Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Final Fantasy X VS Final Fantasy XII

Final Fantasy X или Final Fantasy XII  

137 проголосовавших

1. 1. Final Fantasy X или Final Fantasy XII

• Final Fantasy X
      84
    • Final Fantasy XII
      55

Рекомендуемые сообщения

Final Fantasy X VS Final Fantasy XII

кто кого?
классическая финалка с мощнейшим эмоциональным сюжетом от классической команды VS новый взгляд на финалку от создателей Vagrant Story?

[s]ваш голос решит судьбу мира[/s] :mrgreen:

[img]http://www.sompy.com/gr/fantasy/yuna/yuna400.jpg[/img][img]http://static.blogo.it/gamesblog/final_fantasy_XII.jpg[/img]

Поделиться сообщением

FF-X лучше…
Мне не нравится пошаговая боёвка…. :dn:

И сам сюжет Xтой, лучше чем в XII… :dn:

Поделиться сообщением

проголосовал за десятую,так как почти два раза прошёл и вообще была моей первой игрой на пс2

мне все нравятся,разницы не делаю :D

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], в Х пошаговая боевка как раз. в 12 рилтаймовая

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да меня уже глючит…. :crazy:
Значит всё на оборот… рилтаймовая хуже…

Поделиться сообщением

FF-X получился шедевром….

Жалко, что FFХ-2,не получилась такимже шедевром, сделали какую-то фигню девчачью… :?

Поделиться сообщением

не играл в 12 и пока голосовать не буду...

Поделиться сообщением

X ftw!

XII хороша геймплейно, однако отсутствие вменяемого сюжета лично для меня убило добрую половину впечатлений. А жаль.

Поделиться сообщением

в двенашку не играл пока. Надо?

В десятке при наличии великолепной озвучки(для англоязычной), отличного ангста и оооочень красивых персонажей - полная непроработанность характера Вакки и Лулу - они просто картонные статисты. Сюжета в принципе очень мало(по ср. с 7). Куча квестов притянута за уши(беда всех финалок) - например по освобождению Юны от албанцев перед блицбольным матчем, сюжетные ходы типа "ой", "патамушто он вомпыр" и "шлёпнулся с неба", абсолютная недосказанность во всём, излишне бессмысленные рэндом битвы (один удар нужным персом-один труп), запредельная переусложненность некоторых боссов, отсутствие сохранений в важнейших местах(после боя с Evrae перед битвой с альбедцами Сеймура), некоторые боссы бессмысленны(тупо лечишься и бьешь, снимая супердлинную полоску)и еще много чего, чему можно посвятить спецматериал "FFX basically sucks donkey balls".

Но фан я получил неимоверный. Сцена у пруда - рыдал, начальная заставка-пускал слюни и сопли.

Поделиться сообщением

Голосовать не буду
Сюжет с дебылной боёвкой ПРОТИВ Игры со странным сюжетом но красивой динамичной боёвкой.

Мне история в 12 понравилась особенно в середине но главный герой паршивый только Балфиер и Аше игру вытягивали в плане истории.

Поделиться сообщением

Мне десятка показалась гораздо интереснее + я любитель тактической боевки, так что за 10ку.

Поделиться сообщением

[off]Ндя. Видно, не играли вы, например, в Skies of Arcadia - там рандомы вообще каждые 3 секунды. Но никто не мешает использовать аксессуар, выключающий рандомы...[/off]

По теме - в 12 только сейчас играю, пока не голосую. Но классическая пошаговая боевка мне ближе.

Поделиться сообщением

Ну хоть Шин Мегами Ноктюрн с Рандомами Разобрался.

Кастуй спелл что рандомов больше или меньше и радуйся!

Но внатуре тут сложно решать как РПГшник проголосовал бы за ФФХ. Как человек который думает что боёвка в ФФ12 просто супер [хотя с балансом иногда проблемы] проголосовал бы за ФФ12.

Незнаю, Сопливый сюжет с суперской последней битвой и Масаши Хамаузо и Нобуо Уематсу которые кучу музыки наделали, или военный сюжет с хорошей озвучкой, менее красочными персонажами и с довольно новым дядькой который начал делать музыку которая кстати тож супер ин гейм.

Всё так сложно )

Поделиться сообщением

:-D Конечно же X , XII и рядом с ней не валялась. Двенадцатой ближе соревноваться напр. с VP2. И то как по мне она проиграет.

Поделиться сообщением

VI,VII,VIII, XII - супер
IX на четвёрочку
X, X-2 - чушь, хотя я ждал их в своё время с большими надеждами...

P.S. И никто меня не переубедит :)

Поделиться сообщением

12я принесла много нового в серию ФФ и удачно,голосую за неё ,хотя и 10я хороша

Поделиться сообщением

Короч а дядя Ейс не хочет сделать два голосования
Один за Историю другой за Боёвку так разумнее будет )

Поделиться сообщением

XII - за иновационную боёвку в серии FF. =)
десятка тож классная. =) но там уже всё привычно, а в 12 уже совсем другой уровень. :)
+ сюжет в десятке, более менее стандартный, спасти мир, в то время как в 12 акцент на противоборствующие стороны, + 12-ая более эпично поставленна.

Поделиться сообщением

Голосовать не буду. В 10-ке нравится сюжет и Номуровский дизайн, в 12 боевая система.

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
Проголосовал за 10-ку!!!!!!!! Там мне и сюжет нравится и боёвку пошаговую обожаю !!!!!! :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу