Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hAgvLt9.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

Предзаказано, жду малыху :Lara_Croft:

CHdfa7L.png

Смотрю, они их вернули в AOD, хорошо :rolleyes:

Поделиться сообщением

А Anniversary, Legend и Underworld будут? Underworld вообще не запускается на новых процессорах.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kotomoto сказал:

Anniversary, Legend и Underworld будут?

Надеюсь, что да. Ибо смысл браться за ремастеры старых частей без них. Очень сильно удивлюсь, если их не переиздадут.

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что и их переиздадут.

Цитата

Underworld вообще не запускается на новых процессорах.

GoG релиз попробуй, должно быть норм. На моём по крайней мере запускалась, и на прошлом R5 3600 тоже.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

17 минут назад, ERAS сказал:

Они вроде являются перезапуском

Ну это не мешает выпустить на них ремастеры

Поделиться сообщением

1 час назад, Amil_Gaoul сказал:

Ну это не мешает выпустить на них ремастеры

Не мешает, но сообщение звучало странно: смысл брать старые игры для ремастеров без них

Поделиться сообщением

Kotomoto 

Русик ставил? Пишут если удалить то норм.

Значит мой уже не современный процессор раз пашет. :gigi:

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер не, устанавливал как есть. На реддите там целая ветка что с многоядерными процами не поиграть (у меня 24 ядра).

Поделиться сообщением

Создатели трилогии ремастеров Tomb Raider IV-VI опубликовали пост, в котором рассказали о том, что уделили особое внимание переизданию адвенчуры The Angel of Darkness, вышедшей в 2003 году. В студиях Saber Interactive и Aspyr потрудились над тем, чтобы вернуть в приключение вырезанный из первоначальной версии контент.

Особенности ремастера

• Более удобное управление с возможностью выбрать две схемы на манер того, как это реализовано в первом сборнике.
  • Дополнительная локация в обучающей зоне, где Лару Крофт учат ползать по-пластунски. В ходе разработки оригинальной версии это место убрали, но со временем моддеры смогли открыть доступ к нему.
  • Восстановленные реплики главных героев, которые в том числе ориентированы на раскрытие сюжета и большее количество подсказок. Авторы также вернули несколько предметов, включая трость Вернера фон Кроя.
  • Кёртис Трент получил возможность метать свой клинок Чиругаи во время геймплея, что прежде показывалось лишь в катсценах, научился применять энергетический щит и двигаться скрытно.
  • В ломбарде Даниэля Ренна удастся покупать оружие, аксессуары, аптечки и противоядия за вырученные с продажи артефактов деньги.
Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

На выходных залип в первую часть и дико кайфанул. Такого удовольствия от Томб Райдеров не получал кажется лет двадцать, ни от легенды, ни от анниверсари, не от андерворода, а уж про дебильный перезапуск с Рианой Пратчетт я вообще молчу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Шикарно выглядят, как хорошо что я сел играть только сейчас и тут мои любимые Last Revelation и Chronicles на подходе вот вот уже) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Manson сказал:

на подходе вот вот уже) 

Осталось всего 2 недели, жду больше, чем все эти киндом камы и монханы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн