Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

MMO игроки калечат своих детей

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]MMO игроки калечат своих детей[/b]
Майкл и Иона Строу (Michael and Iana Straw) были лишены арестованы и осуждены и лишены прав на своих двоих детей...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18943]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18943[/url]

Поделиться сообщением

Ну, да, конечно, обвините, как всегда, игры. Дядя Томпсон, Вы где? :wink:

Поделиться сообщением

Не первый случай, хочу заметить. Родители - дураки, а игры опять виноваты, ппц

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, нафиг рожать детей и бросать их потом на произвол судьбы. Или мозги средствами контрацепции пользоваться не позволяли или эти мозги вообще отсутствовали, как класс, непонятно.

Поделиться сообщением

MMO это зараза. У меня однокласник подсел еще в 10-ом классе, а сейчас только одумался... а уже лет семь-восемь прошло.
ММО превращает людей в растения.

Поделиться сообщением

Да тут нельзя не согласиться. MMO - это такая зараза, которая захватывает твой мозг, если начинаешь играть в неё серьёзно. Лично просидел на Lineage'e 2 сутками напролёт без еды в течении года. Это была жесть. В зеркало смотреть страшно было. Благо потом одумался и удалил её... но аккаунт сохранился :-D

Поделиться сообщением

кто-то явно не в себе, возможно, журналист, написавший эту ахинею.
D&DO - не такая шикарная игра, чтобы на нее вообще хоть как-то подсесть.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], есть разная степень "подседания". в этой сплетне - дети были живые - значит, их, как минимум, кормили. вряд ли кормили обоссаного ребенка, так что это была случайность, которая может произойти, если дома есть животное. кстати, животное никуда не сбежало, значит, его тоже кормили. кроме того, дети действительно страдают от многочисленных инфекций очень часто - и, кстати, доказанный факт - чем больше маленький ребенок общается с заразой средней степени грязности - тем здоровее от вырастает. самые здоровые люди - те, кто с детства валяются в грязи и целуются с животными. дети, выросшие в тепличных условиях, - больные алергики, во взрослом состоянии цепляющие любую заразу. на счет переломанных конечностей - не знаю. но уверена, что это одна большая подстава. может, у них не было денег на врачей и они зарабатывали на жизнь фермерством в игре? возможно, родители действительно были слегка не в себе, но уж игры тут точно не при чем. если я натворю какую-нибудь хрень, то ко мне домой всегда можно ворваться и застать за какой-нибудь игрой. и обвинить во всем эту самую игру, даже если я только что первый раз ее включила.

Поделиться сообщением

2Roa
Вы на меня только не обижайтесь и плохого не подумайте но вы крышница.
Как можно подменять реальность вмешленными боевыми магами 105-ого уровня? mmorpg - это психическое расстройство.
Просто гораздо проще стать крутым в виртуальной реальности, чем зарабатывать крутые деньги и содержать семью в реальности.
Все это за-ра-за, которую надо истреблять!

P.S. А то так и до растений из произведения братьев Вачовски недалеко будет. Хотя наша страна уже и так поголовно на доме2 сидит и тоже заменяет. Эх эх эх... вобщеем (тут стоит смайлик изображающий седалище)

Поделиться сообщением

[quote name="seoguru"]2Roa Вы на меня только не обижайтесь и плохого не подумайте но вы крышница.[/quote]
ща я узнаю, что это за жаргон. и жители какой африканской страны его употребляют...

[quote name="seoguru"]Как можно подменять реальность вмешленными боевыми магами 105-ого уровня?[/quote]
а как можно подменять реальность сотворением карьеры или погоней за модой? реальность - это пожрать, выспаться, размножиться и не замерзнуть - все остальное иллюзорно в одинаковой степени. долбани сейчас катаклизм, который разрушит дома, сожжет имущество и лишит людей электричества - и пожалуйса: любой купленный порш, снятый кинофильм, полученная награда - все станет не менее иллюзорно, чем персонаж игры.

отделяем мух от котлет - в сегодняшнем мире виртуальные достижения приобретают силу. и в этом нет ничего плохого. если папаша приходит домой с работы настолько усталый, что не общается с детьми вообще и забывает как их зовут, то это никого не смущает. зато игры - это зло, да, конечно.

[quote name="seoguru"]mmorpg - это психическое расстройство.[/quote]
mmorpg - это masively multiplayer online role playing game, немедицинский теримин.

[quote name="seoguru"]Просто гораздо проще стать крутым в виртуальной реальности, чем зарабатывать крутые деньги и содержать семью в реальности.[/quote]
расскажи это спортсменам, которые "подменяют реальность" (с ее сидением в оффисе, не иначе) на тренировки и борьбу за медали.

[quote name="seoguru"]Все это за-ра-за, которую надо истреблять![/quote]
истреблять нужно тупость и ограниченность. позитивными методами. занятия по логике и анализу в школьную программу включать, чтобы люди думали своей головой, а не разбрасывались чужими цитатами столетней давности.

[quote name="seoguru"]А то так и до растений из произведения братьев Вачовски недалеко будет.[/quote]
и все предыдущие фразы написал человек, который считает, что виртуальную реальность вообразили в 2001 году. браво. торжество интеллекта.

[quote name="seoguru"]Хотя наша страна уже и так поголовно на доме2 сидит и тоже заменяет.[/quote]
поток сознания продолжается.

свои свежие мысли есть?

Поделиться сообщением

Раньше играл недельку. Потом понял что есть другие вещи. Это наркотик.

Поделиться сообщением

лол, при чём тут игры, дело в людях, кто-то знает меру и играет для расслабона, бьёт монстрав, общается. А у кого-то проблемы в реале и он полностью уходит в виртуальный мир, тем самым убегая от проблем. И на что ему насрать, так это на ваше мнение. Вам никто не указывает ведь как жить. Вот и вы не лезьте. Не ваша это жизнь, не ваша

Поделиться сообщением

Я счастливчик - меня РПГ в целом и ММОРПГ в частности вообще не прёт. Брат младший играл в Линейку, ВОВ, но вроде отошёл от этого. Надо у него спросить как спрыгнул :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Змей[/b], в наркологическую клинику Маршака сходил. :-D

Поделиться сообщением

2 Roa
Так как вы я отписывался лет пять назад. Ну да ладно, вспомним старое и рубанем все на цитатки и все разберем.

[quote name="Roa"]
ща я узнаю, что это за жаргон. и жители какой африканской страны его употребляют...[/quote]
Не узнать, это недавняя форма глума, образовавшаяся в слое мажорных футбольных хулиганов и клубной тусовки столицы нашей родины. Ну это на сколько мне известно.

[quote name="Roa"]
а как можно подменять реальность сотворением карьеры или погоней за модой?[/quote]
А моя реальность в том что я рублю в день столько бабла, сколько многим не снится даже в самых смелых снах. За модой не гонюсь, ибо есть свой стиль.
[quote name="Roa"]
реальность - это пожрать, выспаться, размножиться и не замерзнуть - все остальное иллюзорно в одинаковой степени. долбани сейчас катаклизм, который разрушит дома, сожжет имущество и лишит людей электричества - и пожалуйса: любой купленный порш, снятый кинофильм, полученная награда - все станет не менее иллюзорно, чем персонаж игры.[/quote]
Если у вас такая ограниченная реальность, то мне вас очень жаль. Я вот предпочитаю музеи посещать по субботам с утра, днем готовить новые блюда на своей кухне, а вечером отдыхать с друзьями или идти на футбол.
[quote name="Roa"]
отделяем мух от котлет - в сегодняшнем мире виртуальные достижения приобретают силу. и в этом нет ничего плохого. если папаша приходит домой с работы настолько усталый, что не общается с детьми вообще и забывает как их зовут, то это никого не смущает. зато игры - это зло, да, конечно.
[/quote]
"отделяем мух от котлет" - очень мерзкое выражение на мой взгляд, свидетельствующее о некоторых чертах характера человека его произносящего (у меня просто с психологией всегда отличные отношения были)
[quote name="Roa"]
немедицинский теримин.
[/quote]
Без комента.
[quote name="Roa"]
расскажи это спортсменам, которые "подменяют реальность" (с ее сидением в оффисе, не иначе) на тренировки и борьбу за медали.
[/quote]
А что рассказывать-то?
Каждый день фитнесс клуб, плаванье, единоборства, силовые и кардио. Пару раз в неделю футбол.
[quote name="Roa"]
истреблять нужно тупость и ограниченность. позитивными методами. занятия по логике и анализу в школьную программу включать, чтобы люди думали своей головой, а не разбрасывались чужими цитатами столетней давности.
[/quote]
Цитат не знаю, книг очень мало читал по философии, каюсь. Логика и анализ вот это мое, маркетолог я.
Про позитивные методы согласен, только орехом не надо сильно увлекаться, он людей губит. Можно по мягким игрушкам пройтись. Определения "орех" и "мягкая игрушка" поищите.
[quote name="Roa"]
и все предыдущие фразы написал человек, который считает, что виртуальную реальность вообразили в 2001 году. браво. торжество интеллекта.
[/quote]
Отнюдь нет. Лема "футурологический конгресс" прочитал, очень понравилось. Слово "Лем" или "Станислав" (ударение на второй слог) поищите в словарях.
[quote name="Roa"]
поток сознания продолжается.
свои свежие мысли есть?[/quote]
Да мои мысли с 2003-его начались, с выборов в ГосДуму. Тогда никаких Минаевых отродясь небыло, да и псевдоинтелектуальности никто и не заикался. Глумурчик только зарождался, а я уже был помошником кандидата в депутаты. Я для него тексты подправлял, для того чтобы "ближе к народу". Кстати депутат наш до сих пор сидит и заседает.
Мысли есть, только в большинстве своем они составляют коммерческую тайну. Хотя есть и другие. С вами поделиться может? Какие именно нужны?
Вот такая она жизнь.
Вопросы или витиеватые оскорбления есть?

Поделиться сообщением

[off]нормальные люди никогда не хвастаются своим достатком;)[/off]
помолимся, поцаны! пришёл гуру и жизни научил нас, сирых и убогих, помолимся! *падает ниц*

Поделиться сообщением

вы прослушали монолог славного сочинителя на тему "я супермен и расскажу об этом всем".

собственно, знакомиться с форумчанами принято в теме "прощай гейммаг и снова здравствуй" и о своих интересах и достижениях вещают тоже в разделе оффтопа. там есть темы на любой вкус - о книгах, кино, музыке, творчестве - зачем ограничивать себя разделом новостей, если накопилось так много слов?

[quote name="seoguru"]Так как вы я отписывался лет пять назад.[/quote]
"- я в советские времена о-о... - а я в советские времена о-о-о!..." (с)

[quote name="seoguru"]Не узнать, это недавняя форма глума, образовавшаяся в слое мажорных футбольных хулиганов и клубной тусовки столицы нашей родины. [/quote]
тогда я очень не хочу тебя расстраивать, но ты действительно ошибся форумом

[quote name="seoguru"]А моя реальность в том что я рублю в день столько бабла, сколько многим не снится даже в самых смелых снах. За модой не гонюсь, ибо есть свой стиль.[/quote]
а рассказать об этом совсем некому, кроме как незнакомым людям на гровом форуме? бедненький Т_Т

[quote name="seoguru"]Если у вас такая ограниченная реальность, то мне вас очень жаль.[/quote]
реальность - это то, без чего нельзя продолжить существование. остальное - псевдореальность, которую каждый творит сам из понравившихся элементов. нравится тебе футбол - пожалуйста. а кому-то нравится ммо - и уничтожать ничего не надо.

[quote name="seoguru"]Я вот предпочитаю музеи посещать по субботам с утра, днем готовить новые блюда на своей кухне, а вечером отдыхать с друзьями или идти на футбол.[/quote]
а я крестиком вышивать люблю ^_^ правда, всем это интересно? ^__^

[quote name="seoguru"](у меня просто с психологией всегда отличные отношения были)[/quote]
я так рада узнать побольше о твоих интересах =^_^= ты просто душка.

[quote name="seoguru"]Без комента.[/quote]
почему? ну что же ты молчишь? ~_^

[quote name="seoguru"]Каждый день фитнесс клуб, плаванье, единоборства, силовые и кардио. Пару раз в неделю футбол. [/quote]
слушай, а ты работаешь вообще? или ты "рубишь в день столько бабла, сколько многим не снится" прямо в фитнес-клубе или душевой кабинке бассейна? неужели мужского? ай ты смелый какой, не стесняется своей профессии!

[quote name="seoguru"]Цитат не знаю, книг очень мало читал по философии, каюсь. Логика и анализ вот это мое, маркетолог я.[/quote]
ты что-то перепутал - это не так называется...

[quote name="seoguru"]Про позитивные методы согласен, только орехом не надо сильно увлекаться, он людей губит. Можно по мягким игрушкам пройтись. Определения "орех" и "мягкая игрушка" поищите.[/quote]
орех - это плод, а мягкая игрушка - это плюшевый медведь, набитый ватой. если у тебя по этому поводу другие соображения, то тебе стоит пересмотреть свои взгляды на уместность и адекватность.

[quote name="seoguru"]Отнюдь нет. Лема "футурологический конгресс" прочитал, очень понравилось. Слово "Лем" или "Станислав" (ударение на второй слог) поищите в словарях.[/quote]
черт какой ты умный! *_*

[quote name="seoguru"]MMO это зараза. У меня однокласник подсел еще в 10-ом классе, а сейчас только одумался... а уже лет семь-восемь прошло.[/quote] [quote name="seoguru"]Да мои мысли с 2003-его начались, с выборов в ГосДуму... я уже был помошником кандидата в депутаты.[/quote]
вот где-то у тебя тут нестыковка, мажорный ты наш хвастун...

[quote name="seoguru"]Мысли есть, только в большинстве своем они составляют коммерческую тайну. Хотя есть и другие. С вами поделиться может? Какие именно нужны?[/quote]
расскажи мне о своем опыте в фистинге, детка!

[quote name="seoguru"]Вот такая она жизнь.[/quote]
да, действительно, столько неадеквата кругом... ужас просто...

[quote name="seoguru"]Вопросы или витиеватые оскорбления есть?[/quote]
да ты что, какие оскорбления. я теперь открою твой фанклуб и соберу в нем ярых яойщиков - тебе понравится ~_^

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], да! теперь все будет по-новому! :-D

Поделиться сообщением

2Roa
2FreeFCA
Никто не хвастается, просто размышляю.
Я не хотел вызвать у вас прилив желчи и зависти... Вы уж извините.
Кстати именно вас мы и называем обыкновенными 8)
Пока вы сидите на своих попках, зарабатывая гемморой, играя в игрушки и изливая желч от зависти я работаю. И я горжусь тем что добился того что имею собственными руками и мозгом. Вы думаете вы выбираете и вы ошибаетесь. Дальше продолжать не буду. все равно это вызовет сарказм у малолетних существ поколения "Х".
2Roa
Девочка, слава богу таких ограниченных у меня не было. Так что не стоит проецировать свои фантазии про "деток", "фистинг" и "яой" на мою персону. Ну да ладно ты еще маленькая, подрастешь поймешь что решает в этом мире.

P.S. Запомни слова. Зависть - очень омерзительное чувство. В конце концов попробуй найти работу не в макдональдсе и не на фабрике мягких игрушек. Я не хочу тебя обидеть, но без вас нам было-бы скучно в наших высотных офисах, некому было-бы сниматься в клубах за кокос и выпивку, некого было-бы покупать на ленинградке и некому было-бы покупать то что мы продаем вам. Проблема общества в том что вы отказываетесь думать и хаваете все что вам кидают в миску. Научись мыслить шире и больше у тебя не будет плохих дней. Когда будешь зарабатывать хотя-бы 50К в месяц ты перестанешь злиться и будешь улыбаться этому миру.
P.P.S. А орех - это кокосик за который снимаются обыкновенные в клубах и ресторанах.

Поделиться сообщением

Во блин, еще один "живущий реальной жизнью". В интернете завидовать мягко говоря сложно, т.к. тут каждый второй "богатый бизнесмен" и/или "супермэн" и то о чем ты говоришь, мягко говоря не вполне реально. Чтож поделать, если тебе хочется быть лучше. Это хотят все вменяемые люди, только каждый видет это по-разному. Даже смеяться надо твоей писаниной не хочется, ибо таких как ты в сети очень много. Скажем так, если ты умеешь зарабатывать деньги, то ты четко чувствуешь, что уместно, а что не уместно, что кому и где говорить.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]seoguru[/b],
Тиммати слушаешь?[/quote]
Максимум что можно это relax.fm, да и тот за прошедший год сделался только хуже от обилия рекламы. Вот когда его только Газпромчик прикупил там вобще рекламки небыло.
А так Вагнера обожаю, да и Баха еще с детства люблю послушать.

Поделиться сообщением

скоты,что ещё скажешь!таких к стенке чтоб не плодились блин,твари..даже животные так к малышам не относятся!! :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу