Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Half-Life 2: The Orange Box

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dan4MerC"][spoil][img]http://cache.kotaku.com/assets/resources/2008/01/tf2lego.jpg[/img][/spoil][/quote]
Клёво, помню до видеоигр, увлекался лего :)

Поделиться сообщением

Самбади хелп ми, купил се оранж бокс, не могу поставить его. Там ни одного нормального установочного екзешника нету, на коробке написано что нужно зарегиться в стим, ну я зарегился, зарегестрировал свой диск и все жму установить игру а он пишет что при скорости 20kb/s это займет день!!!! А меня так ваще скорость 7kb/s и чего теперь делать??? Зачем тогда они туда запихнули целых два ДВДшника, так для весу???

Поделиться сообщением

[quote]а на ps3 что это за пак такой?? графа норм?? и как вообще??[/quote]
всмысле "пак" ?
А графа - нормальная, такая же, как и на боксе или компе. Играется хорошо, но в некоторых местах (впрочем, их немного) наблюдается некотрое падение фпс. Но играть и получать удовольствие можно и нужно. Лично я прошел и мне очень понравилось.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а это все части которые выходили на пк?

ЗЫ будет ли создавацца КС 1.7 или что то в этом роде?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], спс... все это значит у меня есть на компе)) и все прошел)) :razz: а вот что насчет КС 1.7 или что то в этом роде?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], вот только ненадо кс 17 и сурс на 360м/пс3... нада хотя-бы Day of Defeat Source 8)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], КС какой-то есть на первом богзе, только для консолей он не подходит, только на ПК в него играть

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да помнится в 2003 Valve портировали CS на Xbox, но неудачно. После этого Ньювелл зарёкся выпускать свои игры на консолях. Но обещание своё он так и не сдержал.

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], Где-то читал, что Серваки до сих пор есть и народ рубится

Поделиться сообщением

Да не парни.. вы не правильно поняли)) я знаю насчет неудачного КС на бокс.. я имею ввиду на комп... новые части...

Поделиться сообщением

ой люди добрые помохите, как устанавливать orange box на компе?
Объясните ламерюге. Зачем там два ДВД диска, и что заливается через стим?

Поделиться сообщением

эх не хватает разрешения в игре на консолях... не хватает.
720р слишком мало для большого экрана такой замечательной игре. а т.к. у меня экран 1080р, то вообще картинка размывается, получается некрасиво :(
управление джоем на пс3 отличное. все удобно. увеличена область поражения при прицеливании))))
напрягает только безумно долгие загрузки уровня с момента запуска игры: сначала грузится меню всех игр, потом грузится сама игра, потом грузится последний сейв... ужас

Поделиться сообщением

[quote]ЗЫ будет ли создавацца КС 1.7 или что то в этом роде?[/quote]

Сами создатели оригинала пока молчат, но создается КС Онлайн на движке КС Сурс.

Поделиться сообщением

Прошел все халфы на PS3, порадовала система квиксейвов, которых консольным шутеров так не хватает :)
Но ТФ2 это ужас :brash: , в такое играть лучше на пк, ибо множество багов, глитчей не исправлено, и игроков - "скайволкеров" куча.. + карт новых нету.
Неужели нельзя было сделать порт тф2 таким же как и на пк :confused:

Поделиться сообщением

Сделали. Но на ПК чуть ли не каждые две недели выходят апдейты (благодаря стиму), причем раз в месяц-два - весьма существенные (не только исправленные баги, но и новые карты (пока была одна, скоро выйдет новая, с новым режимом игры - от базы синих в сторону красных едет тележка с бомбой по рельсам, чтобы она ехала быстрее, вокруг должно находиться как можно больше синих. Если будут краные - она едет обратно. Так пока она не доедет до красных или до тайм аута), скоро будут куча новых ачивментом, за которые еще и будут разблокироваться новые оружие (по одному для каждого класса добавят)).
Как только получил распространение баг с прохождением скозь потолок при помощи дак-джампа, его сразу исправили. А вообще,
[quote]в такое играть лучше на пк[/quote]
Так иди и играй

Поделиться сообщением

Играю сейчас в HL2 на Х360. Ачивки жгут. Прходить Рэйвенхольм с одним гравити ганом адско.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]Meth

ничего там аццкого нет :razz:[/quote]
Адски круто :gigi:

Поделиться сообщением

Что за фигня? :?

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090307/iXw5BK7kVy.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090307/S4LVvaXVwU.jpg[/img]

Появляются разноцветные пятна, и улетают в небо текстуры
Раньше, вроде такого не было. С чем может быть связана проблема?

Поделиться сообщением

картина в духе.. авангардизма [img]http://s.rimg.info/4080102260d4b53df5452d5c142ef145.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b],

выключи форсированное АА и АФ в драйверах и выставь их по нормальному через меню

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу