Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Killzone 2005 vs Killzone 2007 vs Halo 3

Рекомендуемые сообщения

ток слышно то говно и это говно,а может просто поговорить а минусах и плюсах игр Хало и КЗ и хрен говорить о КЗ2 и Х3,вот выйдут и будет уместен разговор разговаривать.
Килзоне не видел в глаза у меня в мысле небыло покупать ФПС на приставку ,но на боксе был Хало ,так как любой продавец в то время кричал вот супер убийца всех игр.Так вот о минусах на мой взгляд:врагов можно было пересчитать на "двух" пальцах ,кто сакжет что их было больше так он будет прав если учесть что менялась тока окраска врага.Вся стилистика уровней однообраза и тоже менялась окраской стен.Что хорошего так это звук и музыка и сам отстрел гуманойдов.

Поделиться сообщением

[quote name="MitRA"][b]KillEmotions[/b], Говорить "хало-псевдошедевр" нельзя, а говорить "КЗ-говно" можно ? Может хватит уже ?
[/quote]
Я за себя говорю, я не говорил "КЗ-говно". Поэтому прошу не называть игру, которая разошлась огромным тиражом в двух часах на разных платформах - ПСЕВДО.
Кстати, про КЗ я могу нсказать "не шедев", ибо спрос не тянет на шедевральность - и это не должно вызывать вопросов.
Вроде, понятно изложил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="MitRA"]
Я считаю такую цветовую гамму и такой дизайн - отсутствием вкуса. [/quote]
Считать приминение какого-либо цвета - наличием или отсутствием вкуса - это как-то сильно...

[quote name="MitRA"]
Думаю если вложить милион-другой долларов в раскрутку и выпустить трёхтомник по вселенной из КЗ тоже можно сделать сагу.[/quote]
Вложите, выпустите, раскрутите. Я не против.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"][off] [quote name="khomyaque"]
Повторюсь - в хало сюжет дерьмо, я геймплей скучен. Вне зависимости от рамок и узости мышления.[/quote]
*эксперт. прошол пол первой асти. (скорее всего еще и на писи.)* :crazy:
[/off][/quote]
На писи. А что, её так сильно к писишному порту испортили?
Или ко втророй половине начинается праздник жизни, гениального геймплея и высокодуховного сюжета?
Нет? Та же шняга? Кислотные инопланетяне и разноцветные коридоры? Голоса зелёных женщин в голове?

[b]Osam[/b], согласен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], применение цветов - дизайнерский приём. Если цвета подобраны неудачно, это безвкусица.

Поделиться сообщением

[b]khomyaque[/b], праздник жизни, гениального геймплея и высокодуховного сюжета начинается не ко второй части, а с самого начала. Чего ты тут пытаешься доказать?
Или ты от противного идешь? Типа, не могу ничего хорошего про КЗ сказать - тогда буду Хало опускать?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да не люблю я КЗ, я даже не играл в неё. Мне просто дизайн там больше нравится.
Я пытаюсь доказать, что крутизна дизайна хало весьма преувеличена.

Поделиться сообщением

[quote name="khomyaque"]
применение цветов - дизайнерский приём.
[/quote]
Ндя... В галерею чтоли какую-нить сходи...

[quote name="khomyaque"]
Если цвета подобраны неудачно, это безвкусица.[/quote]
Для кого они неудачно-то подобраны? Для тебя? Для меня? Для Васи Пупкина? Ты о чем вообще???

Поделиться сообщением

[quote]Если цвета подобраны неудачно, это безвкусица[/quote]
если все цвета являются 256 градациями серого, то это тоже безвкусица (это мы о КЗ2)

господа хорошие, ну-ка вырулите сюда скай-фай сюжеты игр, чтоб мы сирые и нерозумные поняли, что есть скай-фай сюжет в игре?

Дизайн Мира_Кольца = это так уныло и обыденно, каждый день из окна вижу(
Газодобывающая станция, падающая со скоростью сотни километров в час вглубь газового гиганта - это унылое говно( я в таких условиях каждый день работаю(

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Скай-фай любят не за сюжеты(у них он у всях фуфло).Его любят за лазерные мечи и силу :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ваши лазерные мечи в печёнках сидят( децкий брет-_-
вот понимаю, в РепабликКомандо сюжетец и персонажи! от чудо, а не игра, ведь умеют, когда хотят!

Поделиться сообщением

А что, применение цветов это программистский приём?

По моему, немалое количество людей высказали мнение, что им не нравятся некоторые цветовые находки в хало.

Поделиться сообщением

Я не против, когда человек говорит - мне не нравятся сереневые инопланетяне, и поэтому не нравится игра.
Когда человек говорит, что из-за того, что инопланетяне сереневые - игра гавно - это клиника.

Поделиться сообщением

[quote]если все цвета являются 256 градациями серого, то это тоже безвкусица [/quote]

пре альфа,галимого качества ролег---когда ввыйдет тогда и поговорим,а из того что в 256 цветах и львиная доля которых это СЕРЫЙ ,и то что уже вышло так это Гирс оф Вор :lol: ,абсолютная дизайнерская лажа

Поделиться сообщением

не буду рассказывать, каких только цветов не бывают инопланетяне во всенародно любимых СтарВарсах;)

Поделиться сообщением

Опять же, сколько ненависти и ксенофобии у вас вызывают сереневые инопланетяне. Может те, кто придумывал концепт, именно этого и хотели добиться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

А главное сиреневый инопланетяне 100% приводят к тому, что у игры полностью отсутствует сюжет. Ведь сереневый цвет и сюжет - это так нефотогенично...

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Напомни мне там сюжет.Чёт я ваще его забыл :? Помню там конце Вуки всех пинками награждал.А за чем?

Поделиться сообщением

Короче, КЗ - унылое гавно, Хало - веселое гавно.
Это смысл данной дискуссии?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
господа хорошие, ну-ка вырулите сюда скай-фай сюжеты игр, чтоб мы сирые и нерозумные поняли, что есть скай-фай сюжет в игре?

Дизайн Мира_Кольца = это так уныло и обыденно, каждый день из окна вижу(
Газодобывающая станция, падающая со скоростью сотни километров в час вглубь газового гиганта - это унылое говно( я в таких условиях каждый день работаю([/quote]

[b]FreeFCA[/b], MGS, Xenogears, StarCraft, Homeworld, Deus Ex.

Поделиться сообщением

в Хало 1-2 уровни сделаны по принципу copy+paste,и из за ограниченности ресурсов бокса для требовательной к графике игре-шутеру,дизайн помещений,например ,вынуженно аскетичен.не касаюсь атмосферы,сюжета и пр,а только графики---Хало ей явно не блещет,и отрицать это --сверх фанбойство

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], сюжет отдельно, инопланетяне отдельно.
Инопланетяне - продукт дизайна. Плохие инопланетяне портят дизайн, плохой дизайн портит игру.

Поделиться сообщением

[quote name="khomyaque"]MGS, Xenogears, StarCraft, Homeworld, Deus Ex.[/quote]
Это ты все шутеры назвал?
Кстати, по ваше логике StarCraft и Homeworld - веселое гавно, Xenogears - унылое гавно, MGS - зеленое гавно, Deus Ex - синее гавно.

Поделиться сообщением

Оба шутера говно!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], [quote] вырулите сюда скай-фай сюжеты игр[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]

игр, не шутеров

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

на самом деле ХЛ неплох...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], интересная у меня логика, не знал. Можно поэтапно описать, откуда такие выводы?

Поделиться сообщением

[b]khomyaque[/b], наверно, не стоит объяснять, что сюжет в шутере несколько сложнее подать, нежели в жанрах перечисленных тобой игр, и мы вроде КЗ и Хало сравниваем - нафиг тут приплетать все эти игры?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="khomyaque"]
[b]KillEmotions[/b], интересная у меня логика, не знал. Можно поэтапно описать, откуда такие выводы?[/quote]
Как по какой? По цветовой логике. Я сам не знал, что она такой может быть, однако вот...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], то есть во всём виноват жанр? А что мешает сделать в шутере бодрые заставки как в МГС?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], я говорил не про цветовой дизайн, а про сюжет. Вы их различаете?

Поделиться сообщением

[b]khomyaque[/b], это не будет шутером.
Ибо МГС - это уже не стелс-экшен, которым он был во времена МГ, а кино, перемежающееся геймплеем. Даже на E3 ни кадра из геймплея не показали, потому что он там нафиг никому не нужен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="khomyaque"]
[b]KillEmotions[/b], я говорил не про цветовой дизайн, а про сюжет. Вы их различаете?[/quote]
Я - различаю, а те кто кричит сиреневый инопланетянин = игра гавно - видимо не различают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу