Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Infinite Undiscovery

Рекомендуемые сообщения

Гость
кто прошел скажите долго мне еще мучаться? (всеж таки первая игра на боксе36ноль)
я зашел в замок в касандре...

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], завтра можт заеду за БД.....лицензия однако за 600 р....аж интересно посмотреть

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], с рук взял? в БД советую играть с японскими голосами и англ субами. а в ЛО - с англ голосами и англ субами.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], там же где и дотдроид..по его наводке...и еще пока не взял..завтра тока привезут вроде...

Поделиться сообщением

[off]моя первая игра на 360 была "камео". был шок скажу честно. и это было лето 2006. представляю как она крышу сносила в 2005 когда вышла. не мог оторвацться до вечера :gigi: вот бы еще раз пережить этот момент тру некстгена. ждемс пс4/хбокс450 :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote]я ваще в шоке от игры...Хбокс360 король РПГ Катаюсь по полу [/quote]
настоятельно рекомендую ознакомится со среднестатистической жрпг с короля былой эпохи,зы2.
волосы встанут дыбом.

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], Поспокойней пожалуйста,и без оскорблений.
Я буду проходить из принципа, никакой выносливости здесь нету.
Я объективный).

ИУ - игра уровня проходных жрпг типа Вайлд Армса.
Я кстати в точку попал когда давно вспоминал их, в новостях.
Играю как будто в Вайлд Армс 4 и 5 :-D.

[b]ultimate5555[/b], Ага, коптиться, но гамать.
А вообще мне с Нео-куном весело её обсуждать))).
Есть товарищ кстати, мы от него в шоке, он судит по жрпг настолько широко, поиграв в десяток-полтора(ога его первая жрпг была прошлая глава Хак-а омг...), говорит "вот ФФ12 полная муть, там даже сюжета вообще нету! А вот здесь - тру олдскульный скриптовый сюжет" :-D дахахахахахах))).обозе такое в цитаты надо)).

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ло тож возьми. его можно на барахолках бу найти за 1к.

а с бд все ок. нормальный лицензионный диск. не знаю почему так дешево. натырили чтоле где :)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Играю как будто в Вайлд Армс 4 и 5 :-D.[/quote]
оооо :D смагу игра понравица :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Я объективный). [/quote]
А расскажи нам, объективный, почему здесь нашлись люди, которым игра нравится? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], О бозе чем это я вас так оскорбил уважаемый гуру жрпг? тем что написал - ( заставляют играть в игру ? ) :wr: новый мат :a:(: ну прости... прости я больше не буду.

[b]Renamon[/b], + 100 ( причем я как бы тоже не профан ) играю еще с кассетных носителей :hia:

Обьективные мышки мучались, дохли но продолжали жрать кактус дабы выяснить что это за фрукт.

ЗЫ: прошу не стирать мои сообщения так как они не попадают не под один пункт, с чем то кто то не согласен ? отвечайте .. будем проводить дискусию :a;):

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="dotdroid"][b]ultimate5555[/b], ло тож возьми. его можно на барахолках бу найти за 1к.

а с бд все ок. нормальный лицензионный диск. не знаю почему так дешево. натырили чтоле где :)[/quote]
тока что взял бд..за 700..говорит раскупают поэтому накинул...дядько и в правду странноват

Поделиться сообщением

дайте адресок :) хочу купить кое что. или у него только одни блю дреганы там?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Прошёл игру 2 раза, набил 300 часов, выполнил все сайды - игра говно (с)
У них чёт похожее :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Alf*[/b], я бы предложил начать дискутировать с обсуждения скрипта...(бог с ней с графикой, ну не шмогли)...я честно в шоке....найти бы полный текст..такие там перлы
по поводу боевки...когда 12 персов на экране месят одного босса ты просто не в сотоянии проводить какие-то осмысленные тактические действия..ибо ничего не видно в этом мессиве...ты даже не видишь какой удар готовит злодей...лучшеб оставили максимум пати из 4 человек ,а остальные усилия и совободившийся потенциал кинули б на графическое разнообразие...ну ведь весь данжен или ландшафт максимум полигонов 100

....собственно играю тоже с кассетных насителей :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], в теме впечатлений о боксе360 дотроида поищи мессаги...он там ссылку давал на форум...там есть список..он кстати не очень большой

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], в теме король лицензии вроде. ща.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

во

[url=http://xboxrussia.ru/Forums/Auction_Xbox_360/Auction/108505.aspx]http://xboxrussia.ru/Forums/Auction_Xbo ... 08505.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], В этом весь смак мяса, когда начинается жесткое рубилово :wink: отлично просто отлично N3 8)
( ничего плохого в этом не вижу только + )

По поводу графики стоит дописывать имхо, мне она нравится как и многим другим ( имхо )

Если игра не понравилась значит не твое, и не надо расписывать ( о боже как в такое можно играть ... прошел 2 раза и понял как в это Г можно играть итд ) достали ей богу, не понравилась так и напиши прошел 3 часа игра не мое. ( это не к тебе именно ... это в сторону нытиков ).

Поделиться сообщением

Гость
прошел 22 часа..игра закончилась...много смеялсо в ендинге...особенно после титров...вообщем не мое сорри..три асам мое ататата...

Поделиться сообщением

Концовку, кстати, явно слизали просто с фф10, как и многие другие аспекты игры (пример, что их вера - оказалась говно) :gigi:
Но всё равно игра супер 8)

Поделиться сообщением

ну вот я в игре наоборот пытался хорошее разглядеть увидеть....но чет не много нашел.....боевка вот кстати понравилась......и вот момент с...
зарубанием девки топором :shock:
может дать игре еще один шанс? :wink:

Поделиться сообщением

Ляпов много и путешествия уж больно затяяянутые =\ Но нравится ^^ Чёрт знает почему, но затягивает. Удивляют только медленные дёрганые кат сцены в абсолютной тишине 0_0

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"][b]ultimate5555[/b], В этом весь смак мяса, когда начинается жесткое рубилово :wink: отлично просто отлично N3 8)
( ничего плохого в этом не вижу только + )[/quote]
Это же не слэшер, а JRPG - зачем вообще тогда доступ к управлению пати давать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="Alf*"]Если игра не понравилась значит не твое, и не надо расписывать ( о боже как в такое можно играть ... прошел 2 раза и понял как в это Г можно играть итд ) достали ей богу, не понравилась так и напиши прошел 3 часа игра не мое. ( это не к тебе именно ... это в сторону нытиков ).[/quote]
А это для того, чтобы отличаться от нытиков, которые проходят один диск из трех, говорят что игра гавно, пишут свое говноревью и получают за это деньги. А потом люди читают такое горе-ревью и складывают неправильное мнение.

Поделиться сообщением

если в битвах с боссами стоять главным героем далеко от самого босса и только лечить команду, которая как раз таки и будет мочить босса, то боссы легко выносятся

Поделиться сообщением

короче поиграл я в это и я в шоке просто
полный слив. сюжет смехотворный. диалоги такой бред. я смеялся.
"Он наш герой!" :-D
мотивация героев никакая. плюс пафос с тупыми диалгами вместе это полный ппц.
анимация ужас, особенно ужасна анимация губ. голоса героев средние. и бесит что половина заставок не озвучена :shock:
я бы еще понял если бы это была статичная сцена но тут полноценный ролик и весь в тишине с неестественной анимацией губ :-D
просто какое-то издевательство.
и что за маразм - ролики без музыки. прямо как брифинги в мгс4, только тут визуально все намного хуже.
боевка какой-то слив, 4 удара - это не дело, но почему нет доджа или нормального блока? бесит что в менюшку вылезать надо а пауза не включается((( приходится раздавать героям приказы стоя где-нить сбоку и леча их ч безопасного расстояния. вообще слив.
мир мертвый, убогий дизайн никакой. кишкообразные коридоры. проработка окружения никакая.
бесит заскриптованность. никакоих бесконечных возможностей в игре нет.

что понравилось - красивая графика иногда, особенно модели некоторых героев когда они не двигаются и не говорят, приятная музыка от сакурабы, хотя опять же часто ничего не играет.

проходить до конца вряд ли буду. лучше пойду допройду фф12 :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу