смотришь полчаса, потом появляется возможность прицелиться и выстрелить один раз, потом опять смотришь кино полчаса). MGS конечно длинной своих роликов убивает, но и геймплей там очень чистый всегда был в плане длинны.

Поделиться сообщением

Графика хороша, но до фильма или cj далеко.
Вот постановка это да, но такой же ролик по постановке и на пс2 и на кубе сделать можно было :D. Тут сам гейплей важен. Если с ним будет все круто, тогда да. А сюжет кодзима как обычно накрутит убйственными диалогами с вопросами на конце фраз и фаны будут в восторге :lol:

Поделиться сообщением

Блин, хоть кого-нибудь сюжет интересует?! Опять все на этом форуме сваливается в гребаный версус :dn: Мрак :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

для cut sceens слишком убогая графика :brash: где обещанные fullHD hi detail cut sceens для которыx для которых собсно и анонсировался "Голубой лучик",

и что то в последнее время сони стала выпускать практически нецветные игры видимо мощи и мизерного рама зы3 всетаки недостаточно для полноцветного 3d :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Блин, хоть кого-нибудь сюжет интересует?![/quote]
сюжет обсуждается здесь

[url=http://forums.gamemag.ru/metal-gear-solid-4-vt221768-920.html]http://forums.gamemag.ru/metal-gear-sol ... 8-920.html[/url]

Поделиться сообщением

Нет слов, одни чувства. Жаль, если Питер Мур всё таки не сделает себе тату с MGS4. Короче, Питер, срок тебе до X07, не сделаешь - куплю PS3.

Поделиться сообщением

Ролик моно поделить на 2 части кварьеь Снейк, Мерил, Ликвид и фокс дай

и дуэт Райден, Вамп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу