Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Infinite Undiscovery

Рекомендуемые сообщения

играю. Начало конечно нудное до ужасов. Потом вроде история начинает приображатся на глазах. Айа просто лапа :love: А вот Капель и Сигмунд ну и остальные герои сделаны вон как плохо и однообразно ( кто то там про Вайт Найт говорил что то ) Жду новых героев . По скриншотам будут еще интереснце личности вроде.
Боевка как в Кризи Коре и это прикольно. Графика на открытых локациях прикольная в помещениях тихий ужас с пс2.

играю дальше

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], сигмунд и каппел хорошо как раз сделаны :) Из всех героев возможно только Эдвард не получился - рожа детсковатая у него вышла

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]Digital Noise[/b], сигмунд и каппел хорошо как раз сделаны :) Из всех героев возможно только Эдвард не получился - рожа детсковатая у него вышла[/quote]

еще бы анимацию сделать нормальную было бы сьедобнее

Поделиться сообщением

Если честно Имхо - Ая лапа когда не улыбается :gigi: - потому что лицевая анимация какая-то странная(((...

Поделиться сообщением

подскажите а куды нужно бежать после того как завалишь оранжевого офицера? куда то в Faeyl......а где это???

Поделиться сообщением

Гость
Первые впечатления хорошие...тока выбешивает липсинк и фейшл анимейшн

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Угу фейшл и липсинк жесть полная :cry: .
Жаль что поскупились(.

Играю потиху - что точно хорошее могу отметить - что игра разнообразная действами и локациями.люблю динамичность.

Поделиться сообщением

Гость
замечу что в игре встречается жуткая говно графика...вышел на большую равнину....там просто царство тайлинга одной текстуры 128х128 :(

Поделиться сообщением

Опять я застрял. В башне, или где я уже не помню)) Когда Сигмунд встречает провидца или кто он там есть уже тоже не помню. Че-то он мне про темноту рассказивает и про то что я как-то родился неудачно. Куда дальше-то?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], Стар сиира? Бежишь вперед, где его и встретил, будет тупик, справа - играешь песню на флейте, которая скрытое показывает, и будет лестница наверх, к нубо-боссу))

Поделиться сообщением

Ненавижу, когда разрабы изгаляются... Где Potion, Hi-Potion, Antidote, Phoenix Down? Нет, блин, надо было ккую-то плодо-овощную базу развести...

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ну ты даешь...этож трейдмарки ФФ вселенной
а вообще чем дальше играешь тем игра меньше нравится если честно

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], это не повод называть Potion труднопроизносимым сочетанием из 3-х слов.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], сюжет уныловат, бои то же так себе...какой то упрощенный вариант онлайн рпг...а еще эти варианты када чето надо найти в количестве 10 штук....дрова для костра например :evil: постановка кат сцен это ащеееее....единственное понравилось:
- типо спасибо что привел нас обратно в нашу деревню и нашел моего младшего брата...проси чего хочешь я сделаю "все что угодно" для тебя!!!
- "Все что угодно?!"
- (удар по башке от Айи) Нок ит офф :gigi:

Поделиться сообщением

ну кто нить мне подскажет а??? ну вообщем када пустыню проходишь попадаешь в какую то деревушку......там уничтожаешь кристаллы....валишь босса......и собственно говорю куда дальше идти то??? :sad: замучился

Поделиться сообщением

Гость
[b]Omega[/b], выходи из деревни иди обратно до записки...оттуда помоему сначала на запад потом на юг на дорогу на Фэйел....там нужно до беженцев дойти оттуда все просто

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], не нуди, бои просто обалденные. Они, в отличии от той же E.S. не надоедают, спустя пару часов игры. Плюс постоянно меняющийся состав партии вносит долю разнообразия.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Renamon[/b], ну чорт его знает....многие сравнивают ИА с ФФ12 по боевой системе...но в последней она намного удобнее....здесь же аи комрадов устраивает красочное месиво на экране где вообще сложно разобраться куда мечом махать...особенно бесить магия которая тебе на пару секунд какую-нить гору во весь экран сгенирит и любуйся на это...а когда 3 команды дерутся одновременно это аще трип словить можно от буйства сфикселей :)
поэтому моменты когда ходишь один или с Айей там вдвоем как бальзам на душу

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], по мне так, все с точностью до наоборот )

Поделиться сообщением

Объясните, почему, чтобы поменять персонажа, я должен бегать за ним? Почему, как только я его выберу - он забывает, что умеет бегать? Почему при каждом попадании в него мне приходится опять его выбирать? Почему лук так медленно двигается? Это прсто ахтунг, а не боевка.

И как, в конце концов, заюзать катапульты, когда в самом начале идешь к замку? Я как идиот был вынужден 10 минут дверь сабелькой пинать, чтобы открылась...

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], просто подходишь к катапульте с убранным мечом сзади....нажимаешь экшн баттон (ну как двери открываешь или ягодки собираешь)....поворачиваешь и направляешь катапульту на ворота...зажимаешь тот же экшн баттон до упора по шкале дальности выстрела...и отпускаешь....раза 4-5 хватает....просто нужно по выстрелу делать и бежать к другой катапульте чтоб не разрушили ее вместе с тобой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

кстати кто уже одолел? скока времени заняло?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ндя, мне даже в голову не пришло в этой мясорубке убрать сабельку :)
Кстати, это тоже бесит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу