Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Вышла демо-версия Heavenly Sword (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FX"] Да, майкрософт молодцы. Мозг вскрыли многим "хардкорщикам".[/quote]
Почитай ветку Лост Одиссей. Сони не хуже мозги вскрывает :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]Жесть!Боксеры нашли нас бежим!!! :-D :-D :-D
Они эту демку в глаза не видели.А всеравно срут.[/quote]

[b]gojira[/b], человек, у тебя пароная. Перечетал две последнии страницы и насроного ни чего не увидел. А вот после твоих слов подтянулись другии обожатели PS3 и начали войну с невидимым врагом.

Смотрю, не знает ни кто когда на прилавках игра будет, да и пофиг. Как будет так будет, но посмотреть хочется.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]

Смотрю, не знает ни кто когда на прилавках игра будет, да и пофиг. [/quote]
EU September 14, 2007 ?

Поделиться сообщением

[b]NAZAR[/b], в NGS не гамал проходил только NGB, но думаю что они не далеко ушли друг от друга, так вот , дело в следующем, все твои высказывания по поводу боевой системы , реакции и быстрого битья по клавишам вызвали у меня смех. В HS я не играл , но допустим тот же GoW детский лепет в плане боёвки в сравнении с NG . GoW( обе части) реально пройти практически на одном ударе , в NG ,енто пракатит в лучшем случае до первого боссяры.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], это гуд, что скоро, но с другой сторону, демка, говорят, местами хромает, а за оставшееся время вряд ли, что успеют поправить и это негуд. Опять патчи - гребаный прогресс. Достали уже недоделки на рынок выкидывать!

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"]ха ха и это так называемый некст ген? :-D
загрузки во время которых можно пойти попить кофе :-D
20 fps в 720p :-D
абсолютный слив чудо технологий сони :lol:[/quote]

Какой бред ёпрст...
Знаем игру Рав Дэнджер? Нет не знаем, в Джапан все ревью были недовольны фрейм рейтом игры в некоторые моменты. В Американской версии эт проблема была решена что вообще никаких проблем с фреймрейтом небыло. Студия которая делала РД достаточно малая и бедная но фрейм рейт починили ни как не коверкая игру. Так неужелы мы думаем что Сони фирма богаче чем Аиджтек не сможет починить такую проблему? Думаю когда они увидели Демку сами они додумались обратить внимание на фреймрейт, и эт проблема будет решена...вспоминаем Шедов оф Колоссус и Год оф Вар, проблемы с Фреймрейтом? Нет [очень очень редко в Шедов оф Колоссус и то прикольно в замедленном действие]. Пс2? Да. От Сони да? Думаю свои игры они то делать умеют.

Поделиться сообщением

[off][b]TomWert[/b] Как я уже сказал, я играл только в демо. И вот там мне нужна была только реакция. Думать времени не было. В HS есть возможность думать, [i]строить[/i] тактику.[/off]

Кому интересно, зайдите на [url=http://www.ninjatheory.com/forums/showthread.php?t=1381]http://www.ninjatheory.com/forums/showthread.php?t=1381[/url] тут разрабы на вопросы отвечают. Из последнего:

[quote]There are three types of 'cutscene' in the game.

Firstly - the big, expensive, full on, traditional style CG cutscene.

Second, there's stuff that's done using the game engine.

Thirdly, there's stuff like the the intro you saw to the demo last night - which is again produced by the engine cutscene, but then recorded into a movie so we can play it whilst something loads in the background.[/quote]

Поделиться сообщением

Эх, вчера ушел с работы так и не заценив дэмку ~_~ В понедельник с утра гляну :)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], а если человек работает в мгазине торгующем приставками? :gigi:

Поделиться сообщением

фу какое гамно этот хс
когда смотрел мультик на движке чуть не :brash:
сама игра угловатая тормозная и деревянная!
разачарован в очередном шыдевре мля....

Поделиться сообщением

короч.. прочитав последние несколько страниц становится понятно..
надо сыграть самому, чтобы дать оценку игре 8) (свою,субъективную :razz: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу