Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Алкоголю - БОЙ!!!

Рекомендуемые сообщения

Это ты уже всех так настроил

Каждый настраивает себя сам.

Это коммунисты со своей долбанной революцией сделали из одной из самых непьющих стран Европы страну алкашей.

Вот немцы недавно провели иследование, вывод - продолжительность жизни в России упала не из-за эк. кризиса, а из-за алкоголя...

Поделиться сообщением

Это коммунисты со своей долбанной революцией сделали из одной из самых непьющих стран Европы страну алкашей.

Насчёт отношения к комми я с тобой полностью согласен - ненавижу! :beer: Но то что Россия была до них не пьющей ты заблуждаешься, испокон веков пили на Руси. И ещё Екатерина говорила - Пьяным народом управлять легче. :|

Поделиться сообщением

Гость

Вот немцы недавно провели иследование, вывод - продолжительность жизни в России упала не из-за эк. кризиса, а из-за алкоголя...

Ты не знаешь, пили ли на Руси до советской власти.

Поделиться сообщением

А нафиг я эту статью и читать не буду, растраиватся только :crazy:

Кстати дето пол годика назад прочитал статью в газете здоровье(или что-то в этом роде),

так вот чего там написано:

"Водка влияет на печень, но в небольших кол-вах (около 50 гр. в день) способствует оздаровлению почек.

Пиво омалаживает организм а непосредственно печень т.к. является мочегонным, и для нормального эфекта нужно пить не мение 1-го литра в день, лёгкого пива, но пагубно влияет на почки." :clever:

Вот такая статейка :shock:

Так что Водку надо пить ТОЛЬКО с ПИВОМ - а то здоровье погубите :twisted:

Поделиться сообщением

ХЗ, я статью не читал (не пью), но могу посоветовать фильм сходного действия - Реквием по мечте. Там очень доходчиво о вреде наркотиков обьясняют, фильм супер.

Поделиться сообщением

Чем хорош, или плох (я уж не знаю), Инет так это возможностью найти любую инфу, подтверждающую, или наоборот, опровергающую собственные взгляды.

Допустим перепил человек накануне :drunk: , ничего не помнит, голова болит, живот крутит, а то и похуже чего. Мрачный и больной он думает: больше пить ни за что! Вылезает такой убежденный борец с пьянством в Инет. И видит статью отлично вписывающуюся в его состояние души и тела. А почему бы не донести эту светлую мысль до окружающих - рождается у него в голове мысль. И понеслось. Я кстати никого из выше написавших ввиду не имею - упаси меня. Но люди, когда вы перестанете верить написанному? А то один написал, что пить вредно; другой, что не только вредно, но и полезно. Все класно но если ты уже знаком с людьми на протяжении 15 лет, и каждый раз собираясь вы хорошенько так надираетесь. Как после прочтения этой статьи прикажете с друзьями время проводить. Когда пьют школьники это мерзость. А когда 30-40 летние - норма. Но если было так, то жили бы мы и не тужили. А синяков я и за людей то не считаю. Так гнусь какая то. Особенно гадко когда родной или знакомый человек таким становиться. Что-то у меня словесный понос сегодня. Может с edgarda пример брать. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Чем хорош, или плох (я уж не знаю), Инет так это возможностью найти любую инфу, подтверждающую, или наоборот, опровергающую собственные взгляды.

Допустим перепил человек накануне :drunk: , ничего не помнит, голова болит, живот крутит, а то и похуже чего. Мрачный и больной он думает: больше пить ни за что! Вылезает такой убежденный борец с пьянством в Инет. И видит статью отлично вписывающуюся в его состояние души и тела. А почему бы не донести эту светлую мысль до окружающих - рождается у него в голове мысль. И понеслось. Я кстати никого из выше написавших ввиду не имею - упаси меня. Но люди, когда вы перестанете верить написанному? А то один написал, что пить вредно; другой, что не только вредно, но и полезно. Все класно но если ты уже знаком с людьми на протяжении 15 лет, и каждый раз собираясь вы хорошенько так надираетесь. Как после прочтения этой статьи прикажете с друзьями время проводить. Когда пьют школьники это мерзость. А когда 30-40 летние - норма. Но если было так, то жили бы мы и не тужили. А синяков я и за людей то не считаю. Так гнусь какая то. Особенно гадко когда родной или знакомый человек таким становиться. Что-то у меня словесный понос сегодня. Может с edgarda пример брать. :mrgreen:

Согласен полностью :beer: прочтя что-то в прессе нужно отсеевать процентов 50-60 инфы, оставшиеся 50-40% - суть!

но как их выделить!? :crazy: вот вопрос!? :?:

Поделиться сообщением

прочтя что-то в прессе нужно отсеевать процентов 50-60 инфы, оставшиеся 50-40% - суть!

А это уж интуиция должна подсказать - чему верить, чему нет. :D

Поделиться сообщением

прочтя что-то в прессе нужно отсеевать процентов 50-60 инфы, оставшиеся 50-40% - суть!

А это уж интуиция должна подсказать - чему верить, чему нет. :D

Проще читать из нескольких источников, желательно с разными мнениями, все что совпало можно уже с опаской принимать за правду.

Поделиться сообщением

У меня отец, хирург с 25-летним стажем, прочитал и долго смеялся :)

Поделиться сообщением

У меня отец, хирург с 25-летним стажем, прочитал и долго смеялся :)

Ну вот, я ж говорю. Расчитано на слабых духом личностей, доверяющих всякой пурге :) .

Поделиться сообщением

Есть такая вещь - здравый смысл называеться.

А крайности (что в выпивке, что в статьях про выпивку) слабо соотносяться со здравым смыслом.

По поводу излишеств нехороших есть любимая цитата:

"Перебор даже в картах плох". :wink:

Поделиться сообщением

Я скоро вообще сопьюсь, у меня работа такая.

Бедный, и как тяжело работать дегустатором, а платят то сколько? А молоко за вредность дают? :-D

Поделиться сообщением

Я скоро вообще сопьюсь, у меня работа такая.

Бедный, и как тяжело работать дегустатором, а платят то сколько? А молоко за вредность дают? :-D

Я не дегкстатор, я ночной охранник в магазине, там инногда, продавци остаются, нажираемся, правда это инногда бывает как-раз в мою смену.

Поделиться сообщением

А крайности (что в выпивке, что в статьях про выпивку) слабо соотносяться со здравым смыслом.

Ну вот например крайность - вообще не употреблять алкоголь, почему в ней нет здравого смысла?

И глобальный вопрос: Алкоголь - в чем смысл вообще?

Поделиться сообщением

Ну вот например крайность - вообще не употреблять алкоголь, почему в ней нет здравого смысла?

Вот-вот. Я тоже не пью. СОВСЕМ. Так что же - меня тут кто-то в отсутствии здравого смысла будет обвинять?

Поделиться сообщением

Вот-вот. Я тоже не пью. СОВСЕМ. Так что же - меня тут кто-то в отсутствии здравого смысла будет обвинять?

Конечно, под крайностями я имел в виду именно "перебор", а не "недобор".

А "здравый смысл" упомянул как самый эффективный инструмент ориентации в среде недобросовестной пропаганды!

И не более того.

Поделиться сообщением

Гость

...да никто обвинять не будет, но тяжеловато все же приходится. Правда?

По собственному опыту знаю насколько трудно нашему человеку вталдычить, что пить ты не будешь.

Просто у нас привыкли все стаканами мерить. Дружбу в том числе - чего я не понимаю совершенно.

Поделиться сообщением

И глобальный вопрос: Алкоголь - в чем смысл вообще?

Для меня - отдохнуть, развеяться, снять стресс в тяжёлой ситуации. Ну и всякие праздники, дни рождения, встречи друзей и т.п. в таких случаях без алкоголя никак. :lovebeer:

Просто у нас привыкли все стаканами мерить. Дружбу в том числе - чего я не понимаю совершенно.

Этого я тоже не понимаю и не люблю.

Поделиться сообщением

По собственному опыту знаю насколько трудно нашему человеку вталдычить, что пить ты не будешь.

Честно - еще с первого курса института уже почти 8 лет никаких проблем с этим нет. Мои знакомые как-то сразу понимают. что я не пью. А с теми, до кого это не доходит я просто не общаюсь.

Поделиться сообщением

Честно - еще с первого курса института уже почти 8 лет никаких проблем с этим нет. Мои знакомые как-то сразу понимают. что я не пью. А с теми, до кого это не доходит я просто не общаюсь.

Везет тебе со знакомыми.

Поделиться сообщением

Я воще не пью (даже пиво)

Я занимаюсь баскетом нахожусь в "профессионалах" и поэтому спиртное не употребляю

Поделиться сообщением

Но то что Россия была до них не пьющей ты заблуждаешься, испокон веков пили на Руси. И ещё Екатерина говорила - Пьяным народом управлять легче.

Судя переписанной (угадай кем) истории пили. А так пили, но мало (из-за того что были очень религиозны, народом это очень осуждалось). Так мало что почти одни из самых непьющих в Европе. Не в пример итальянцам и французам...

Много пить стали после революции. И даже в партию шли одни алкаши и отбросы... На Второй Мировой нашим солдатам чтоб они не боялись, тупа шли в атаку, наливали по 200гр (вроде)...

Коммунисты вообще много чего переписали, чтоб народ думал "вот жили плохо а тут пришли коммунисты и всё стало хорошо..."

Для меня - отдохнуть, развеяться, снять стресс в тяжёлой ситуации. Ну и всякие праздники, дни рождения, встречи друзей и т.п. в таких случаях без алкоголя никак.

Главное желание, повод он всегда найдётся...

Поделиться сообщением

Гость

...с настоящими друзьями по этому поводу проблем нет. А вот со знакомыми... Бывает очень долго приходиться вталдычивать. Но конечно, если человек не понимает - то тут же отправляется лесом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу