Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Слух: Xbox360 со встроенным HD-DVD проигрывателем в следующ

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Слух: Xbox360 со встроенным HD-DVD проигрывателем в следующем го[/b]
По словам пользователя Proelite с форумов Neogaf со ссылкой на источник в Gamestop, утверждает, что Microsoft начнет продажи новой версии Xbox 360 в следующем году...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19336]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19336[/url]

Поделиться сообщением

ничего, фанаты 360 просто купять hddvd привод за 200$ и всё будет путём.

Поделиться сообщением

[quote]Слух давний, но после того, как Microsoft жестоко кинула обладателей DX 10 карт, вполне вероятный. [/quote]MS надо было остановиться на DX3, но нет, вместо этого он год за годом цинично кидает покупателей выпуская всё новые версии.

Поделиться сообщением

Отличная новость! Вероятнее всего, будут и игры на HD-DVD, что решит проблему (который, пока, нет) с местом ^_^

Поделиться сообщением

короче. Когда появится ХОТЬ ОДНА официальная фраза про то что ВЫЙДЕТ игра, не работающая без HD-DVD (Рандеву с Незнакомкой-HD не считается) - можете начинать поднимать вой. А пока это смешно.
идите лучше вибратор к сисяксису изолентой примотайте.

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]MS надо было остановиться на DX3, но нет, вместо этого он год за годом цинично кидает покупателей выпуская всё новые версии.[/quote]Не в этом дело, просто (насколько я помню) какие-то более новые карточки (но не лучшие) плохо работают с DX10, а в DX10.1 уже не поддерживаются. Radeon 2900, что ли... Но говорю по памяти, поэтому если кто вспомнит поточнее, буду признателен. Просто . если ситуация таки поимеет место (а это скорее всего), то получится, что чтобы поиграть в более новую игру, придётся отдать деньги ещё за один ящик.
А вообще (это из разряда фанбойства), MS должна была сделать всё по-человечески с самого начала - ясно ведь было, что нихрена next-gen консоль с носителем на жалких девять гигов не потянет, а они "сэкономили" вот так вот по-дурацки.

Поделиться сообщением

[b]Maeghgorre[/b], 10.1 это не какое-то исправление, а добавление новой функциональности. После него будут и 10.2 и 10.3. Это новая идеология DirectX. Раньше карта могла поддерживать стандарт только частично, а теперь обязана поддерживать полностью. В результате, всем становится проще жить. Больше не надо знать о версиях шейдеров и прочей шелухе для того, чтобы предсказать пойдёт у тебя игра или нет. Достаточно знать номер DirectX.

Поделиться сообщением

Неплохо, лишь бы игры не выходили на HD-DVD, это ударит жестко по продукции Майкрософт. Ну а так ход адекватный вообще, да и сами HD-DVD дешевле по производству Blue-Rey`а, так что я думаю им еще конкурировать и конкурировать, а я тихо мироно и дальше буду смотреть вполне приемлемый DVD! :-D

Поделиться сообщением

Хм, а как же заявления о том, что пропускной способности шины между HD-DVD и Х360 не хватает для игр, а только для фильмов....да и источник довольно сомнительный - с нашего форума можно таких новостей надергать, что индустрия вздрогнет. :D

Поделиться сообщением

с чем вас и поздравляю потратили на Бокс стоимость ПС3 если не больше )

Поделиться сообщением

[quote]С каждым днем проявляются все новые и новые недоработки. Поспешили МС.[/quote]
C кажым днём МГС 4 всё больше и больше выходит на Бокс))

Этот слух довольно давно гуляет

Поделиться сообщением

[b]QuiCly[/b], Как это понять ? )
Всё больше и больше выходит на бокс а МГС4 случайно уже там не вышел ? В Версии на 1 ДВД в форме Пиратки не? )

Поделиться сообщением

Пока игр на HDDVD нет (и скорее всего не будет) мне этот HDDVD и даром не нужен ... вряд ли в скором времени в России HDDVD/BR убьет DVD (году к 2012 возможно) ... так что для меня скорее ненужные навороты за мои деньги ... буду брать новый бокс возьму обычный, нафига переплачивать ...

Поделиться сообщением

[quote]QuiCly, Как это понять ? )[/quote]
Понять, что тут обычный слух начали обсуждать, как серьёзное заявление от Microsoft/ C такми же успехом, можно МГС уже вычёркивать из списка Экслюзивов ПС3

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]С каждым днем проявляются все новые и новые недоработки. [/quote]
А в чём недоработка? о_0 Что выбор у пользователей при покупке консоли шире будет?

Поделиться сообщением

ну вот, теперь МС решила кинуть покупателей Элиты, обломав их с приводом...

Поделиться сообщением

Гость
HDDVD в случае чего элементарно докупается уже по 180 баксов, а там может и дешевле будет. А вот то что сони отменила 20гб версию я ей не прощу :gigi:

Поделиться сообщением

Демс... Действительно кидалово будет для многих... Хотя, я наверное себе прикуплю богз с 65нм чипами и HD-DVD. А назвать его надо X-Box 360 Final

Поделиться сообщением

еще один слух на радость сонибоям.... а ну быстро бегите играть в хиты пс2! :D

Поделиться сообщением

Хм, а вот от такой версии я неотказался бы

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], Поиграю завтра в хит под названием Персона 3 )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу