Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Konami покажет новые проекты во вселенной MGS

Рекомендуемые сообщения

[off]кстати да [b]SoulGrabber[/b] , удивительно как юзеры пиратки так "свысока" обкладывают всех и вся.непорядок![/off]

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], [off] 1ый Эйсид у меня был на лицухе :razz:О чём я сильно жалел пока не продал. Хочешь и тебе чего-нить сбагрю для зыз? Лицензионщик фигофф :dn: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Cart_Man[/b], он черный для всех кто не любит конвеер[/quote]
тоесть для заядлых фанатов, которые зациклены на одном и нехотят признавать чего либо другого, и сделают себе харакири, если их любимое творение поставят на конвеер? другими словами - для больных людей?
разносторонней надо быть... а не замкнутым на одном...

Поделиться сообщением

Откуда у вас такая ненависть? Выпустят хорошую игру - хорошо, выпустят плохую - ну не играйте, никто вас не заставляет.

Тем более плохих игр по Metal Gear ещё не было и я думаю Kojima в любом случае принет участие в создании.

Поделиться сообщением

Вселенная МГС уже начала попхивать бредом в МГС2 ... после Асидов ( которые уже не лезли в основную сюжетную линию ) и новых игр видимо все будет совсем плохо, а жаль ...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ну есле тебе как корове, нравится отрыгивать уже пережеванное и вновь жевать ? то вперед , тебя никто не держит ) :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], а ты против того что-бы бренд mgs расходился на разные платформы?
а насчёт пережёванного... "новое, это хорошо забытое старое", поэтому жуют все!!!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], нет . По мне пусть мгс 3 хоть на вии выпустят ) дело не в консоли дело в самой игре, что там уже весь палец опсосали и грибы, да же концетрированные уже не помогут

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]
Кристал Хроники отличные? Ревенант? ФФ3 Ремейк??? я конечно понимаю, в СИ кого попало не берут, но толерантностью Вас наверно там научили:)
[/quote]

"Имхо" не забудь добавить, так как оценки у игр отличные. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Вселенная МГС уже начала попхивать бредом в МГС2 ... после Асидов ( которые уже не лезли в основную сюжетную линию ) и новых игр видимо все будет совсем плохо, а жаль ...[/quote] :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу