Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Lex Mercer сказал:

ПерсонаФаны ответьте на вопрос - по графике пятёрка лучше/хуже чем это? Вопрос именно по этому ролику.

Одно и тоже. Двигло мож и анрил, но графон такой же.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lex Mercer сказал:

ПерсонаФаны ответьте на вопрос - по графике пятёрка лучше/хуже чем это? Вопрос именно по этому ролику.

С технической стороны ремейк тройки намного лучше, особенно это заметно по моделям персонажей, теням и игре света.
С художественной стороны, мне 5-ка намного больше нравится, тройка в этом плане намного слабее 5-ки и 4-ки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

Truselyandr Где ты там увидел более хорошие модельки персонажей. Мне не понятно. 

Это и невооруженным глазом видно, вы наверное давно в 5-ую персоночку не играли и подзабыли,
хоть в Роял версии и подтянули немного графон, но корни у этой игры тянутся с пс3 и это видно.

Поделиться сообщением

даже если тупо скрин с видео сделать, разница в глаза бросается сразу

image.png

image.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

image.png

image.png

На телефоне смотрю. У пятерки мыло. Но она как-то нежнее смотрится что ли :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

image.png

image.png

Я если и могу заметить, то мож теней добавили на одежду и лица. А по факту, такая же хрень.

А ну и плюс нижний скрин это из катсцены же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Я если и могу заметить, то мож теней добавили на одежду и лица. А по факту, такая же хрень.

Больше деталей на одежде, лучше качество текстур, плюс за счет улучшенного освещения больше теней на модельках в целом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Если много играть в персоночку, то даже такие отличия очень заметны и сразу бросаются в глаза.
И не забывайте, мы же про Атлус говорим, эти товарищи всегда в плане графона и технологий на поколение или два назад от индустрии.
Oни только недавно свой древний движок сменили и клепают свои игры по штуке в год практически, ожидать революции в графике пока не стоит, особенно от ремейка.
По графону этот ремейк ближе всего к недавнему Soul Hakers 2, нежели чем на P5.

Поделиться сообщением

Truselyandr Я много наиграл в персоночку. Просто все эти модельки и прочее, на них и внимания не обращаешь если они прям кардинально в качестве не прибавляют. В новой их игре тоже графон на таком же уровне.

persona-5-royal-gang.jpg?width=1920&heig

Здесь вот тоже, и складки и тени на одежде, волосы прорисованны, итд. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

Я много наиграл в персоночку

Видать не достаточно много :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Truselyandr Это твое лицо когда ты смотришь на стопку скупленного добра и понимаешь что времени в это поиграть, точно нет. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Truselyandr Это твое лицо когда ты смотришь на стопку скупленного добра и понимаешь что времени в это поиграть, точно нет. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

На всякое говно может времени и нет, но на любимую персоночку сотню-другую часов я всегда найду :persona5-1:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Такой же дешман как и в п5:troll_face_22:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

YouTube-канал Cycu1 поделился сравнительным видео между оригинальной версией и грядущим ремейком Persona 3. Видеозапись игрового процесса, которую использовал YouTuber, основана на последнем трейлере, выпущенном Atlus ранее.

Как видно, Persona 3 Reload выглядит лучше своей оригинальной версии. Тем не менее, как ни странно, оригинальная версия обладает большим шармом.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я сейчас как раз пятую персону прохожу, моё первое знакомство с серией. Скажите, как третья относительно пятой в плане сюжета, персонажей, диалогов и т.д. Стоит хайпить?

Поделиться сообщением

Сюжет лучше в 3. Игры про разное, персонажи раскрываются по разному. Если нравится 5 то и 3 зайдет в плане нарратива.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

6 часов назад, Truselyandr сказал:

На всякое говно может времени и нет, но на любимую персоночку

Ты же ее не прошел:trollface-new:

Поделиться сообщением

9 минут назад, FKNerv сказал:

Ты же ее не прошел:trollface-new:

Это тебе кто сказал? Я? Вот и делай выводы, как говорится. :troll_face_18:

Может быть я 3 фулл рана сделала, а может даже не запускал ни разу, тут главное верить :frog33:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, FunC. сказал:

Я сейчас как раз пятую персону прохожу, моё первое знакомство с серией. Скажите, как третья относительно пятой в плане сюжета, персонажей, диалогов и т.д. Стоит хайпить?

Не слушай выше. Не знаю как в ремейке, что будет. Но в оригинале сюжета почти нет в игре если сравнивать с П5. А вот размазанные 250+ этажей рандом данжа есть. 

Т.е. если в П5 по ходу игры у тебя персы там общаются, куда-то мож идут, о чем то могут переписываться. Тот тут это улетучивается очень быстро. И остаются только сценки раз в месяц на пол часа каждая. А между ними просто качаешь статы, линки, или этажи чистишь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Truselyandr сказал:

Я? Вот и делай выводы, как говорится.

Уже сделал

aAEt2EZ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу