Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
0pt1kN3RV

О нет, Half-Life 2 перенесен!

Рекомендуемые сообщения

Цитата с 7wolf.net

Честно говоря, вряд ли кто-то надеялся, что анонсированный лишь в мае шутер от первого лица Half-Life 2 сможет подоспеть к 30 сентября (а именно такова была официальная дата релиза). Как выяснилось, он и не подоспеет. Сегодня издатель игры, компания Vivendi Universal, сообщила, что проект задерживается и появится на полках магазинов лишь в конце этого года - к праздникам. Надо сказать, что симптом очень неприятный, и есть подозрение, что ближе к назначенному сроку дата релиза снова может измениться, поскольку Valve Software наверняка не успеет чего-нибудь доделать.

Ну вот и первый перенос. :sad: Уверен что будет как с думом...

Поделиться сообщением

Гость

На DTF сообщают:

Что характерно, студия-разработчик Valve Software в лице Гейба Ньюэлла о подобном решении издательства слышит впервые. Вместе с отсутствием каких-либо комментариев по поводу причин задержки это позволяет предположить, что Vivendi Universal просто надеется увеличить продажи игры за счет рождественского ажиотажа.

...весьма может быть, что и отложат поближе к новогодним праздникам. Конкуренты все равно в затылок (уже) не дышат.

Поделиться сообщением

Мда, не приятная новость.. :( Деньги опять на первом плане. О геймерах как-то забыли :roll:

Поделиться сообщением

А я рад :twisted:

Кроме консольного порта SH3 у вас ничего хорошего в этом году не выйдет :D :-D

Поделиться сообщением

Гость

Мне уже просто смешно ... :sad:

дуум3 в мае 2002 фар край в середине лета халфа в сентябре рим тотал фар в октябре ... в итоге **** получается. И выйдут эти игры, тогда, когда такая графика уже будет обычной - как это с дуум3 произошло.

А Сталкер когда ждём?

ЗЫ: Нехороший ты человек, Федя :evil:

Поделиться сообщением

дуум3 в мае 2002 фар край в середине лета халфа в сентябре рим тотал фар в октябре ... в итоге **** получается. И выйдут эти игры, тогда, когда такая графика уже будет обычной - как это с дуум3 произошло.

А Сталкер когда ждём?

Не боись Дум, SH3 выйдет в срок и тогда ты увидешь что такое ХОРОШАЯ графика! Если конечно на PC её не испоганят (скорее всего испоганят :twisted:)... На мониторе уже совсем не то :twisted:

Все кто играл в PS2 версию SH2 говорят что на PS2 + телек куда лучше - и я им верю :D

ЗЫ: Я хороший :)

Поделиться сообщением

А Сталкер когда ждём?

Редиска ты Федя, редиска!

Поделиться сообщением

Гость

А Сталкер когда ждём?

Не боись Дум, SH3 выйдет в срок и тогда ты увидешь что такое ХОРОШАЯ графика! Если конечно на PC её не испоганят (скорее всего испоганят :twisted:)... На мониторе уже совсем не то :twisted:

Все кто играл в PS2 версию SH2 говорят что на PS2 + телек куда лучше - и я им верю :D

ЗЫ: Я хороший :)

Так Федь, на мониторе ничего не размывется, как же хуже?

Поделиться сообщением

Возможно телевизионное размытие плюс расстояние до телеящика в пять метров дают эффект есстественного 3d ускорения.gigi.gif Правда чем это хуже чёткого изображения на мониторе мне неясно. Кстати в СХ3 на ПК можно будет ставить разрешения типа 1280х1024 (как и в СХ2) и чем это хуже картинки на телеящике я тоже не понимаю... :?

Поделиться сообщением

Возможно телевизионное размытие плюс расстояние до телеящика в пять метров дают эффект есстественного 3d ускорения.gigi.gif Правда чем это хуже чёткого изображения на мониторе мне неясно. Кстати в СХ3 на ПК можно будет ставить разрешения типа 1280х1024 (как и в СХ2) и чем это хуже картинки на телеящике я тоже не понимаю... :?

Чем лучше? Размером! Размер рулит! Про что это я? Ах да, про размер экрана :D

Поделиться сообщением

Гость
Правда чем это хуже чёткого изображения на мониторе мне неясно.

Чем нечёткое хуже чёткого? И как ты сам думаешь, что я должен ответить на этот несерьёзный вопрос :)

Поделиться сообщением

Так это как бы и не вопрос был, а так размышления. И естественно - чёткое лучше нечеткого, я об этом и говорил.

Поделиться сообщением

Гость
Так это как бы и не вопрос был, а так размышления.

Ты написал: Возможно телевизионное размытие плюс расстояние до телеящика в пять метров дают эффект есстественного 3d ускорения.

Тут стоял смайлик( :mrgreen: ), по этому я думаю, что ты просто шутишь. Далее ты наисал:

Правда чем это(размытое изображение на телевизоре) хуже чёткого изображения на мониторе мне(тебе) неясно.

Значть я должен был тебе обьяснить, чем нечёткое хуже чёткого...

Ещё тебе не понятно, чем хуже 640 на 480, чем 1280х1024 :|

Поделиться сообщением

ем лучше? Размером! Размер рулит! Про что это я? Ах да, про размер экрана

А ты когда-нибудь слышал про TV-out :)? Ничто не мешает вывести картинку на телик дюймов так на 29, при этом поставить разрешение 800х600 и 6-и кратный FSAA - в этом случае "ПС2+телевизор=картинка лучше" нервно курит в уголке... Да и 21 дюйм на мониторе + 1600х1200 с темже FSAA тоже неплохо смотрется будет... :clever:

Поделиться сообщением

Подключи приставку к классному телеку через RBG (или хотя бы S-video) и будет тебе чёткое изображение. Некоторые консольные игры поддерживают HDTV :D

Почему вот ты Думми предпочитаешь смотреть фильмы на телеке c нечётким изображением чем на мониторе с чётким?

А игры, фильмы - одна фигня 8)

Поделиться сообщением

А ты когда-нибудь слышал про TV-out

Только консольные игры точат под телек, а писишные под монитор! Поэтому на телеке они такие убогие... А консольные убоги на мониторе.

А ты когда-нибудь слышал про то что любую next gen. приставку можно подключить к монитору?

Ничто не мешает вывести картинку на телик дюймов так на 29, при этом поставить разрешение 800х600 и 6-и кратный FSAA - в этом случае

800x600? :lamer:

+ на приставках проблем с алиасингом в большенстве игр не существует.

Поделиться сообщением

TV-out не в состоянии выдать больше, так что :lamer: - это скорее про тебя.

Только консольные игры точат под телек, а писишные под монитор! Поэтому на телеке они такие убогие... А консольные убоги на мониторе.

Элитный бред... ты чего курил-то?

А ты когда-нибудь слышал про то что любую next gen. приставку можно подключить к монитору?

Ха-ха-ха - ну-ну, я посмотрю как ты будешь подключать манюк к толькочто купленной консоли - наверное занятное зрелище...

Не надо забывать что такие кульные девайсы для подключения к манюку еще достать надо - в России по-моему это нереально.

Поделиться сообщением

честно говоря я уже начинаю сомневаться что эти игры кто-то собирается выпускать...( я о думе, hl2, d2 и т.д)

наверное разработчики боятся что никакой революции их игры не произведут... :wink: и так и будут нам обещать пока мы не состаримся. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Почему вот ты Думми предпочитаешь смотреть фильмы на телеке c нечётким изображением чем на мониторе с чётким?

А я предпочитаю по монитору смотреть :razz:

Только консольные игры точат под телек, а писишные под монитор! Поэтому на телеке они такие убогие... А консольные убоги на мониторе

Интересно, каким образом ПС2 игры точат под телевизоры :-D Просто лесенок на телевизоре не так видно, благодаря "отличному" эффекту размазывания. Если же подключить ПК к телеку, то мы просто не увидим всех красот, которые мы видим на монитрое, благодаря размазыванию телека. У меня друг подключал ПК к телеку, говорит, что ничего там не убого ... а я ему больше верю, и вообще, он в играх к мелочам придирается.

честно говоря я уже начинаю сомневаться что эти игры кто-то собирается выпускать...( я о думе, hl2, d2 и т.д)

наверное разработчики боятся что никакой революции их игры не произведут... и так и будут нам обещать пока мы не состаримся.

У меня такое же чувство, кажется мы никогда не вступим в новый век :sad:

Поделиться сообщением

и так и будут нам обещать пока мы не состаримся.:sad:
У меня такое же чувство, кажется мы никогда не вступим в новый век :sad:

Спокойно товарищи, прорвемся :drunk: :wink: HL2 мне все-же кажется подоспеет к сроку, а пока погоняйте в тот-же Chaser, весч неплохая...

Я лично подключал комп к телеку, и не раз - просто великолепная картинка, даже на 640х480 и без FSAA!(как на ПС2) Разумеется текст читать невозможно, да и работать тоже - но для игр замечательно. А плазменные и ЖК телики исключение - это теже мониторы, правда больших размеров.

Поделиться сообщением

TV-out не в состоянии выдать больше, так что :lamer: - это скорее про тебя.

Может. Мой до 1024X768. Чип Conexant. Только толку от этого никакого у не HDTV теликов физическое разрешение 640X400 (возможно это не совсем точно). Так что ставь ты на твоуте хоть 1600X1200 на телике всё равно количество точек не увеличится =)

Поделиться сообщением

Хмм - а какая у тя видеокарточка(та на которой ТВ-выход)?

Не знаю, у мя если на 640 ставишь изображение увеличивается - меньше видно - все вточ так-же как на манюке, на 800на600 становится больше видно, так что думаю эффект есть.

Поделиться сообщением

Хмм - а какая у тя видеокарточка(та на которой ТВ-выход)?

Не знаю, у мя если на 640 ставишь изображение увеличивается - меньше видно - все вточ так-же как на манюке, на 800на600 становится больше видно, так что думаю эффект есть.

Gf4ti4200

Эффект есть - изображения уменьшается, но если ты заметил то чем выше разрешение тем менее читабельный текст (у меня при 640x480 текст читать можно. Подключение S-Video телевизор Самс 29” 60HZ, а уже при 1024X768 прочитать, что то не реально). Но лесенки такие же остаются. На телевизоре всего 640X480 точек. Как ты там выше поставишь разрешение?

Поделиться сообщением

Ещё тебе не понятно, чем хуже 640 на 480, чем 1280х1024 :|

Я смотрю ты шутки не всегда понимаешь... :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу