Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Обзор "Xbox 360 Elite" by "GuessWho"

Рекомендуемые сообщения

По просьбе читателей и собственной инициативе, пишу обзор “Xbox 360 Elite”.

Итак, с чего бы начать? Пожалуй, начну с самого начала – с открытия коробки.

Сама коробочка выполнена в сером цвете, с зелёными кругами на ней, снизу. Выглядит очень красиво и стильно. Мне нравится намного больше белого её варианта, с “Premium” консолью внутри. Про “Core” вообще молчу.

Открываем коробку и видем перед собой чёрненький, матовый Xbox 360, который так и просит взять его на руку.

Консоль выполнена в матовом цвете, что решает проблему с отпечатками пальцев и частично с пылью. Трей привода по традиции остался серебрянного цвета и вполне сочитается с цветом самой консоли. Посередине жёсткого диска написанно «120GB», чтобы у пользователя не возникало сомнений, что это всего-лишь «20GB” версия.

Дальше – больше. Вся коробка снаружи и изнутри выполнена из кортона, покрытым лаком, что делает её очень красивой и хочется сохранить. Внутри неё лежат сама консоль (про неё уже говорил), блок питания со шнуром (естественно), чёрный джойпад (очень стильный), чёрный “Headset”, компонентный кабель, который можно использовать как комозитный, HDMI кабель, network кабель, для подключения к сети или компьютеру и, что очень важно, кабель-переходник, который позволяет подключать консоль к телевизору по HDMI и одновременно выводить цифровой звук на колонки, отдельно от телевизора.

Подробнее о комплектующих:

HDMI кабель – очень качественный и, пожалуй, самый лучший из всех существующих. Для PlayStation 3 я купил фирменный HDMI кабель от Sony за $59.99, но, сравнив его с кабелем от Microsoft – это какая-то дешёвка. Microsoft за этот кабель огромное спасибо!

Компонентный кабель – точно такой же, как и в Premium комплектации консоли. С символикой Microsoft и возможностью подключения, как композита – очень хороший.

Network кабель – длинный (очень длинный), что позволяет протягивать его по всей комнате к ноутбуку и наслождаться Live’ом. Про то, что качественный, думаю, повторяться не стоит.

Кабель для вывода звука – вставляется в разъём для компонентного кабеля, чуть выше порта для HDMI. Очень удобно, т.к. есть вывод звука, как цифрового, так и обычного стерео.

Xbox 360 Controller – намного красивей обычного белого. Очень рад, что выпустили “Play&Charge Kit” чёрного цвета – сразу же купил и его. Теперь к вопросу с батарейками можно не возвращаться.

Так же в комплекте с консолью идёт книжка по бесплатной подписке на OXM на месяц + скидка на годовую подписку.

Ничего не забыл? Если нет – идём дальше. Если забыл – допишу потом. Спрашивайте – отвечу.

Всё подключил, всё проверил, нажал на кнопку включения – я думал, что кто-то включил пылесос. Рёв стоял на всю комнату! Правда, через некоторое время, когда он уже загрузился, он затих и стал работать не громче моего ноутбука. Создал новый GamerTag (старый решил не использовать) и, к счастью и великому удивлению, ник “Lexunder” был свободен. Очень был этому рад и рад до сих пор. Процедуру скачивания Xbox Live Arcade игр пропустим, так же как и прочие мелочи. Сразу перейдём к играм.

“Gears of War” – вместе с “Elite” я купил себе коллекционное издание “Gears of War”. Красивая, железная коробка, с символикой игры на ней. Сзади рожа Маркуса Финикса, напротив «белого» монстра, а снизу и вся комманда.

Так вот... Включил игру – привод заревел и продолжал реветь на протяжении всей игры. Та же ситуация и с Oblivion’ом и со всеми другими играми. Привод шумит – с этим ничего не поделать.

К производительности и качеству игр никаких претензий нет, а это - главное.

Сзади консоли вырывается горячий воздух, а снизу она греется ещё сильнее, чем сверху. При этом стоит на телевизионном столе, в горизонтальном положении при открытых окнах.

Ну, 3 года гарантии от Microsoft успокаивают мою душу, так что... всё отлично!

Моё мнение – рекомендую всем! Купите – не пожалеете.

Спасибо за внимание. Если понравилось – напишу обзор PlayStation3.

P.S: Фотку позже выложу, когда время будет.

Поделиться сообщением

Намана... Ток жаль ты его вскрывать не бушь, интересно глянуть на модифицированную систему охлаждения.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], у него штатовская версия, их начали делать до того, как появилась модифицированное охлаждение.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], не сгорел ещё?

[b]Hero[/b], что понравилось?Tо что он так же греется и ревёт?

П.С Ждём Фалкон.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]что понравилось?Tо что он так же греется и ревёт?
[/quote]

гы... я тоже поржал над этим :-D

Поделиться сообщением

[b]2ALL[/b],
Спасибо за отзывы - скоро будет обзор PS3.

[b]Osam[/b], [b]aladdin[/b],
Для особо непонятливых: с чего он должен сгореть? Выдув у него будь здоров, так что за жизнь его не беспокойся. Греется он не так же, а меньше, а шумит на уровень ниже. Критики, млин.

[b]KillEmotions[/b],
Систему охлаждения изменили, но в подробности я не вдавался.

Вот обещанная фотография:

[url=http://img478.imageshack.us/my.php?image=myconsolessp7.jpg][img]http://img478.imageshack.us/img478/5660/myconsolessp7.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], круто. Телик тоже прикольный. А ты вообще на лицензии играешь?

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b],
Да, только на лицензии. Единственное, что у меня не лицензионное - "M3 Simply" для Nintendo DS, т.к. мне не охото тоскать с собой целую кипу картриджей в дороге, в то время как на нескольких Micro SD флешках у меня есть [b]все[/b] игры на DS, когда-либо выходившие. Очень удобно.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b],
гы, у меня телек такой же в комнате стоит )) у тя скоко "? у мя 32 ) кстати, а в МГС3 разве есть 16:9 ? у то вроде у тя не сплющенное изображение.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], ты ж сам написал что он ревет как самолет и при этом написал что просто в восторге от него :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b],
Консоль работает заметно громче PS3, но тише "Premium" версии. Поэтому и сказал, что лучше.

[b]k!rj@[/b],
Да, тоже 32 дюйма. В MGS3 ничего не выставлял - включил как есть. Вообще эмуляция на PS3 очень плохая.. :(

Поделиться сообщением

Want a new heat sinked 360? Look at the serial
[url=http://www.n4g.com/xbox360/News-57233.aspx]http://www.n4g.com/xbox360/News-57233.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b],
Спасибо за ссылку. Теперь я убедился, что в моём "Elite" действительно стоит новая система охлаждения.

Обновлённая материнская плата, обновлённая система охлаждения - что ещё нужно для счастливой жизни? ^_^

Поделиться сообщением

я я хочу Falcon, тот же Elite только другие технологии )) :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Zisserman, Я уж лучше Ultimate подожду )[/quote]
Нет, сынок, это фантастика :)

[quote]GuessWho, Какой привод стаит на нем?[/quote]
Кто бы мне сказал? Честно - не интересовался, т.к. с пиратством ничего общего иметь не хочу. Если что - могу сфотографировать, а дальше уже судите сами ^^

Поделиться сообщением

Не утруждай себя описанием PS3, по HDMI кабелю и так все понятно :-D

Поделиться сообщением

Вот чего я не понимаю, так это того почему MS не встраивает Wi-Fi ни в одну из комплектаций... ИМХО wi-fi сейчас должен быть по умолчанию уже везде...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу