Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Присоединилась Aegis.
Парни на отдыхе просто жесть. Отмачивали только так, особенно Junpei, озвучка его на 5 баллов.
У кого какой уровень был в 3 блоке???

Поделиться сообщением

Да тот момент просто ржака )
Я не помню какой у меня лэвел был, что то на тот момент уже не помню вот.
Сейчас шокирован тем что произошло поджду с Персоной до завтра )

Поделиться сообщением

Кого в пати предпочитаешь брать???
там все такие классные :jksfd:
я просто разрываюсь, не знаю кого взять :lods:

Поделиться сообщением

Да я как бы всех беру конечно прокачивать надо же )

Но вообще предпочитаю Юкари, Джунпея, Акихико. Как команду Номер 1 )
Как команда номер два вообщем то Митсуру, Аигис, Коромару.

Кена прокачиваю тоже но он мне не нравится конечно )Всю картину портит!

Поделиться сообщением

Ребят, вы в дублированную версию играете, как я понял? Как там озвучка персов? Не такая - :brash: . Просто думаю какую версию качать: дублированную английскую или UNDUB-версию, с сабами на англе.

Поделиться сообщением

нормальная озвучка в английской версии, скачай обе) я сейчас примусь андаб качать. буду newgame+ с андобом играть.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]буду newgame+ с андобом играть.[/quote]
Хмм, так игра понравилась значит. ))
Англ-версия уже есть на винте, её и запишем в таком случае..
UNDUB качается.. :)

Поделиться сообщением

Англиская озвучка супер и это факт.

Короче мои мысли о игре дойдя до можно сказать середины Декабря

1. Персона 3 Моя любимая РПГ
2. Столько драмы это просто конец.
3. Очень сильные персонажи.
4. Очень сильная окультическая история.
5. Очень много напряжения.
6. Невероятно много поворотов в историе.
7. Неизвестность впереди.
8. И главное боёвка ещё интерсна.

Если чесно эта игра заслуживает больше разговоров чем Блю Дрэгон, что к сожалению наверника не возможно.

Я сегодня ну так наигрался в Персону 3 что у меня шок от событий. Если у кого то есть вопросы по делам до Декабря задавайте )

Поделиться сообщением

а я только на летних каникулах) никак не могу сесть за игру вплотную.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Прежде чем такое гнать погамай в БД...
Он не хуже персоны - еще как godlike.
Обе эти рпгшки годлайк))).
И вступай наконец в наш клан!!

Поделиться сообщением

нет сорри но меня Блю Дрэгон не интересует из за

1. Стилистики
2. Идиотской боёвки.
3. Ужасной Босс Баттл Мелодии...

Я хуже никогда не слышал. )

Как можно говорить что они Годлайк если Войс Актинг уродский вообщем то ну по вашим словам.

Прости но хотя бы по этим 3ём пунктам Персона 3 уничтожает БД.
Так же П3 уничтожает БД Фьюжен системой, и конечно даже оценками )

Если для меня П3 делит одно место с ФФ10, ФФ8 и Ноктюрном то я сомневаюсь что Блю Дрэгон меня бы чем то удивил.

И В ваш клан невменяемых детей Игбогза и одержимых фанатиков Буллет Витч, Л, и СК я не в ступлю! Вы = зло! ) Только за 10 шокаладок, и 1000 долларов в придачу.

И я тебе рекоммендую в П3 поиграть чем НУ ТАК сильно завышать статус этой "Голубой Ящерице"

Поделиться сообщением

[quote]И В ваш клан невменяемых детей Игбогза и одержимых фанатиков Буллет Витч, Л, и СК я не в ступлю! Вы = зло! ) Только за 10 шокаладок, и 1000 долларов в придачу.
[/quote]
*улыбнуло

Теперь по САБЖу

Игра сразу затянула ... хотя тут сразу осознал что игру ждал ... с первых скринов японской прессы и первых тизеров , трейлеров и т.д.
Так что первое время решил ничего не писать , просто играть ( дабы не дать фанбойству по серии СМТ , и по П серии в частности замутнить трезвое видение на игру ) ...
Итак ... что мы имеем ...

Сразу в глаза бросается новое графическое и дизайнерское исполнение , серые были вытеснены яркими тонами ...
Музыкальное сопровождение так же вызвало эмоциональный взрыв ... но т.к. ОСТы я заслушал до дыр ещё за долго до ЮСА релиза игры - не буду на нем заострять внимание ...
Система самой игры ... ммм даже затрудняюсь с правильным описанием ... скорее это действительно социальная аркада ( СИМом это назвать ну никак не выходит ) , путем выбора действий и последующих диалогов уже в процессе действия мы строим свои связи ( aka social links ) с окружением протагониста ...
В игре собрано просто нереально кол-во штампов "школьной жизни" ... так что колоритное общение во время "обучения" игроку будет обеспеченно.

Что касается боя - то тут не всё так гладко ... да АИ не туп ... но делать всё так идеально стратегично как в ДДС / СМТ теперь не выйдет (

Поделиться сообщением

В Бое многое зависит от тебя если бы бой был бы полностью под контролем игрока игра была бы достаточно долгой и ну наверное простой и надоедливой в плане боёвки. А так если тебе хочется что бы бот чем то занялся дай тактику и он не подведёт )

I had Album before game too ! [3 albums I love them all!]

Поделиться сообщением

Как меня бесит реквесты проходить - это вообще капец. Тупо гоняешь по этажам в поисках какого-нить монстра, попадающегося раз в пятилетку, и потом из-за тупизма АИ тебя какой-нить урод вынесет ... и все заново. Не продумали они этот момент конечно. Лучше, еслибы там какой-нить серьезный суббос ошивался, а не кучка мелочевки, из которой какой-нить ерунды надо наколотить :ass:

Поделиться сообщением

Хмм ну вообще то такие задания со смыслом, тоесть выполня все задания на своём этаже можно с спокойной душой ждать полнолуние.
Вообще я уже на последнем месяце судя по всему, имею мега Персон типа Луцифера и Сатаны ) Думаю главный босс будет просто СТРАДАТЬ.
Очень классно, очень красиво, очень эпично и супер озвучка и персонажи.

Поделиться сообщением

ПРОШЁЛ!
УРА ! После конца и всего того что творилось под конец могу сказать что это лучшая РПГшка для меня. Я очень приятно удивлён концовкой, она печальная и в то время радостная и красивая. Очень удивлён событиями под конец.
Море впечатлений!

Поделиться сообщением

У меня был 89ый. Хотя помоему этой цифорки уже более чем достаточно чем забить насмерть Босса )

Поделиться сообщением

Жесть, опопсела Персона.
Раньше была хардкорной и мрачной, а теперь всё наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name="Neo Jin"]Жесть, опопсела Персона.
Раньше была хардкорной и мрачной, а теперь всё наоборот.[/quote]

Ну что же ..... значит ты не оценил грамотную ИМХО затею разрабов ...

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], Даже не смотря на свою попсовость музыку из 90х и солидного фаната Моего Химического Романса в качестве главного героя. Игра очень заумная в плане развития персонажей. Вообщем после Персоны 2 которая была ну хардкорщина Персона 3 хорошее начало для более ЮЗЕР ФРЕНДЛИ игры. Игра легче всех остальных Шин Мегами, имеет меньше окультизма но ну оторватся от неё сложно это очень качественная РПГ которая ушла со стереотипов других РПГшек которые ну застряли в 1600 годах в плане диалогов и стиля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу