Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Shin Megami Tensei: Persona 3

Published by: Atlus

Developed by: Atlus

Genre: RPG

Release Date: 14 августа

Platform: PS2

первые оценки классные
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932312.asp
пожалуй возьму на лицухе обязательно

видео:
[video width=400 height=350]http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_persona3_e32k7_2.wmv[/video]

Да я тож в печале...Февраль...Июль..Август бууу долбаная иллюстрация. Оценки хорошие радует конечно же ) Главное что очень историю заценивают оч хорошо!
Давай Персона 3 топай уже!

Уже давно жду англоязычную версию игры, брать буду американку - пал выйдет непонятно когда.

Играл только в первую персону, вторая как-то прошла мимо, в тритию сыграю обязательно…
Дождусь пал версию…

Ех в Субботу в магазинчик зайду там наверника будет ну НАКОНЕЦ ТО! В ожидании П3 прошёл П2 )

имхо дизайн убог. ждала, что сделают в духе lc, dds или ds, но почему-то не стали :cry:

Нифига себе дизайн убог. Пускай по твоему так но какие оценочки ууууууу плохой дизайн рулит!
Чесно П2 в 2000ом меня игра порадовала дизайном, увидя П3 я сперва не понял что за блин арт и сеттинг и вообще за дизайн. Но потом врубился что с таким Сеттингом И Дизайном игра смотрится просто ну супер, более знаешь простая ) И по другому она лучше бы не смотрелась.

вот не поверишь, но я свое мнение высказывала, а не абстрактных журналистов с забугорных сайтов. мое мнение таково, что в первых двух персонах и то дизайн был приятнее. привыкнуть можно ко всему и получать удовольствия от игрового процесса, но картинка жалкая.

Не ладно с твоим мнением я так же думал )
Но потом смотри, прикинь если бы остался арт стиль прошлых частей. Игра смотрелась бы серьезно, ну и конечно Дейтинг Часть смотрелась бы тоже особо серьезно ) Да плюс музыка сразу бы не подошла под стиль П2. Кстати чел который рисовал он же и рисовал всех в П2. Так что я рад что стиль П2 остался в П2 =]

Поиграл вчера ... впечатления резко положительные. Единственная наследственная болезнь Атлуса - длинное вступление (часа 1,5 - 2 игрового времени). Про интерфейс и общий дизайн говорить ничего не буду, а то попрет чистый субъективизм, ибо колбасит меня от такого стиля. Единственное, на что обратил внимание (ну может просто раньше не замечал в других играх), что во время диалога статичные картинки персонажей хлопают глазами ... придает живости, а ведь все так просто ;)
Сумбурно по первым впечатлениям:
- персоны разбиты по арканам (колодам), прокачивается активная. В конце боя можно получить персону нахаляву - надо угадать карту.
- Усовершенствованный фьюжн
- В социальных связях пока не разобрался, но идея прикольная. Кстати, на втором занятии прозвучал вопрос без предварительных подсказок: "В чем отличие палеолита от неолита" и 3 варианта ответа ... жосткий прикол, а что будет дальше? ... можно конечно забить на все на это, но это сразу отразиться на статсах.
- Во время боевых действий бегаем по данджинам, натыкаемся и тыкаем во врагов (как в Магне Карте), никаких больше случайных встреч (УРА!) Что отдельно порадовало, что можно разделиться и твои комрады будут сами бегать по уровню и искать ящики/выходы и прочую фигню.
- Про боевку отдельно, ее слегонца переделали:
Она пошаговая с одним "но" - управлять напрямую можно только главным героем, остальным персам отдаются только команды (их мало, надеюсь будет больше, ибо они туповатые)
Нажимая R1 можно посмотреть очередность хода (этого всегда в СМТ не хватало)
При нанесении критического/викнесс удара сразу дают дополнительный ход "1 more"
Персона вызывается только для магии, как отдельный перс в бою не участвует.

... что вспомню, еще напишу.

Вопросы игравшим:
1. Эта, а при фьюзе персоны теряются наглухо что-ли? Т.е. мне надо потом их заного прокачивать что-ли? Это-ж отстой несусветный, или потом появится список за бабки, как в Ноктюрне?
2. Посыпаю голову пеплом, в первые 2 части не играл, отсюда вопрос - дети всегда себе в голову стреляли, чтобы вызвать персону? Капец же полный :maniac:

[quote]2. Посыпаю голову пеплом, в первые 2 части не играл, отсюда вопрос - дети всегда себе в голову стреляли, чтобы вызвать персону? Капец же полный[/quote] Да нет. во второй части просто вызывались без каких либо хед шотов

У меня друг из Ирландии тож себе скачал П3, он РПГ не любит но на зло мне скачал ) Что типа у него есть а у меня нет хаха )
И как ни странно ему понравилась игра не смотря на то что РПГ ненавидит, от зараза! Во всяком случае он сказал что много диалогов, он где то один раз ошибся наверное в школе и хехе с сначала игру начал.

1. Эта, а при фьюзе персоны теряются наглухо что-ли? Т.е. мне надо потом их заного прокачивать что-ли? Это-ж отстой несусветный, или потом появится список за бабки, как в Ноктюрне?

Yes but its much easier )

Игра обалденная, наиграл уже много много часов, очень понравилась сцена в поезде, очень живо выглядит.
зы а мне показалось что аи действует вполне нормально, откровенно не тупит, юзает вики врагов, мне не нравится что они sp тратят очень охотно в ситуациях где можно отбиться обычными атаками, но по началу всё таки sp я смотрю не шибко большая проблема.
зызы в дизайн и музыку влюбился.

Черт а с торентов качаите? Уй как хочу её вот только скорость низкая :sad:

вот прошел подальше стало sp не хватать, а аи его тратит и тратит.

[quote name="CyHDyK"]Игра обалденная, наиграл уже много много часов, очень понравилась сцена в поезде, очень живо выглядит.
зы а мне показалось что аи действует вполне нормально, откровенно не тупит, юзает вики врагов, мне не нравится что они sp тратят очень охотно в ситуациях где можно отбиться обычными атаками, но по началу всё таки sp я смотрю не шибко большая проблема.
зызы в дизайн и музыку влюбился.[/quote]
Начали появляться новые команды для персов ... думаю, что все нормально будет.
От боевки пропераюсь реально. Тактика наконец-то не пустое слово. Можно полудохлым персом завалить толпу противников, используя вики и так что они даже не дернуться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

Кстати, чем дальше играю, тем устойчивей ощущение дежавю ... шенму?

Вот же черт подери[img]http://static1.animepaper.net/images/emo/plzno.gif[/img]!
Нас опять обманули>_> (((...