Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Condemned 2: Bloodshot

Рекомендуемые сообщения

Крутейшая игра. Графика лучше чем в 1-й части. Взять хотя бы лица, в 1-й они будто выструганы из дерева, а здесь нормальные.
Прошёл 4 уровня, если дальше будет также офигенно готов заочно ставить 10. К графике претензий нет, двигло идеально подходит для такого сеттинга. Страшно пока не было, т.к играл днём и не один, но зато какая атмосфера обезумевшего гетто +триллера 7.

Поделиться сообщением

Прошёл игруху(xbox360), на харде(и без читерских фишек, типа прицела), сложнее выбрать нельзя.
Уровень сложности вполне приемлемый, тем более, что автосэйв постоянный везде где только можно.

Из минусов. Не понравилось, что когда грузишь сэйв, тебе ПОЛНОСТЬЮ ВОСПОЛНЯЮТ ЗДОРОВЬЕ. Это реальный бред для хоррора и тем более для харда, очень прилично подпортило кайф от прохождения. Отключить эту фишку ни как нельзя. После ламерчамберов в BioShock, невидимости в Crysis, нулевой сложности в Assassins Creed и DMC 4, очень бесит. Игры всё проще и проще = кайфа от игры всё меньше и меньше :cry: .
Также из минусов, то что ни ролики, ни базары ни как не повторить/просмотреть заново. Только если рестарт уровня, или чекпоинта. И если учесть, что у главгероя есть навороченный КПК, то почему там информацию, и прочее не хранить? :confused:

В допах после прохождения дают возможность помотреть ачивки, и концепт-арт. А этого маловато, хотелось бы ещё, хотя бы видео раскрывали по мере прохождения или ещё чего.

Если о геймплее, то тут всё как надо. Даже больше дали, чем я ожидал. Вполне могли так не заморачиваться :) .
Игрушка хорошая, могли правда сделать немного по-жёстче. Но об этом везде писали, что игру зацензировали, после запрета Manhunt 2.
Фрэмрэйт не провисал, игра ни разу не зависла.

Вторая часть получилась даже лучше первой, дал бы ей где-то 8,8 из 10. Если сравнивать на примере, GOW1 и GOW2. То в Condemned2 привнесли больше нововведений. Игра более чем опровдала ожидания :love: (ещё бы немного жестокости+баланс подправить и было бы всё просто шикарно).

P.S. Если говорить о жирных играх этого года, то Condemned 2 - это уже второй проект, первый - No more heroes :P :eek: . Короче, обе - must have.

Поделиться сообщением

игра класс! реально страшная и напряжённая, атмосферная, хороший геймплей. класная графега.

Поделиться сообщением

Прошёл 3 миссии - игра супер! Правда, к сожалению, намного более "аркадная", чем первая часть. Всё же оригинал мне нравится намного больше.. Но вторая тоже хороша! Однозначная 8/10!

P.S: [b]SuperFedya[/b], Страшная? Бывает..

Поделиться сообщением

да игра рульная
тока голимо, что вид от первого лица..
былбы другои вид, тогда бы она понравилась мне больше..

Поделиться сообщением

[quote]былбы другои вид, тогда бы она понравилась мне больше..[/quote]
согласен, а так неплохо, но брать не буду

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], а чем первая часть лучше?

[quote]Страшная? Бывает..[/quote]
она реально выезжает на звуке, если его потише сделать то не очень страшно.

[b]Cart_Man[/b]
[quote]с 5.1 звуком атмосфера выдержана как надо[/quote]
да, звук там офигенный!

[b]Azz[/b], скачай демку, игруха рулит!

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Атмосферой. В первой части я бился против безбашенных бомжей, а во второй против каких-то гадких монстров и прочей нечисти..
К тому же в первой части был сделан акцент на рукопашные бои, а во второй тут тебе и "комбо", и спецназовское оружие, патроны на которое валяются на каждом углу.. И даже режим "FPS" есть.
Игра опопсела и потеряла ту "изюминку", которая была в первой части..

К слову, первая часть была как раз-таки страшной из-за атмосферы *достаточно вспомнить маньяка с топором на кухне*, а вторая.. Пшик.. :P *увы*

А звук.. О звуке судить не могу, т.к. играю на колонках телевизора :(

Поделиться сообщением

Вторая понравилась больше первой.
Condemned 2 даже больше привнесла чем я ожидал, и это тот редкий случай когда сиквел однозначно лучше оригинала.
По оценкам доверяю gamespot, они поставили первой-8, второй-8,5.
P.S. То что третья будет ни кто не сомневается.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]SuperFedya[/b],
В первой части я бился против безбашенных бомжей, а во второй против каких-то гадких монстров и прочей нечисти..
:([/quote]
Да уж. полностью согласен с тобой...монстры и нечесть совершенно не то по сравнению с бомжами :D
[b]Kotomoto[/b],
Точно. :agree: прошел игру на боксе у друг....первая часть конечно по круче будет. вторая часть на один раз, не более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу