Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Condemned 2: Bloodshot

Рекомендуемые сообщения

Что сразу лично мне бросилось в глаза, так это графика, стала хуже первой части(2005! год), все заблюренно, текстуры размазаны, далеко ходить не надо, можно только посмотреть как сделано оружие, та же труба из первой части, просто размазня, если в первой даже было видно резьбу..Все остальное хорошо, боевка очень нравится, гораздо разнообразнее, но из-за этого и сложнее, сюжета пока как такогого нет, начала действительно бредовое, ничего не понял..Но чем дальше, тем сильнее затягивает. Нововведений много.
P.S Ачивы какие-то халявные :cry:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], первая часть делалась вначале эксклюзивно для Xbox 360, потом её портировали на ПК. А 2-я мультиплтформа, надо ведь, чтоб ещё на PS3 не лагала.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], Я тоже думаю, что из-за мультиплатформы(PS3) такая хрень получилась, просто спустя рукава делали, это видно.

Поделиться сообщением

Начал гамать, дошел до 2-го уровня.
Очень нравится! Играл, пока батарейки не сели)))
Графа по мне так лучше 1-ой части. Сюжет вроде пока понятен. Ищем Ванхорна для дачи показаний)) У Итана периодически глюки возникают))
Боевка - супер! Комбо дофига! :agree: Страшно играть :sad: Все так мерзко и противно)) Вобщем, игра классная вышла! :agree:

Поделиться сообщением

Расчлененки куда больше чем в первой. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b],
какая демка?)) качай полную))
[b]ChiefMaster[/b],
хде??? Я еще не дошел)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], к сожалению (или к счастью :gigi:) я честный не прошитый лицушник 8) поэтому "качать" отпадает :sad:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Не, мне игра еще неделю-полторы не светит, я тож святой.
Но те, кто поиграл говорят что больше. В первой из расчлененки можно было только трупу кисть отрезать да железяки главному боссу выдирать а тут вскрытые трупы, отрезаные головы, руки, ноги.... красота :e:):

Поделиться сообщением

Поиграл. Пока о игре впечатление хорошее, тем более что подобного давно не было. Хорошо что есть субтитры, правда паузы нету в роликах.
Уровень сложности хард доступен сразу, что после дебильных "пройди-открой" как в DMC4 и подобных, определённо радует.
Графа нормальная, конечно могла бы быть лучше, но под тёмный мрачный сеттинг покатит.
P.S. Прохожу сразу на харде, хотя и отфигачили меня уже в самом начале по самое не балуй.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Ты хорошо помнишь первый Condemned на 360?? Графика на порядок хуже первой части, это не увидит только фанатик. Я прошел первую на 360, оч много раз, мне сразу в глаза бросилась убогая графика. Просто поиграй еще разок в первый, сразу увидишь разницу. Как я уже писал, просто посмотри на оружие хотя бы, та труба, на которой написано "on-off", во второй эти надписи можно с большим трудом разглядеть. Лично ждал от игры гораздо большего, сюжета вообще нет, хотя уже прошел 5 миссий, всё еще ищут своего сраного Ванхорна..И толпы и толпы маргиналов в перемешку с коридорами коридорами и еще раз коридорами....Что только стоят бесконечно респаунившиеся противники в одной из миссии, где состав сходит с рельс...Сегодня пять раз пытался заставить себя в нее поиграть, но больше чем на 20 минут меня так и не хватало. Единственное что понравилось, так это как сделанны расследования, оч не плохо. А так вообще не понятно, что они делали все эти три года.....

Поделиться сообщением

Блин начал играть, непойму все таки какая то стремная игра у Монолит получилась, зачем надо было стены каким то говном измазывать и еще люди из говна бегают, что-то как то не впечатляет, причем я фанат первой части, но 2 пока на 5/10 не больше, видимо надо еще побегать :?

Поделиться сообщением

[spoil]Интересно становится, только после кукольного завода, особенно на 6-ой миссии в музее. Так что, думаю не все еще потеряно)[/spoil]

Поделиться сообщением

Блин, записал на болванку ТДК, вроде бы без инцидентов. После прохождения тренировки, подхожу к старому телевизору и бах: черный экран, бокс виснет... Обыдна, однако. Ни разу такого со мной еще не было. Если образ на вербатим прожечь - должно же по идее заработать?

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], Ну ты даешь конечно)) Какой блин TDK, кроме Вербатима, бокс нормально ничего не воспринимает, филипсы вообще со временем перестает читать, слава богу у меня их нет, только у знакомого брал. Как говорили в одной статье, кроме Вербатима, другие двухслйные просто никак не пригодны для записи.., вообще, не только для 360, да достаточно посмотреть на график в nero CdSpeed..
[b]SoulGrabber[/b], Скажи, ведь реально игра только с этой миссии начинается. Толи меня по-черному глючит, толи реально пропала размазня в графике, все стало четче, особенно это заметно в SCU или как там называется пятая миссия. Нет, в первых этапах графан реально просто размазанная херня..
P.S Прохожу на Hard, жестоко конечно, во много раз сложнее аналогичного режима первой части.

Поделиться сообщением

[quote]черный экран, бокс виснет...[/quote]
Ну нет, я все-таки повременю с игрой...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], у меня раньше с ТДК проблем не было) Лежит еще один вербатим - я пожалел, ввиду скептических отзывов насчет игры) Ну ладно, играть сейчас итак не во что, пожалуй, попробую.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:[/size][/color]

Чорт, при записи клон-сд выкинул какую-то ошибку. Прокакал последнюю болвань ><

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], ну значит ты уже убил привод :)
не ты один такой :wink:
а игра тру, весь негатив основан на 1ом лишь тренинге, где ещё даже игра по сути и не началась :razz:
Белый медведь кавайен как никогда, играть напряжно, сложно 8)
Хрен в доспехах достал, 100 болтов в него пустил, а он всё бегал :crazy:
А обезглавлевание клоуна даст прикурить любому мэнханту :razz:

Поделиться сообщением

в самом начале есть черная жижа на стенах - она у меня вся в какой ряби. это в игре или бокс глючит?

Поделиться сообщением

это понятно. весь черный цвет покрыт рябью - как на телике.
перезагрузил бокс -пропало

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что Азифов тупо пытается развести панику))

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], нафига? вчера все ок было. седня тока включил - такой глюк. раньше все нормально было.

Поделиться сообщением

[url=http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idCategory=8&idSubCategory=187&idProduct=6512]http://www.sdigital.ru/view_product.asp ... oduct=6512[/url]
[url=http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idCategory=8&idSubCategory=180&idProduct=6425]http://www.sdigital.ru/view_product.asp ... oduct=6425[/url]

:shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу