Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Infinite Undiscovery

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], Да нет это хало распиареный треш :brash: , игра говном говно ( и не надо ее приравнивать к IU :wink: )

let's fight begin :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]RiveZico[/b], треш[/quote]

[img]http://s41.radikal.ru/i094/0809/77/2c2bfcf6ba2e.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Ты прошел данж ? я доплел 85 лв до места где в замке Огры и людишки бегают, всю мою пати разкизячили в 2 счета ... а сейв то далеко :sad:

Просмотрел второй раз концовку .... супер :razz: вспоминается 10 ФФ.... какая же клевая игрулина ... ( скорее всего все кто оценивал игру и играл только первые 5 часов :gigi: ) геймтреллерс оценил правильно и обьективно ... хотя я дал бы даже больше.

:fight: заказал лиц

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"][b]gravemaker[/b], Да нет это хало распиареный треш :brash: , игра говном говно ( и не надо ее приравнивать к IU :wink: )

let's fight begin :fight:[/quote]

Вот уж точно не надо не припавнивать, не сравнивать. Уж больно они долеки друг от друга.

Но раз уж вы так, то Halo - шекарен, IU - трэш.

Поделиться сообщением

[spoil]до сих пор не могу понять, чего все прутся от хало :confused: после ее включения так и тянет блевать, или я должен понять что это шедевр после трех-четырех часов игры ? ну так меня и на полчаса не хватает...к шутерам нормально отношусь...[/spoil]
а IU хорошая игра :)

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], не прошёл ещё. Я не могу моментально продолжать в него играть когда меня грохнут - злость :))
Я надеюсь в этом данжене на 2ом этаже где пустуня - ты дорбался до места, где в сюжетной части был привал и ты собирал хворост? 8)

Поделиться сообщением

Чо-т как оыбчно всё - рецензенты и критики поиграли полчаса и списали в утиль. Игроки прошли и им нравится.
Даже не знаю, что делать.

Боёвка, говорят, в игре рулит дико. Это так?

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], чорт ... я это место пропустил 8) надо будет зайти

[b]FreeFCA[/b] Боевка отличная ... нпсюхи не тупят ... маги держутся на рстоянии .. когда мало хп лечат, снимают курсы, юзают баночки итд при угрозе отбигают ..... когда у мага мало хп, тот пытается убежать в безопасное место и отхилятся, тоже и к лучникам итд ... только войны твердые :gigi: пофиг сколько хп идут бить пачьки :gigi:

Игру можно проходить хотя бы радии ее концовки :razz: такое припомню только в проектах Сакагути

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 43 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]Daiverr[/b], Мог бы и придупредить ... зашел я туда :gigi: я до этого всю пустыню выкосил и в итоге получил там в бубен :?

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], я с "этим" только с 5 раза справился :) Тогда был на 60ом левеле - тактика такая, поставил перед входом энчант 3 раза по 3% регенерации - использовал скилл когда капелл с воздуха бьёт (60 мп вроде стоит) и отбегать.
Приз после этого вполне себя оправдает :)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], 70 мп :gigi: вообщем я сделал по другому .... попер по данжам с перерывами ( возврвщялся на сейв ) набил шмотья и 93 лв, пришол кэтому товарищю и набил ему пачьку 3м лв вот этого прыжка - 27к+11к+4к за один прыжок :gigi:

Поделиться сообщением

народ, куда бежать в этом, красивом лесу. ??
я узнал из разговоров что на северо-восток.
там одни эти приграды мутные. они телепартируют куда в цент локации.
я там помоему во все вних забижал, один фиг. х.з куда бижать.
мини босс какой то был.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], в лесу пока есть возможность юзай магов, там лууный дождь бывает идет у тех выростают крылья они становятся сильные и не заканчивается манна ( ну это только пока ты не узнаешь страшную весть )

В лесу нужно вот этими телепортами и выйти к избушке. Могу заспойлить карту.

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b],
давай. плиз.
я хз куда там бижать.
30 минут. мыкыклся :((

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b],
[url=http://img125.imageshack.us/my.php?image=iutimberlands1ge8.gif][img]http://img125.imageshack.us/img125/6885/iutimberlands1ge8.th.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

МЛЯТЬ .А! :evil:
что за высадная локация.
куда там дальше то , теперь бежать*? чтоб цепь эту разбить?
и как однопартийцев лечить?? я играю, играю на флейте, не фига. всё равно не леч\яться от своей чернухи.
сука Аия. :evil:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], у тебя должно быть несколько штук временного лекарства от этого.
В карте, которой я скинул - около цифры 7 есть ещё небольшой участок. Там надо чутка с телепортами разобраться и выйдешь оттуда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]Alf*[/b], шикарная картинка :)

Поделиться сообщением

всё. разобрался.
а то я уже почти начал ненавидить эту игру.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Меня это единственное в игре бесило, пока не заучил каждый угол ... вот это впринципе и есть минус как бы .... карту мира и все было-бы пучком.

[b]Daiverr[/b], Та да спасибо, так фанатею что аж подпись сделал :gigi:

Кстати я дошел в данже до мальчишки ( который с Феа был ) он там с крыльями, явно демоническим голосом и нерально злой бьет по 11к магией а то и более, ..... вообщем у меня Капел был 99 лв а у партии 97 ... и всем наваляли ( минут 20 шли разборки ).

За что только мальчишку в ад отправили ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], а у тебя остался .PSD файл твоей подписи?) Поменяй "Fun" на "Fan", я бы тоже поставил)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], lol ... спасибо исправил хоть и psd убил :D

[img]http://i.piccy.kiev.ua/i2/83/b1/8b9828212f47322aa1d421110de7.jpeg[/img][img]http://i.piccy.kiev.ua/i2/30/37/53d36fd8af7b1fa6ff4d2ba3365f.jpeg[/img][img]http://i.piccy.kiev.ua/i2/42/e8/e9e93c576914cda35ebb63e158f1.jpeg[/img]

Кому надо могу аватарину любого перса закинуть на форум :wink:

Поделиться сообщением

мнэээээ, мне бы чего вкусного по Фолу 3.

[spoil]девчёнка и парень деад :sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу