Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ReDoX

Midnight Club Los Angeles

Рекомендуемые сообщения

пимп май райд
очень крутые машинки добавили
[url=http://socialclub.rockstargames.com/RockstarWebServices/mcla/common/getsakeimage.ashx?pid=0&fileid=103889616]http://socialclub.rockstargames.com/Roc ... =103889616[/url]

[url=http://socialclub.rockstargames.com/RockstarWebServices/mcla/common/getsakeimage.ashx?pid=0&fileid=103889622]http://socialclub.rockstargames.com/Roc ... =103889622[/url]
Все сам рисовал...

Поделиться сообщением

Что нужно сделать, чтобы появились гонки в Южном Централе? Все допы есть, гонок нет :(

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], выйграй любую гонку, карл даст тебе задание.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Snell[/b], выйграй любую гонку, карл даст тебе задание.[/quote]
Я уже гонок десять прошёл всех типов, но никто так и не позвонил :( Проходил на Range Rover Sport, Импале и 600 Мерседесе. Может нужно проходить на какой-то определённой машине? У моего товарища таже проблема :(

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], я прошел на импале новенькой и мне сразу же дали задание поехать к чуваку в гараже.

Поделиться сообщением

Буду пробовать.
Не помогло. Прошёл туеву кучу гонок на этом рыдване Импала. Получил трофей за лоурайдеров, открыл почти все апдейты, но никто не позвонил. Теперь переустанавливаю DLC. Не думал, что такой гемор будет.

Поделиться сообщением

Не помогло. Походу придётся второй раз проходить. У моего товарища, у которого я качал апдейт , такая же проблема. У остальных, кто качал с того же аккаунта, всё прошло без проблем.
P.S. Всё нормально заработало лишь после того, как я начал заново игру. Процентах на 10-15 прохождения позвонил Кэрол и всё стало так как надо.

Поделиться сообщением

как избавиться от полиции?
зачем машине вставать на 2 колеса?
разбитость машины влияет на что-нибудь?
зачем заправки?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b],
уехать и заныкаться.
проехать между двумя близкостоящими машинами.
когда убита до такого состояния, что мигает красным тахометр - влияет.
заправляться? :)

Поделиться сообщением

а какие машинки добавились? про Рэйндж Ровер порадовало, не думал что SUV`ы добавят) хочу Кайен)))

Поделиться сообщением

поиграл чутка и понял, что не мое. из года в год одно и то же. хочу чит на деньги - прокачать все тачки в гараже и убрать диск.

Поделиться сообщением

от полиции попа убегать, легче сразу тормознуть и бабло дать, имхо

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], примерно такое же ощущение от игры, хотя никаких конкретных притензий вроде нет. Разве что переусложнили ее на мой взгляд. В тот же TDU было приятнее играть.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Aziphov[/b]Разве что переусложнили ее на мой взгляд. В тот же TDU было приятнее играть.[/quote]
Если поиграть побольше и пользоваться Ninja ZX14 и Audi R8, то наоборот , кажется слишком лёгкой. :)

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], да там почти все машины нормальные, вариантов -- уйма. и тут чуть выше про сложность GRID'а где-то говорили -- ну не знаю, GRID я прошел с огромным удовольствием и для меня он был в самый раз, не легкий и не сложный, а как раз в самую точку. Финальная гонка 1-на-1, конечно, доставила, но и там проблема только одна -- в самом себе, когда на последнем круге начинаешь волноваться от предвкушения победы и завершения игры -- и обязательно куда-нибудь врезаешься, уступая позицию. Но и это, собственно, преодолимо за пару часов.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], помнишь первую миссию по доставке автомобиля? Вот это я называю переусложнением. Ну и "светофорные" гонки - прикольно когда аи знает куда ехать, а ты - нет. Как можно догадаться, что после принятия гонки надо будет начинать ее с разворота в обратную сторону?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]Как можно догадаться, что после принятия гонки надо будет начинать ее с разворота в обратную сторону?[/quote]
Это не переусложнение, это недоделок. :-D

Поделиться сообщением

Недавно поиграл меня очень рассмешило, когда Додж Челенджер Даб Едишион, сделал меня по прямой я был на Ламбо Спайдере, причем с таким отрывом как-будто у меня стоит двигло от Крайслера, а у него от Ламбо.

Поделиться сообщением

да, игры сложновата, но все ровно супер, ЛА анрил(очень реал), музыка мега, ветерок аж чувствуется , когда едешь по мл. драйв

Поделиться сообщением

Вечерами гоняю в ПСН) Пишите если хотите)

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], а что тебя смущает? Челленджер очень мощная машина, особенно с раскачанным движком.

[b]KillEmotions[/b], ну я повозился с ней, однако мне она чересчур сложной не показалась все-таки. что до ландмарков, дык так всегда ж было в Midnight Club, фамильная черта. меня даже забавляет немного -- нужно реально дорогу выбирать, шоткаты выискивать, пытаться надурить АИ -- прикольно!

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
Угу особенно, если учитывать, что толком некакой точной инфы нету о характеристиках машин, так, если еще смотреть на шкалы, то Челенджер далеко позади даже того же Спайдера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу