Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hAgvLt9.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Как вам эта игра? точнее не игра, а серия. :roll:

Мне так очень даже нравится и почти все части прошла (кроме Ангела тьмы (только недавно купила... класс! :twisted: ) и еще кроме Golden mask и Lost artifact (их на первой соньке не было...)).

Какое Ваше мнение? :wink:

Оооо...родственная душа....привет....я например уже давно являюсь поклонником Томб Райдера...и Лары Крофт соответственно....вобщем ты не одна такая :) :) :) ...

Здрасти! Я не очень люблю эту игру, но иногда могу сесть за нее и играть часами, кстати мой отец страстный поклонник этой игры, он прошел даже игры на Sony1(она у нас до компьютера была). Ну вообщем, нормально. :|

А вот как вам MGS2? :?: :love:

Sold, :beer:

Beef, во MGS2 я не играла... а в первую часть да :) ... классная вещь

Вот, кстати, я заметила насколько изменилась сама игра... я про "Ангела тьмы" говорю... игра красивая и интересная (и мне нравится), но что то уже в ней не то... хмм :|

но что то уже в ней не то... хмм :|

Наверное это из-за того что нет двойных пистолетов....или гробниц мало....

но что то уже в ней не то... хмм :|

Наверное это из-за того что нет двойных пистолетов....или гробниц мало....

да уж... действительно этого не хватает... и болтовни многовато :|

Это опять я. Мне кажется, что 2 часть была самой лучшей. А в новой игре под светом прожектора с вертолета совсем ничего не видно, и по лестницам бегает уж очень плавно, хотя влезает в окна и глушит противников даже ничего.

...ага, вторая часть действительно была хорошая... только графика бы получше... и вообще было бы классно:) ... еще мне 4 часть нравиЦЦа :wink:

и по лестницам бегает уж очень плавно

на лестницах Ларой плохо управлять... сложновато...

А кто-нибудь скажет мне про управление в 6 части TR. То ли у меня пальцы не тем концом вставлены, то ли программисты пошутили, но управлять этой черепахой не могу, ну что хотите делайте. :(

А кто-нибудь скажет мне про управление в 6 части TR. То ли у меня пальцы не тем концом вставлены, то ли программисты пошутили, но управлять этой черепахой не могу, ну что хотите делайте. :(

э... смысле... что там у тебя не так?

э... смысле... что там у тебя не так?

Да у всех не так. Неудобное управление, просто жуть.

В этой части не то, что не боишься проиграть, т.к. сохраниться всегда можно. В прошлых проиграл - будь добр уровень сначала. И стрельба совсем не стрельба, а пальба по шарикам.

Как вам эта игра? точнее не игра, а серия. :roll:

Мне так очень даже нравится и почти все части прошла (кроме Ангела тьмы (только недавно купила... класс! :twisted: ) и еще кроме Golden mask и Lost artifact (их на первой соньке не было...)).

Какое Ваше мнение? :wink:

Obojaiu etu igru! I Larku toje! samie moi lubimie chasti eto 2 i 6! A Angel of Darknes mojno v Moskve uje kupit?

В этой части не то, что не боишься проиграть, т.к. сохраниться всегда можно. В прошлых проиграл - будь добр уровень сначала. И стрельба совсем не стрельба, а пальба по шарикам.

Это пошло с четвертой, у меня их всего две, 1 и 4, скоро возьму себе Ангела, у нас их на английском сложно достать, на русском играть не влзможно, а вот к сожалению первый Райдер аналог не поддерживает.

Может кто знает, есть DualShok версия первой части?

A Angel of Darknes mojno v Moskve uje kupit?

Даже в Нижнем Новгороде она уже есть, так что в Москве наверняка найдешь. Только вот багов в ней много еще, можь патчик выпустят какой, вот тогда и покупай, а то играть совсем невозможно :x :x :x

Angel of Darkness мне обсалютно не понравилось Туфта(ИМХО) я не отнашусь к любителям Лары но в это игре для начала надо было продумать управление.

Segal ещё мягко выразился управление не просто жуть а :scare: :scare: :scare: :scare:

не знаю и чем это вас управление не устроило... у мя например нормальное управление... правда и играю я в Ларку на джой паде :roll: ... лана ... вот лутше подскажите мне ... версия умя коньченая ... в смысле языка... как там эту зверюгу пройти...в грабнице... хранителя ... призрак тама такой... а то я со своим переводом не бельмеса... плииз :cry:

не знаю и чем это вас управление не устроило... у мя например нормальное управление... правда и играю я в Ларку на джой паде :roll: ... лана ... вот лутше подскажите мне ... версия умя коньченая ... в смысле языка... как там эту зверюгу пройти...в грабнице... хранителя ... призрак тама такой... а то я со своим переводом не бельмеса... плииз :cry:

Ее на ПК пройти не возможно, это спецальная версия для ПиСишников, чтоб они попарились, покупай себе, ПлэйСтэйшн 2, и все сразу пройдешь.

Небось глюк, у мя друган уже вторую неделю какого-то боса пытается убить...

А вообще все TR после 2-го - элитное на до сказать Г****.

Ее на ПК пройти не возможно, это спецальная версия для ПиСишников, чтоб они попарились

И чтоб впредь думали, прежде чем такое Г покупать? :wink:

:rotfl:

ну не знаю отеносительно графа ... PC'шная ме больше понравилась... и управление ... у нее замечательное... вот только одно но... частенько пролитал ... на серидине стадии... как начнеш выкрутасы выкручивать ... так сразу переход на следующий уровень... а сохраняться как токово забывашь...и снова идти облом... игрушка не прикольна тем что коды вводяться простым движением... и исполнить их ненароком проще пареной репы... единстывенное ... что могет быть у мя игра гонит и сама перекидывает..на следующий кровень??? :roll:

Ее на ПК пройти не возможно, это спецальная версия для ПиСишников, чтоб они попарились

И чтоб впредь думали, прежде чем такое Г покупать? :wink:

:rotfl:

Вот и я о чем ТР на ПК полное Г...

Вот и я о чем ТР на ПК полное Г...

По моему ТР это вообще Г хоть на ПК, хоть где угодно. :rotfl:

Да... Управление голимое, зато игра прикольная :D

Вообще-то все пришли к обратному мнению :lol: , если посмотреть на пост выше там так и сказано :-D , а к чему я это:

А с чем ты соглашаешся? :razz: