Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hAgvLt9.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Mountain View сказал:

for a modern audience.

Современная аудитория это кто? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Вот бы ремастер на ремейк :cat-101:

Ну они хотели бы, судя по интервью, что уже хорошо. (было бы странно, если бы фанаты-мододелы не хотели). Если издатель не затупит, надеюсь, то всё будет рано или поздно. Впрочем, если не будет - не расстроюсь. Но лучше бы конечно выпустить, чтобы все старье было доступно на актуальных платформах. Тем более в 2026 году грядет 30-летие серии (прям как у Резидента), какие-то должны быть движения по идее. Дожить бы.

Поделиться сообщением

Mountain View , жаль только, что идут все эти ремастеры сборником. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я бы предпочёл, чтобы была возможность купить и по-отдельности, если, конечно, будут и дальше обновлять игры серии. Меня интересует только ремейк, мне никогда не были интересны Легенда и Андерворлд, не хочу, чтобы ненужное мне занимало место на ssd, его и так уже нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Mountain View , жаль только, что идут все эти ремастеры сборником. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я бы предпочёл, чтобы была возможность купить и по-отдельности, если, конечно, будут и дальше обновлять игры серии. Меня интересует только ремейк, мне никогда не были интересны Легенда и Андерворлд, не хочу, чтобы ненужное мне занимало место на ssd, его и так уже нет. 

Эти ремастеры и так стоят копейки, особенно в стиме, не нужды их по отдельности продавать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу