Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Вышла демо-версия Heavenly Sword (PS3)

Рекомендуемые сообщения

А почему сонибои не кричат "Зачем новость о демке постить?", как они делают в каждой теме о демках для бокса?

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ну, тебе видно просто слэшеры и битемапы не нравятся. Как ты относишься к NGS, N3?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], отрицательно! не мой жанр игр.... в своё время переиграл в mk2 на сеге, после этого воротит от всех файтингов...

Поделиться сообщением

Знапчитс в 1080р не идёт жаль? Поставил демку на закачку всёравно вам верить нельзя) Кстати члешеры тоже не мой жанр.

Поделиться сообщением

Можно маленькое мнение со стороны? Спасибо.

Игра хорошая. Очень. А ваш библ высказал мнение человека, прошедшего демку один раз и больше ее не включая. Я тоже когда ее прошел первый раз, подумал: че за хрень? враги тупые, всегда в блоке, маленькие арены и т.д. Но вот скажу честно, сейчас мнение кардинально изменилось. Множество комбо, интересная задумка с блоками, великолепные (если не лучшие) задники. И что самое главное, это не слэшер аля NGS где надо быстро бить по клавишам....это тактический слэшер.

Правда. В в игре очень много тактики...комбо проводятся неспеша с оглядкой на поведение противников. Если видишь, что второй противник нападает на тебя со спины - завершаешь комбо блоком а далее контер-блоком, если нападает много противников то завершаешь комбо круговым ударом. Для тех, кто уже прошел демку даю маленькую подсказку: попробуйте проделать те же комбо с зажатыми шифтами, попробуйте комбинировать комбо, попробуйте проделывать половину комбо с одним а половину с другим оружием... Такое ощущение, что играешь в Virtua Fighter...ударов безумное количество (в несколько раз больше чем написано в меню "Combos"). И что еще более роднит эту игру с упомянутым VF, так это баланс...тут нет супер приема, тут есть подловленный момент для проведения этого приема.

Но у игры есть реальные минусы: долгая загрузка (если не смотреть ролик) и плохая детализация конечностей (аля квадратные коленки и локти). Но текстуры наложены очень "правильно" и прикрывают плохие места. Ну, уж, коле говорить о графике, то да это самый красивый слэшер на данный момент + уже упомянутые задники: горы, водопады, город.

В конце чисто субъективное мнение о стиле игры...ощущение времен Конана-варвара: все злые или ё*бнутые или все вместе. Чего стоит только девка из вступительного ролика, которая явно имеет родственные корни с Горлумом из Властелина колец. Вот был бы сюжет как в GoW цены игры бы не было.

На этом все. Продолжайте срацца.

Поделиться сообщением

2 NAZAR, там сюжет будет тоже драматичный аля ГОВ. Нарико тоже мстить как и Кратос только в отличие от Кратоса она обречена на смерть. Он выбирает смерть что бы отомстить за отца и вернуть ему трон как я понял. ЕЕ меч забирает ее жизнь. Вообщем там сюжет думаю будет огого. недаром в игру столько бабла влажили ) явно видно так же что к разработке подходили с душой) все красиво )

Поделиться сообщением

[b]NAZAR[/b], [quote]И что самое главное, это не слэшер аля NGS где надо быстро бить по клавишам....это тактический слэшер. [/quote]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

ха ха и это так называемый некст ген? :-D
загрузки во время которых можно пойти попить кофе :-D
20 fps в 720p :-D
абсолютный слив чудо технологий сони :lol:

Поделиться сообщением

А кода игра выходит? Мне Golden Axe клоны всегда нравились. Оценил бы с удовольствием.

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыл спросить по поводу этого высасывания жизни.Оно на игровом процессе как то отражается?Есть таймер или ещё какая хрень заставляющая неститись сломя голову, так что нельзя остановится и просто посмотреть по сторонам?
[b]dobrоgelatel[/b],
Ты за 40сек. кофе пьёшь? :shock: И не забывай что это демо(при том вроде не первой свежести ), фрейм рейт ещё можно увеличить.

Поделиться сообщением

Демо понравилось, даже очень, только и вправду фпс слабенький. Ждем финальный продукт :)

Поделиться сообщением

Жесть!Боксеры нашли нас бежим!!! :-D :-D :-D
Они эту демку в глаза не видели.А всеравно срут.

Поделиться сообщением

[quote]И что самое главное, это не слэшер аля NGS где надо быстро бить по клавишам....это тактический слэшер. [/quote]
Что за бред? Такое мог сказать только человек, который в Ninja Gaiden даже в глаза не видел.
Если отвлечёшься хоть на секунду - тебе хана. Mr."В NG тупо шпарят по кнопкам".

Не знаю, у кого как, а у меня загрузка демки проходит секунд за 10 - 15, не более. Может у кого есть "slo-motion" режим в голове?

Странно, но за всю демку фреймрейт у меня не упал ни разу. Я не знаю, может Европейские версии консолей сливают Американским, но факт есть факт - у меня нет никаких проблем.

[b]Gg Warrior[/b],
В демо версии это никак не отражается. Более того, после того, как заканчиваешь первую битву наверху колонны и прыгаешь вниз на арену - все жизни восстанавливаются.

[b]bad_man[/b],
Вот ответь мне честно. Ты сам-то шибко разницу между 720p и 1080p видишь?

Поделиться сообщением

[b]NAZAR[/b], согласен во всём.
Анимация просто великолепна. Мощь каждого удара буквально чувствуется. Комбинаций ударов очень много.
И, действительно, тупым буттон мэшингом здесь не отделаешься. Я вот сначала попытался. AI может и тупой (как-то не присматривался), но он атакует и ставит блоки. Сложность ощущается.
Я вот только пока не разобрался с мечами на цепях. Они какие-то малоэффективные. Что-то крутишь, крутишь их, а врагам всё пофиг.

P.S. Играя в демо, ощутил необходимость покупки телевизора с нормальной диагональю.

[quote]Не знаю, у кого как, а у меня загрузка демки проходит секунд за 10 - 15, не более. Может у кого есть "slo-motion" режим в голове? [/quote]
Попробуй вступительный ролик пропустить. Загрузка действительно весьма ощутима.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b],
Фух, эт хорошо. :roll: Ато тут ходили слухи, что в игре нужно будет обязательно когото убивать, чтобы не сдохнуть, типа как в принце персии.

Поделиться сообщением

Да, довольно забавно наблюдать, как один из самых взрывных попсотайтлов за последнее время не нравится просто, потому что он на ПС3. Да, майкрософт молодцы. Мозг вскрыли многим "хардкорщикам".

Поделиться сообщением

[b]Безымянный[/b],
Про "пропуск" я и говорил. Когда смотришь ролик - загрузки вообще не видно. Когда пропускаешь ролик - загрузка 10-15 секунд.

[b]Gg Warrior[/b],
Есть шанс, что в полной версии, где-нибудь под конец, именно так и будет.

[b]FX[/b],
Хардкорщикам? Скорее, Гробовщикам)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b]
Думаю, если скажу что прошел демку NGS на Very Hard (на Master Ninja не смог) то развею твои сомнения насчет моих знаний геймплея этой игры. Полной версии у меня нет, но в демке было все оружие, что позволило мне оценить геймплей. Так вот, в ниндзе главное - реакция. Конкретно кувырки, прыжки и блоки, а какой удар ты будешь использовать уже не так важно (замутил комбо какое-нибудь и радуешься). Это я и называю быстро бить по клавишам. Не тупо а быстро. Так что не надо перефразировать мои слова.

При таком темпе игры о тактике не может быть и речи. А вот реакция решает, да.

Поделиться сообщением

[b]NAZAR[/b],
Демо версию я прошёл на всех доступных уровнях сложности, не испытывая каких-либо затруднений, т.к. - это лишь начало игры. Поиграл бы ты дальше - ты бы на Ninja Dog не прошёл. Дальше будет такое мясо, при котором отпустив блок ты подписываешь себе смертный приговор. Приходится откатываться и бить с расстояния.

Если интересно - можешь почитать про Ninja Gaiden. Его признали одной из самых сложных игр.

Поэтому, "тактичность" этих игр даже сравнивать нельзя. Всю демку Heavenly Sword можно пройти на одной кнопке - проверено. Тупо шпаришь по треугольнику, иногда зажимая R1, чтобы пробить блок, и всё. Посмотрю на тебя, как ты проделаешь такое в Ninja Gaiden. Коли есть PS3 - купи себе Сигму - не пожалеешь.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b] Ну во-первых мы играли пока только на одной сложности в HS, но то что NGS явно сложнее ее это факт. А во-вторых то что ты демку NGS "прошёл на всех доступных уровнях сложности, [i]не испытывая каких-либо затруднений[/i]" я не верю.

Поделиться сообщением

[b]NAZAR[/b],
Можешь не верить - дело твоё. Моё же дело - это пройденный Ninja Gaiden на Xbox'е великое колличество раз, на максимальном уровне сложности. Заканчиваем оффтоп.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b],

Операемся на мнение игравших :wink:

То что я видел мне очень нравится, но мнения разделились.

ЗЫ Кстати ты сам такой Сонибой, что лучше уж молчал бы, "мистер объективность" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу