Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Infinite Undiscovery

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], На всё Да.
Камень никак, если не возьмешь медведа, вот такая вот мегаигра...
только он разбивает. А недосягаемые сундуки, и просто закрытые - потом Комачи вступит в пати)) (с того момента советую с ней пожизненно бегать, ибо полезная + красивые сиськи всегда радость в пати этих яойщиков, трансов,детей-даунов и эмокида Кобеля :D)).

Поделиться сообщением

А есть какой-нить вариант с японской озвучкой и английскими субтитрами/меню?

Зы. Оказывается, в городе все-таки можно создавать вещи...

Поделиться сообщением

Игрушка хорошая, на мой взгляд на 8.5 если откинуть графику...
Возникло ощущение, что вначале был ммо проект и первые локации именно к ммо делали, а потом пересмотрели концепцию и последние вполне себе сингл локации, ощущение что концепция изменилась во время разработки!
Механика напомнила ммо, раскачка простая.
Для меня игру вытянул сюжет.

Поделиться сообщением

Вопрос, как заработать больший балл когда несколько партий, а то у меня всегда ранк C и понять как получить выше не не могу!

Поделиться сообщением

Нашел старую тему по Infinite Undiscovery, до которой у меня только недавно руки дошли, так смешно было читать, какие были ожидания по игре и как потом люди играли   :gigi:
Самое интересное, что за кучей недоработок люди все-таки отыскали интересный геймплей. Сам уже прохожу третий раз на самой лютой сложности - вот где хардкор! Я первых двух стражников в тюрьме целый день пытался пройти, потом еще несколько часов пытался из тюрьмы сбежать. Через лес до деревни уже галопом, даже бить никого не стал, в деревне ходил в пещеру, убивал по одному-два монстра, пока не раскачался. Всем, кто жалуется, что игра короткая, скажу, что наиграл уже свыше 50 часов и не прошел еще даже сюжет.

Поделиться сообщением

[quote]и вот момент с...

зарубанием девки топором :shock: [/quote]

Раш, а что за грайндушка там была, я чет не помню такого...!  :icon_eek:

Но игра говно, если честно, хуже ведь фф13, правда?...

Поделиться сообщением

и вот момент с...

зарубанием девки топором :shock:

Я качался в деревне, где детишек первый раз встречаешь. Они идут через пещеру к святилищу, вот в эту пещеру я забегал и помаленьку качался, когда быстро помирать перестал, то пошел дальше по сюжету. Просто на самом сложном уровне если ты уровнем уступаешь врагам, то ты из ранишь всего на 1-3hp

С 13й финалкой сложно сранивать - по сюжету, персонажам, диалогам финалка, конечно, лучше. Но мне геймплейно IU понравилась, и еще музыка хорошая. Крафтинг достаточно интересный, я когда в первую деревню вернулся после отрубания первой цепи, я раскачал кузнечное дело до 6 уровня и скрафтил воинам самую крутую броню и оружие из доступных, магам одежду, только оружие магам и Айе скрафтить не получилось - там нужно было дерево, которое в деревне не продается. Ну вот с такой экипировкой я уже смог более-менее нормально играть.

Поделиться сообщением

и вот момент с...

зарубанием девки топором :shock:

Я качался в деревне, где детишек первый раз встречаешь. Они идут через пещеру к святилищу, вот в эту пещеру я забегал и помаленьку качался, когда быстро помирать перестал, то пошел дальше по сюжету. Просто на самом сложном уровне если ты уровнем уступаешь врагам, то ты из ранишь всего на 1-3hp

С 13й финалкой сложно сранивать - по сюжету, персонажам, диалогам финалка, конечно, лучше. Но мне геймплейно IU понравилась, и еще музыка хорошая. Крафтинг достаточно интересный, я когда в первую деревню вернулся после отрубания первой цепи, я раскачал кузнечное дело до 6 уровня и скрафтил воинам самую крутую броню и оружие из доступных, магам одежду, только оружие магам и Айе скрафтить не получилось - там нужно было дерево, которое в деревне не продается. Ну вот с такой экипировкой я уже смог более-менее нормально играть.

Секретных всех победил?

Поделиться сообщением

Charmander, я еще пока сюжет не прошел на самом сложном. Но просто на харде я весь Серафик гейт прошел, королеву забил, правда мне пришлось жизни раскачать больше ста тысяч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу