Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Мальчик написал - PS3 Sucks

Рекомендуемые сообщения

Мальчику не купили PS3 он очень растроился и решил что если не ему то не кому. А так за порчу чужого имущества надо отрывать руки в особенности таким малолетним засранцам. Я дмаю мало кто не сталкивался с этими засранцами ловко царапающими дверь вашей любимой машины.

Поделиться сообщением

Бедный мальчик... Теперь его запытают в застенках Сони.
Сонибойские палачи будут избивать его, спрашивая: "Малтшик, кто тепе сказаль напейсать такая весчь? Скаши, гте они пряйчутся и сколько у них орушия?"

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FOR RENT"]Мальчику не купили PS3 он очень растроился и решил что если не ему то не кому. А так за порчу чужого имущества надо отрывать руки в особенности таким малолетним засранцам. Я дмаю мало кто не сталкивался с этими засранцами ловко царапающими дверь вашей любимой машины.[/quote]

Если маши будет на стоянке или в гараже ее не поцарапуют )
а не перед подьездом что не пройти [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Наш пацан. :up:[/quote]
в ашане стоят не защищенные демо стендами пс3. иди пиши пс3 сакс.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Не, не наш, у нашего лексикон побогаче будет

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]обычный пользователь хбокс360[/quote]
+x1000

Поделиться сообщением

это с котаку новость. мальчик сказал охранникам: "у меня есть иксбокс и я ненавижу пээс3. я нашел маркер и мне было скучно. извините"

мальчик придурок. пусть заведет себе блог или пишет гадости на форумах, как это делают здешние иксботы. но портить чужие вещи - это хулиганство. уголовщина. штраф.

Поделиться сообщением

Да - хулиганство, уголовщина, штраф. Слава Сони!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="dburt"][b]trionghost[/b], ну мальчик же не написал DS Shit или Xbox rulezz - это было бы неправдой. А с его заявлением лично я согласен. :D[/quote]

:-D

Поделиться сообщением

Хм :shock: ... Скорее всего это 13-летний мальчик, или Федя, или Крэйзи, или ещё кто-то из ихней компании. Сделал он это для того что бы скомпрометировать честных боговозлюбленных и соблюдающих все заповеди госопдни, абсолютно все правила преличия и чести Биллибоев.
P.S. Да покарает их господь всемогущий! :twisted: (Это я про Сонибоев)
P.S.2. Да обрушит кару и гнев свой на головы их неправедны, на богобоязненные их черепа. И потекут реки из их крови, и да познают они истинный лик божий!!! :fight:
ИБО НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ ТО ЧТО СОЗДАНО ИЗ ОТРИЦАНИЯ, ВО ИМЯ СЛОВА БОЖЬЕГО И БОГОХУЛЬСТВА ПОРИЦАНИЯ!!! :eek:
P.S.3. Всё имхо, и не более чем шутка. 8)

Поделиться сообщением

блин я то подумала что он пописал каким нить худ. шрифтом на снег.
а тут фигня какай то

Поделиться сообщением

Это сто пудово злые козни майкрософт, все их ящике загаварённые через некоторое время после в игры с биоса приставки начинает втиснять 25 кадр в котором пишет "ИЗУРОДОВАЙ ПС3" :-D
Видать это только начало, ждём того что будет дальше, чует моя пятая точка массовый безпредел со стороны боксеров, они будут извращённо издеваться над безпомощными PS3 в магазинах :D

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]чует моя пятая точка массовый безпредел со стороны боксеров[/quote]
бедный вы бедный настрадамус, а чуствует как с тревогой или наслаждением?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Это сто пудово злые козни майкрософт, все их ящике загаварённые через некоторое время после в игры с биоса приставки начинает втиснять 25 кадр в котором пишет "ИЗУРОДОВАЙ ПС3" :-D
Видать это только начало, ждём того что будет дальше, чует моя пятая точка массовый безпредел со стороны боксеров, они будут извращённо издеваться над безпомощными PS3 в магазинах :D[/quote] Я же писал выше, что это была всего-лишь жалкая попытка Сонибоев скомпрометировать честных добрых и абсолютно положительных Биллибоев.
P.S. МС здесь не причём! :)

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Это сто пудово злые козни майкрософт, все их ящике загаварённые через некоторое время после в игры с биоса приставки начинает втиснять 25 кадр в котором пишет "ИЗУРОДОВАЙ ПС3" :-D
Видать это только начало, ждём того что будет дальше, чует моя пятая точка массовый безпредел со стороны боксеров, они будут извращённо издеваться над безпомощными PS3 в магазинах :D[/quote] Я же писал выше, что это была всего-лишь жалкая попытка Сонибоев скомпрометировать честных добрых и абсолютно положительных Биллибоев.
P.S. МС здесь не причём! :)[/quote]
ага и негров вон на улице мочат сами же негры токо в белых чулках.

Поделиться сообщением

это старый трюк, ничего вы не понимаете... специально портится нужный тебе товар, чтобы чуть позже получить его со скидкой... ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу