Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Вышла демо-версия Heavenly Sword (PS3)

Рекомендуемые сообщения

жду игру в продаже - надо будет купить, тоже считаю ее мастхейв

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
В "Beat 'em up", лично для меня, главное - это зрелищность игры и увлекательность игрового процесса. Сюжет, конечно, прилагается, но чисто символический. На то он и "Beat 'em up".

Из подобных игр играл в очень многие. Начиная с "Черепашки Ниндзя" на NES'e и кончая "DMC", "GoW" и т.д. Из всех игр, что я играл и прошёл, по зрелищности Heavenly Sword с лёгкостью берёт первое место в моём "хит параде". Так что да, можешь так считать.

[b]Digital Noise[/b],
:)

[b]Vald[/b],
Ладно, не буду) Пойду отрабатывать комбо :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
Библ, кстати, а с чего ты решил что бои в игре происходят тольок на маленьких аренках? [/quote]
С демки, скринов и геймплейных видюшек. Большие пространства только в катсценах. Весь геймплей на маленьких аренках или в коридорах.

[quote]
и какие еще коридорные уровни? [/quote]
Такие. Победил врагов на одной аренке, идешь до другой аренки по коридору. Коридор - не в смысле две стены, а в смысле тропинка (дорожка, мостик что угодно), соединяющая аренки и с которой нельзя свернуть.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]
Система боя поражает разнообразием. По мне так "God of War" нервно покуривает в сторонке. Обилие приёмов делает каждую битву уникальной. Добивающие приёмы на высоте! Особенно понравился приём, когда отбрасываешь врага на спину, а затем разрубаешь ему мечём между ног. Или подбрасываешь врага в небо, а затем добиваешь крутящимися движениями мечами. Или же (моё любимое), насаживаешь врага на оба меча, выпускаешь цепи на всю длину, раскручиваешь его по арене и скидываешь всех врагов, кто вокруг, вниз. Вылгядит всё это очень зрелищно и красиво!
[/quote]

А теперь давайте вспомним, что писал Библ:

[quote name="biblbrux"]вражины почти все время в блоке, который пробивается только специальной комбой. Фигово, когда есть мильён красивых ударов, но надо делать из этого мильёна только одну комбу чтобы пробить блок и хоть как-то нанести урон противнику...
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Digital Noise"]
Библ, кстати, а с чего ты решил что бои в игре происходят тольок на маленьких аренках? [/quote]
С демки, скринов и геймплейных видюшек. Большие пространства только в катсценах. Весь геймплей на маленьких аренках или в коридорах.

[quote]
и какие еще коридорные уровни? [/quote]
Такие. Победил врагов на одной аренке, идешь до другой аренки по коридору. Коридор - не в смысле две стены, а в смысле тропинка (дорожка, мостик что угодно), соединяющая аренки и с которой нельзя свернуть.[/quote]

похожде на безпочвенный бред тем более все уже видели на видео и скринах бои на открытых пространствах с базукой ) об этом уже не раз писалось. а то что в демке две платформы соединились катсценами то это не значит что вся игра будет такая)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="GuessWho"]
Система боя поражает разнообразием. По мне так "God of War" нервно покуривает в сторонке. Обилие приёмов делает каждую битву уникальной. Добивающие приёмы на высоте! Особенно понравился приём, когда отбрасываешь врага на спину, а затем разрубаешь ему мечём между ног. Или подбрасываешь врага в небо, а затем добиваешь крутящимися движениями мечами. Или же (моё любимое), насаживаешь врага на оба меча, выпускаешь цепи на всю длину, раскручиваешь его по арене и скидываешь всех врагов, кто вокруг, вниз. Вылгядит всё это очень зрелищно и красиво!
[/quote]

А теперь давайте вспомним, что писал Библ:

[quote name="biblbrux"]вражины почти все время в блоке, который пробивается только специальной комбой. Фигово, когда есть мильён красивых ударов, но надо делать из этого мильёна только одну комбу чтобы пробить блок и хоть как-то нанести урон противнику...
[/quote][/quote]

а что слова библа это единственные верные обьективные слова?
Как раз поиск правильного комбо а оно не одно как писал библ. и есть изюминка боевой системы. Я 10 раз эту демку прошел и каждый раз было все по другому. не разу не было такого что бы я одним и тем же комбо смог убить врагов. Всегда искал разные приемы ) это как по мне супер

Поделиться сообщением

[quote]полностью обьективен)[/quote]
[b]Digital Noise[/b], я не говорю про данную игру, я говорю про то как сейчас работают и отрицать это ты не можеш...
то что сейчас модно выпустить недаделеку это факт!!!

Поделиться сообщением

[quote]вражины почти все время в блоке, который пробивается только специальной комбой. Фигово, когда есть мильён красивых ударов, но надо делать из этого мильёна только одну комбу чтобы пробить блок и хоть как-то нанести урон противнику... [/quote]
Без обид, но эти слова - дерьмо! (Аля Клиффи Би про Сони :-D )

Не знаю, в какую там демку играл Библ, но, когда я дрался с врагами, они лезли на меня отовсюду. Только хочу провести комбо - мощный удар в спину. При этом, блок пробивается далеко не только "мощным мечём", а различными комбо. Например, можно подбросить "блокирующего" в верх и покромсать на кусочки (образно выражаясь)

Поэтому, не делайте поспешных выводов, пока не поиграете сами.

[quote]С демки, скринов и геймплейных видюшек. Большие пространства только в катсценах. Весь геймплей на маленьких аренках или в коридорах. [/quote]
Библ, ну, хотя бы ты не становись скрин-геймером :sad:

Эх... Минус 1...

Поделиться сообщением

Блин... Чего все фанаты такие нервные-то? :)

Я высказал свое мнение после игры в демку. Как истину в последней инстанции мнение свое я не преподносил. Игру не обсирал. То, что демка мне не особо понравилась - это да, не скрываю. Но я нигде не писал, что HS - говно.

Я конечно понимаю, что нервные фанатики начинают ссать кипятком от священного гнева, когда не восторгаются их объектом поклонения, но, блин, меру тоже знать надо. А если почитать мои посты, то окажется, что HS я больше хвалю чем ругаю. :gigi:

Поделиться сообщением

Мне понравилось, по крайне мере не хуже GoW это точно. Автоблок рулит, не надо давить лишнюю кнопку.
Надеюсь фреймрейт сделают побольше, хотя он низкий только в самом начале когда стоишь у уступа.

Поделиться сообщением

[quote]блин, меру тоже знать надо. [/quote]
+1

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], нормальное мнение адэкватное .
и У [b]GuessWho[/b], тоже.
Просто тут уже дело предпочтений и в целом ,играть вигру нужно 100% .
Это как Даркнесс,они ее считают за гавнину,а другие наоборот.
Только о плохих играх молчат .

Поделиться сообщением

Не вижу "могучей кучки" ? - в лице Феди Геры и Крези - или у них ПС3 так и не появилось еще :roll: Смею предположить что они втроем , сгрудились у монитора и изучают видео с демки :D дабы высказать Наиобьективнейшее мнение по поводу демки :wink:

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b], пусть их не будет ... Версусы уже просто достали по самые ...

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], вот, два человека отписали свое мнение от демки более-менее. Один с прагматической точки зрения, другой - с эмоциональной.
И все. Остальные игравшие не могут расписать все более связно, чем "Вау! Круто!". Так что... :)

Поделиться сообщением

[quote name="правда"]http://www.jeuxvideo.tv/heavenly-sword-video-40611.htmlDorg.mozilla:en-US:official%26hs%3DgLE[/quote]

эт оне та демка. это демка для журналюг.

Поделиться сообщением

ОНА сильно отличается ..от игровой демки которую выложили и по которой давали свое мнение игроки

Поделиться сообщением

Учитывая то что это демо - игра отличная, имхо оправдает ожидания многих.

Есть некое кол-во косяков (описаны в пред. постах) на которые разработчикам обязательно следует обратить внимание. И если это будет сделано - нас ждёт реальный хит. Потенциал у игры огромный.

Моё мнение - всё будет круто к релизу. Всем владельцам PS3 покупать обязательно.

Поделиться сообщением

В игру вбабахали куча бабла. Приглашенные актеры , небезизвестные саундтреки, Серкис чего только стоит)

Поделиться сообщением

А ну и самое главное, да, тёлка клёвая!

Поделиться сообщением

скачал... посмотрел...
не моё... не люблю игры где нужно джойстик трясти до посинения нажимая всякие кнопки... напомнило династи вариорс, тоже куча врагов - и бездумные однообразные драки...
графика - ну наверное нормальная, я в графику не играл, я в игру играл :gigi:

Поделиться сообщением

Поразило огромное количество разнообразных приемов и потрясающая анимация с которой эти все приемы проводятся. Битвы (обе =) ) получаются очень зрелищными. А вот графика, кстати, не особенно впечатлила, или я слишком уж много от нее ожидал. Игру в любом случае куплю обязательно, одним Гайденом сыт не будешь =).

ЗЫЖ кто-то говорил что, дескать, халява, все блоки автоматические. Не все, особенно мощные атаки противников блокируются только в power stance (L1).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу