Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neo Jin"]Вот, решил прикупить Псп, интересно будут ли там эмулироватся старые части Персоны? А не исключен ли вариант что Пал овская Персона3 будет включать и ФЕС?[/quote]

1я часть П на ПСП нормально эмулируется .... а вот со 2й (етернал панишмент) проблемы , жутко тормозит во время диалогов и в менюшках / битвах ...

Поделиться сообщением

[b]Кроля[/b], Ты наверное до Нью Гейм + точно не доживешь :gigi: и пасиба за ФЕСовских Персон:D.
Я надеялся что там будут всякие Апполоны,Гиперионы, И Гелиосы...

Интересно, А ПАЛ-овская Персона будет в себя включать ФЕС??
Ведь нам всегда доставались полные версии Шин Мегами Тенсей.
Фсё, НЕ могу, беру в лицухе:D.

Поделиться сообщением

Кстати!
Интересная новость судя по всему ФЕСу быть!
Короче дядя который озвучивал Такаю [анг. версия] у себя на сайте написал о новом проекте...каком то П3 Експаншен Пак ) так что для тех кого не доходит факт ,что это за Экспаншен я скажу ФЕС.
Так что супер! Показывает что Атлусу на фанатов не по барабану.

УРА УРА УРА

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Скачал с той странички все арты:inlove:, OMFG, это труъ, особенно костюмы персов^^.Блин, а у Митсуру и Аегис тех кимоно не было :sad: !Я так понимаю - там многое - из ФЕС-а? :)
И эмммм, это круто конечно, но вот получается - пал версия будет обычной,да?!
Что-то йа уже запуталсо :crazy: ...

[b]Кролик[/b], [quote]Офигеть, кто эта лапа?! [/quote]

Я так понял - это некая персона из Фес-а:).
Да, клёвая^^!

Поделиться сообщением

Возможно ПАЛ версия будет + ФЕС и потом они её в ЮСА загонят или наоборот.
А кимоно на Аигис и Митсуру был, в январе кстати, на первых днях.

Поделиться сообщением

Все, прошел. Хм, и почему тру эндинг называют плохим?? Вполне все хорошо закончилось..
Из теток до конца тока Юку и Митсуру качнул.. эх.. но наверно newgame+ я играть не буду -- и так почти все в игре уже видел. Хм, ну вот если ток ФЕС выйдет.. андаб версия.. а сейвы а из обычной версии туда не переносятся, никто не знает?

Поделиться сообщением

Короче Тру Ендинг плохой по такой причине
[spoil]Главный герой умирает под конец.[/spoil]
НО так вроде концовка хорошая, и каждый может её видить по своему. НО да Концовка плохая только из за этого.

Поделиться сообщением

аааааа зачем я прочитал товй спойлер уменя еще пол игры в переди :jksdf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/size][/color]

соврите мне но скажите что он будит жить :sfdkj:

Поделиться сообщением

Гм, с чето ты взял??
[spoil]Он просто устал и заснул. Нигде и намека нет на то что он умер.

А кстати по первому эндингу судя -- Fall так и не наступил, Рёджи нагло врал :gigi: Видимо для его наступления нужна была деятельность культа, а т.к. Стрега тоже потеряла память, то Никс обломалась.. [/spoil]

Еще немного фанарта:

[url=http://s226.photobucket.com/albums/dd315/Arisato/]http://s226.photobucket.com/albums/dd315/Arisato/[/url]

[url=http://s71.photobucket.com/albums/i131/TreeofMana/]http://s71.photobucket.com/albums/i131/TreeofMana/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b],[spoil] А подумать почему Аигис главная героиня FES? И почему он вырубился в самый конец игры? Потом в ФЕС ясно сказано что главный герой так и не проснулся тоесть сдох. И это по такой причине, короче 31 Декабря герой остановил Фалл но так же пожертвовал собой. Если ты выбираешь не убивать Риоджи, то Фалл происходит в December и тут дохнут все. Если ты выбираешь убить его, то в Битве против Никса герой жертвует собой что бы остановить Фалл, Аигис ещё кричит так как она наверника знает что произойдёт. И вот после Блокировки Никса, в Апреле [когда должен произойти Фалл] главный герой умирает.

Короче вот, фалл должен был бы произойти так.
1. Если его убивают то герои теряют памать и Фалл будет неизбежен но умрут все спокойно.
2. Если они его не убивают то Фалл придёт 31 Декабря, тоесть когда притопает Никс. И тут он говорил что НИкс не победим и тут уже ничего ФАЛЛ уже не остановит.
3. Главный Герой, благодаря своим действиям и Сошал Линкам получает Мега Персону которая способна заблокировать Никса на долгое время, не уничтожить но Отложить ФАлл скажем на 1000 лет или что то такое ну вообщем на долгое время.[/spoil]

А ты молодец такой споилер прочитать! НО ладно не волнуйся в игре 2 концовки плохая и хорошая ) Только не читай споилер на верху плиз!

Вот такс!

Поделиться сообщением

поиграла несколько часов. хрень какая-то. симулятор жизни японского школьника. куча ненужных ограничений вроде усталости, которые мешают играть так, как хочешь. в итоге побегать долго нельзя. поскольку игровое время ограничено, игра заставляет днем в обязательном порядке страдать фигней - кофе пить, с друзьями встречаться. не интересно. бредово.

кроме того, другие персы не настраиваются нормально. при вырубленном гг сидишь и просто смотришь за ходом боя. после нескольких часов игры (диалогов, введения и вялого геймплея с раздражающими элементами) вижу пока непроходимых боссов, т.к. чтобы прокачаться нужно еще какое-то количество дней, а меня просто корежит от этих бесконечных смен времени суток, отнимающих кучу времени, телефонных звонков и пения караоке. и невозможно выбраться из первой локации (надеюсь, она все-таки не единственная), не перетерпев все это издевательство.

симулятор жизни. ужас. никому, кто будет спрашивать, я ЭТО не посоветую. восторгаться ЭТИМ могут только фанатики, которые просто тащатся от того, что игра принадлежит к серии. я очень люблю серию - больше всех остальных, это моя любимая... но, простите, это позор и слив, а не игра. могли бы анимешку сделать, если им сюжет приглянулся, а не вымучивать из этого надуманный геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Кролик[/b],[spoil] А подумать почему Аигис главная героиня FES? И почему он вырубился в самый конец игры? Потом в ФЕС ясно сказано что главный герой так и не проснулся тоесть сдох. И это по такой причине, короче 31 Декабря герой остановил Фалл но так же пожертвовал собой. Если ты выбираешь не убивать Риоджи, то Фалл происходит в December и тут дохнут все. Если ты выбираешь убить его, то в Битве против Никса герой жертвует собой что бы остановить Фалл, Аигис ещё кричит так как она наверника знает что произойдёт. И вот после Блокировки Никса, в Апреле [когда должен произойти Фалл] главный герой умирает.

Короче вот, фалл должен был бы произойти так.
1. Если его убивают то герои теряют памать и Фалл будет неизбежен но умрут все спокойно.
2. Если они его не убивают то Фалл придёт 31 Декабря, тоесть когда притопает Никс. И тут он говорил что НИкс не победим и тут уже ничего ФАЛЛ уже не остановит.
3. Главный Герой, благодаря своим действиям и Сошал Линкам получает Мега Персону которая способна заблокировать Никса на долгое время, не уничтожить но Отложить ФАлл скажем на 1000 лет или что то такое ну вообщем на долгое время.[/spoil]
Вот такс![/quote]

Чето ты какой то бред пишешь..
[spoil] ну смотри [quote]короче 31 Декабря герой остановил Фалл но так же пожертвовал собой.[/quote]
фалл происходит 31 ЯНВАРЯ, а не декабря!
[quote]Если ты выбираешь не убивать Риоджи, то Фалл происходит в December и тут дохнут все.[/quote]
В январе! и почему дохнут?! Все живы-живёхоньки!!
[quote]Если ты выбираешь убить его, то в Битве против Никса герой жертвует собой что бы остановить Фалл, Аигис ещё кричит так как она наверника знает что произойдёт. [/quote]
Если ты выбираешь убить его -- битвы с Никс вообще не будет!!

[quote]И вот после Блокировки Никса, в Апреле [когда должен произойти Фалл] главный герой умирает.
[/quote]

Не в апреле, а в марте! А когда произойти должен был фалл вообще никто не знает..

[quote]Короче вот, фалл должен был бы произойти так.
[/quote]

Этого в первой концовке НЕ показывается! Более того, время первой концовки происходит в марте, а Рюджи прямо сказал что они не доживут до весны. А в варианте при убийстве Рюджи -- почему у них есть тока месяц, чтоб прокачатся и замочить Никс, если фалл должен быть в марте?? То то и оно, что дольше они тянуть не могли, потому как фалл 31 января должен был быть! А раз при первой концовке они спокойно живут в марте -- значит никакого фалла после убийства Рюджи быть не могло!
Вобщем не убедил. Не знаю что там в ФЕСе, поглядим.. но если судить по оригинальной игре -- нет ни одного намека на смерть главного героя. Да, они сначала думали, что он погиб. Но потом то он вернулся!
[/spoil]

[quote]поиграла несколько часов. хрень какая-то. симулятор жизни японского школьника. куча ненужных ограничений вроде усталости, которые мешают играть так, как хочешь. в итоге побегать долго нельзя. поскольку игровое время ограничено, игра заставляет днем в обязательном порядке страдать фигней - кофе пить, с друзьями встречаться. не интересно. бредово. [/quote]

Никто не заставляет при усталости сразу возвращатся. Я так вообще полтартаруса уставшей командой бегал :twisted:

[quote]кроме того, другие персы не настраиваются нормально. при вырубленном гг сидишь и просто смотришь за ходом боя.[/quote]

вполне себе настраиваются -- пункт tactics в меню боя. Да, поначалу там мало команд, но потом они будут появлятся (также как и в FF12 гамбиты). Можно потом будет практически полностью контролировать каждого героя, если захочешь. А захочешь вряд ли, потому как AI там достаточно неплохой и это здорово экономит время.

На все остальное -- сразу скажу -- лучше не играй! Если тебя так корежит от симовой части, а интересна тока часть боевая -- значит эта игра не для тебя ;)
Впрочем возможно тебе скучно потомучто ты думаешь, что в симовой части нет никакого челленджа, жми что попало -- лишь бы продвинутся по сюжету. Это не так -- симовая часть пожалуй посложнее боевой. Потому что тебе дается год. За этот год надо успеть прокачать максимальное кол-во отношений с друзьями до максимума. Потому что тока так даются самые сильные и вкусные персоны, что непосредственно влияет на боевую часть. А прокачать всех, да даже половину, если не жестко планировать свой распорядок дня, вернее даже недели, думать когда и с кем говорить, и что говорить -- невозможно. А еше успеть БЫСТРО прокачать свои социальные параметры -- потому что иначе не познакомишься или рано не познакомишься с нужными друзьями, не успеешь их прокачать и получить их персоны. Если ты и так все это знаешь, но тебе все равно скучно -- тогда лучше не тратит зря время. Благо игра длинная, проходится за 100+ часов.. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], [spoil]Че главный герой умер?
Походу толстяк Эон кислоты перепил:D.
Не вообще-то нас всех дико развели.
В моем понимании - никакого фолла не было и быть не может.
Стопудово мерзкий Игорёк Сонин че-то замутил.
Ну это вроде была как бы проверка на истинные дружеские чувства(не яойные:)), типа если ты убиваешь Риоджи - 31октября...ой нет декабря:gigi:, то типа все дико всё забывают из-за своей слабости перед фэйсом могучего врага,они получают наказание в виде забывания своей дружбы и всего, что с ней связано.
Если же бедного бисёнина оставить в живых, дико бросая вызов судьбе, из всех последних чупа-сил убиваем какой-то круговорот бреда в природе, а второй - запечатываем на луне, пока через сто лет его не раскопают янки-космонавты:D, и как бы не хотелось Эонушке - ГМХР НЕ умирает и + все получают реворд, в виде вспоминания о своей великолепной дружбе за проявленные социальные подвиги перед обществом.
Остается неясная роль всяких Аигисов, которые тянут права на обладание юным телом ГМХР-а.Ну вот в Пал-овской версии будет ФЕС, как сказал Эон, поэтому мы дико всё узнаем - и про неизвестных лапов и про мелких Митсуров:mrgreen:.[/spoil]

[b]Roa[/b], Нет ну офигеть - мнение один-в-один такое же, как было у меня!Ну мы прямо братья-близнецы прямо как с Таелсиеном в топике Кало3.Ну, первые 4 месяца игры - Полное говно.
Далее че-то там начинает происходить более-менее.
S-Link - самая сильная сторона игры, ну вообще да - это не Персона, а просто какая-то рпгшка во вселенной Шин Мегами Тенсей.
Ну я вот всю игру прошел чтобы посмотреть какие Персоны там оказались.
Эээх - как обычно, мерзкие яойщики убили готичку :cry: !

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], [spoil]Мля я декабрь с Январём и Апрель с Мартом перепутал и тут всех понесло.
в ФЕС ЯСНО СКАЗАНО ЧТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ УМИРАЕТ, ходите почитайте про ФЕС.
Это раз.

Я ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ!СПОКОЙНО!

Ладно теперь я правильно опишу,
1. При оставление Риоджи, 31 января придёт Фалл. Но все будут иметь свою память и шанс сразится с Никсом которые как сказали не победим. Тоесть все были бы обреченны.
2. Если ты его убиваешь то Фалл просходит немного позже но будет неизбежен, и все потеряют свою памать но Умрут спокойно.
3. Вполне реально что главный герой умирает в случае 1, так как он использует всё вообщем то своё ХП ради того что бы заблокать Никса. Но Еффект этого появляется только когда возможно был бы Фалл в случае если Риоджи будет жить. Какое другое может быть объяснение тому что Герой сдох?
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Кролик[/b], [spoil]Мля я декабрь с Январём и Апрель с Мартом перепутал и тут всех понесло.
в ФЕС ЯСНО СКАЗАНО ЧТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ УМИРАЕТ, ходите почитайте про ФЕС.
Это раз.

Я ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ!СПОКОЙНО!

Ладно теперь я правильно опишу,
1. При оставление Риоджи, 31 января придёт Фалл. Но все будут иметь свою память и шанс сразится с Никсом которые как сказали не победим. Тоесть все были бы обреченны.
2. Если ты его убиваешь то Фалл просходит немного позже но будет неизбежен, и все потеряют свою памать но Умрут спокойно.
3. Вполне реально что главный герой умирает в случае 1, так как он использует всё вообщем то своё ХП ради того что бы заблокать Никса. Но Еффект этого появляется только когда возможно был бы Фалл в случае если Риоджи будет жить. Какое другое может быть объяснение тому что Герой сдох?
[/spoil][/quote]

[spoil] [quote]Если ты его убиваешь то Фалл просходит немного позже но будет неизбежен, и все потеряют свою памать но Умрут спокойно.
[/quote]
Ну откуда, откуда ты это взял? Тока по словам Рюджи? Он мог и сам ошибатся.. По крайней мере в первой концовке ни намека на фалл нет. Они идут петь караоке и все.

[quote]Если ты его убиваешь то Фалл просходит немного позже но будет неизбежен, и все потеряют свою памать но Умрут спокойно.
[/quote]

Я допускаю, что может ему фиговато стало, и он впал скажем в кому.. но не умер! Потому что что тогда что делать Аигис в ФЕС'е? Она же прямо сказала, что он смысл ее жизни. Вобщем я думаю в ФЕС она будет пытатся его разбудить, но не вернуть к жизни. Если б к жизни реально вернуть было -- почему тогда не вернули Чидори и Шинджи?

Вобщем ждем феса. Но я считаю что концовка там счастливая. Что совсем кстати не в духе SMT. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], [spoil]Да точно, с Риоджи. Он не Никс, если Никс есть значит и Фалл будет. Память все потеряют если его убивают. Плохая концовка же потому что все потеряли памать и дали миру какое то короткое время на существование, тоесть мир точно обречён со смертью Риоджи.

Короче главный герой умирает и об этом говорится в самом начале ФЕС. Что кстати происходит спустя долгое время год или 2. В ФЕС событие такое, появляется Сестра Аигис что дальше неизвестно.

А почему главный Герой умирает 100%

1. В школе очень страный Доктор.
2. Получить максимум статы, быть Эмо и быть Гением Бэдэсс точно не к добру.
3. Бурн Май Дред уничтожил герою мозг спустя 1 год, после нон стоп слушанья.
4. Наверное потому что он потратил всё ХП что бы остановить Никса, и Фалл должен был бы произойти в тот день когда герой "Уснул" в случае убийства Риоджи.
[/spoil]

Поделиться сообщением

... в порыве ругани гемплея совсем забыла про саундтрек. это ж надо такое ведро попсы на игрока вылить. бррр... слиффф...

[quote name="Кролик"]Никто не заставляет при усталости сразу возвращатся. Я так вообще полтартаруса уставшей командой бегал [/quote]
ты адский везунчик. у меня все мажут, пропускают ходы, падают от усталости и дохнут.

[quote name="Кролик"]вполне себе настраиваются -- пункт tactics в меню боя. Да, поначалу там мало команд, но потом они будут появлятся (также как и в FF12 гамбиты). [/quote]
а поначалу сделано так убого, чтобы желание играть отбить? интересный ход.

[quote name="Кролик"]На все остальное -- сразу скажу -- лучше не играй! Если тебя так корежит от симовой части, а интересна тока часть боевая -- значит эта игра не для тебя ;) [/quote]
после предыдущих частей ждала несколько иную игру. даже не несколько, а совсем другую. я не мазохистка, я насильно не играю :)

[quote name="Кролик"]Впрочем возможно тебе скучно потомучто ты думаешь, что в симовой части нет никакого челленджа, жми что попало -- лишь бы продвинутся по сюжету. [/quote]
я в состоянии оценить, насколько важен тот или иной элемент. и я поняла, что это общение чертовски важно. попыталась выжать все, потому что другого выхода нет. мне нравятся игры, где можно самостоятельно выбирать себе челендж на каждый конкретный момент.

[quote name="Кролик"]Это не так -- симовая часть пожалуй посложнее боевой. Потому что тебе дается год. За этот год надо успеть прокачать максимальное кол-во отношений с друзьями до максимума.[/quote]
если выпустят супермегаэкстримальный симс или тамагочи, я не ринусь в него играть. тем более, когда я начинаю играть в рпг, я не хочу видеть там тамагочи. "игра на стыке жанров" должна подразумевать совместимые жанры. также, как я не хотела бы видеть в этой игре, скажем, симулятор скейтборда или тенниса, где после победы в 100 матчах я получила бы наикрутейшую персону.

[quote name="Кролик"]Если ты и так все это знаешь, но тебе все равно скучно -- тогда лучше не тратит зря время. [/quote]
да, знаю :) поиграю попозже - в более хорошем настроении

Поделиться сообщением

[quote]А почему главный Герой умирает 100%

1. В школе очень страный Доктор.
2. Получить максимум статы, быть Эмо и быть Гением Бэдэсс точно не к добру.
3. Бурн Май Дред уничтожил герою мозг спустя 1 год, после нон стоп слушанья.
4. Наверное потому что он потратил всё ХП что бы остановить Никса, и Фалл должен был бы произойти в тот день когда герой "Уснул" в случае убийства Риоджи.
[/quote]
Жож :-D ,прямо как я. :agree: Лана Фес всех рассудит,даже Роа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу