Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2007: Metroid Prime 3: Corruption: видео

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]E3 2007: Metroid Prime 3: Corruption: видео[/b]
Перед вами видео с E3 2007 из шикарнейшего First Person Shooter/Adventure "Metroid Prime 3: Corruption" от Nintendo и Retro Studios. Наслаждайтесь...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18863]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18863[/url]

Поделиться сообщением

Неплохо но последняя метройд на кубе имхо лучше

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"]Графика как на ds :?[/quote]

Ага, кстати, похоже порядком... :-D

Поделиться сообщением

опять будет самый трушный ферст персон шутер/эдвенчур
ну когда же сентябрь :sad:

Поделиться сообщением

по идее шутер, а уровни как в квесте типа Мист
местами очень красивый дизайн
детализация и эффекты не хуже чем в хало3
также думаю, что благие намерения нинтендо улучшить и упростить управление для понимания казуалами приведут к обратному эффекту

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b],
[quote]IGN:
It plays better than any first-person console game ever... really. And it's one of Wii's best lookers, too.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]по идее шутер, а уровни как в квесте типа Мист
местами очень красивый дизайн
детализация и эффекты не хуже чем в хало3
также думаю, что благие намерения нинтендо улучшить и упростить управление для понимания казуалами приведут к обратному эффекту[/quote]

Ага, мне тоже Killzone 2 напомнила... Но вот ворованные режимы зрения аля Alien VS Predator как-то не густо...

Поделиться сообщением

Графика порядком превосходит кубовскую.

[b]Kefka[/b], прайм всегда был... "мистоподобным", кроме того, хардкорным фпс, который совершенно не для широкой публики.

[quote]Ага, мне тоже Killzone 2 напомнила... Но вот ворованные режимы зрения аля Alien VS Predator как-то не густо...[/quote]
[b]Vox[/b], играй в первые две части - это всё, что можно посоветовать.

Поделиться сообщением

Обожаю серию метроидов. Этот ролик вобще отстой. Все это уже сто раз было кроме управления. Графа ОТСТОЙ. На кубе ТОЧНО ТАКАЯЖЕ. Кароче не впечатлил, на двоечку.
Играйте в первый прайм =)

Added: Да графа отстой по сравнению с гирсами и киллзоне естественно, в свое время такая графа была тру

Еще: все было кроме граппи скольжения, но реализован как то... не интересно, как рельсовый шутер

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], анимация более плавная объекты более детализованные. Тот, кто говорит, что графика такая же, как на кубе, пусть прям сайчас запустит первый/второй прайм и сравнит.

Хотя не говорю, что здесь прям что-то сверх потрясающее.

Поделиться сообщением

IGN: Metroid Prime 3 plays better than any First Person console game EVER!

вот такие вот дела тут обстоят

сам жду игру с нетерпением :D

Поделиться сообщением

да анимация более плавная чего? Противников которые все что делают стрейфяться или самус в те полсекунды когда мы её видим?

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], да - противников, их движения более плавные и разнообразные (на кубе эти действительно красавцы - пираты просто чудо - были, к сожалению, слишком буратиноподобные).

Поделиться сообщением

Ulyaoth, ну тогда это недостаток игр на кубе раз они были как буратиноподобные могли бы и плавных противников сделать, хотя боссы в метроидах во всех чястях очень плавно двигались :gigi:

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], всё, что я хочу сказать, так это то, что картинка вполне приличная и впечатления совершенно не испортит. Метройд возьмет свое дизайном, атмосферой и геймплеем.

Поделиться сообщением

графика намного красивее стала, очень магкое освещение и спецэфекты и текстуры получше стали+ увеличилось количество полигонов.

а вообще еще очень радуют факт того, что глаза Самус Аран стали еще более эротичнее отражаться в вайзоре :D

Поделиться сообщением

Игра выглядит просто офигительно. Особенно если сравнивать с Red Steel и прочими шутерами на Wii. Смотрится нормально даже рядом с FPS для PS3/360.
© wren

:shock:

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо и думаю будет качественной игрой... Одно меня смущает - управление... По прежнему даже близко к эргономике клавомыши не придвинулись... Тот же джойстик, только с возможностью точнее прицелиться в центре экрана. Разве нельзя было как-то иначе реализовать.... Ну там с помощью нунчака или еще как. Бесит меня идея упираться курсором в край экрана, чтоб повернуть голову :(

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Выглядит неплохо и думаю будет качественной игрой... Одно меня смущает - управление... По прежнему даже близко к эргономике клавомыши не придвинулись... Тот же джойстик, только с возможностью точнее прицелиться в центре экрана. Разве нельзя было как-то иначе реализовать.... Ну там с помощью нунчака или еще как. Бесит меня идея упираться курсором в край экрана, чтоб повернуть голову :([/quote]упиратся не требуется,при приближении к краю экрана-двигается камера,всё очень просто и предельно удобно

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], только при этом ни о какой плавности движений не идет даже речи. Бежишь прямо, надо повернуть, тебе надо курсор сторону вести... В общем не то. Если сделать анрыл на Wii, то PC-шники зарулят с офигенным отрывом.

Поделиться сообщением

[quote name="Goofee"]Игра выглядит просто офигительно. Особенно если сравнивать с Red Steel и прочими шутерами на Wii. Смотрится нормально даже рядом с FPS для PS3/360.
© wren

:shock:[/quote]
ничего удивительного. даже сейчас первые два метройд прайма выглядят отлично. дизайн нереально мощный. Ни одного минуса в графическом оформление кубовских праймов не обнаружил.

как только 3ая часть выйдет опять будет получать оценки от 90-100%
тем более IGN управление понравилось.

да. и еще. по роликами первых частей там тоже управление казалось не удобным, но все эти сомнения развеивались как только за игру садишься.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"][b]gravemaker[/b], только при этом ни о какой плавности движений не идет даже речи. Бежишь прямо, надо повернуть, тебе надо курсор сторону вести... В общем не то. Если сделать анрыл на Wii, то PC-шники зарулят с офигенным отрывом.[/quote]всё то,просто это надо самому играть,шобы понять насколько это удобно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу