Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
detroitwut

Оценка LAIR от PSM

Рекомендуемые сообщения

[b]gamer23[/b], далеко не все задирали, а в ответ говна вылито столько, что и не выплыть.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], НУ как говорица чем выше тем больнее падать.

может здирали нос и меньшее количество( а точне побольше части тока CrazyКеФедя), но срали так что не дай бог, к тому же постоянно отвергали очевидное, когда же появилось возможность показушно тыкнуть их в это носом большая часть этим и воспольвалась.
Месть очень сильно управляет людьми, на примере этой темы ты это видишь, а поскольку месть эта в данном случае без последствий хех, почему бы не покайфовать? :-D вот такая теория)))

Поделиться сообщением

Месть обычно имеет какой-то смысл и вескую причину, а срач на форуме не имеет ни того, ни другого.
Просто почитал количество негативных постов сонибоев в теме про низкую оценку Blue Dragon, и сравнил с негативными постами биллибоев в темах про Warhawk и Lair....мде... :roll:

Поделиться сообщением

[off][b]Bladef1st[/b], ну а Боксёры так носы с Драконом не задирали, и не орали к примеру что по графике Финалку утопчет, или там что по геймплею на ПС 3 равных небудет, вот и предраться почти не к чему. Кроме как к тому что ожидали все более высокие оценки.[/off]

Поделиться сообщением

Где комментарии [b]Crazyman[/b]а?
Или мы наблюдаем редкий случай когда клоуны уехали вместе с цирком? :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]gamer23[/b], ну, как раз таки в случае с BD ее называли чуть ли не убийцей ФФ и мегахитом :? [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]лично я ни ту, ни другую брать все равно не собирался,а теперь-то точно не возьму.
[/quote]
:-D ага, на Пс3 и без них полно классных игр.

Поделиться сообщением

Привет скрингеймерам! :)

Давайте будете ёрничать когда сами поиграете, а то отстаиваете что вам дядя сказал, а чтобы иметь своё мнение надо поиграть IMHO

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], [b]vadts[/b], приз в номинации "Павлик Морозов из лагеря Пс3" поделите поровну - благородная попытка парочкой абстрактных рассуждений увести карательную машину фанатов Х360 от наступления на обосравшуюся Пс3, зажатую в угол. Браво.

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], Очень смешно.
Тоже самое, господа циркачи, можно сказать про ваши мегаобъективное мнения, когда вы увидели оценки BD и начали дико его обсирать.
Any questions :gigi:?))

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], Боже, какая отчаянность:lol:!
...Нет, если в следующем номере Official Xbox 360 Magazine напишут что половина сонибоев - латентные яойщики ,а другая половина - бисексуалы, то да, мы охотно поверим.

Поделиться сообщением

Значит все боксеры пидерасты ( они чтолько что в этом сам признались ) уже и писать ненадо! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], [b]vadts[/b], приз в номинации "Павлик Морозов из лагеря Пс3" поделите поровну - благородная попытка парочкой абстрактных рассуждений увести карательную машину фанатов Х360 от наступления на обосравшуюся Пс3, зажатую в угол. Браво.[/quote]

Ничего, я подожду. Когда появится повод ответ будет адекватным :)

Поделиться сообщением

to Taelsien, вот я о том же

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

каждый верит в то что он хочет, а если еще его мнение совпадает с тем что написано в ЖУРНАЛЕ то ваще мир расцветает новыми красками все радуются и хлопают в ладоши

Поделиться сообщением

Если это реальная оценка, то очень жаль..... :cry:
А так хотелось полетать на драконах :sad:

Поделиться сообщением

Класс.
Вот это я понимаю активные геймеры обсуждают великолепную игру.
Вам самим не стыдно такой бред нести?
Какую еще тему придумаете?:-D.

Поделиться сообщением

Да простят сменя сонибои :twisted: не удержался ( я соньку уважаю но :twisted: )

[url=http://infostore.org/file/3877869/3114128/MondayAugust202007-1.jpg][img]http://infostore.org/file/3877904/3114168/MondayAugust202007-11.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]A.W.E.S.O.M.O.[/b], Я бы ложил болт на Лэир, если бы не было столько негатива по поводу ЖУРНАЛЬНЫХ оценок БД.
Не надо спихивать на других, если вы сами не лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="A.W.E.S.O.M.O."]
каждый верит в то что он хочет, а если еще его мнение совпадает с тем что написано в ЖУРНАЛЕ то ваще мир расцветает новыми красками все радуются и хлопают в ладоши[/quote]
Зато сонибои, кося под Станиславского, орут "Не верю, не верю!!!!"
или рыдают "Этого не может быть, как же так?! :sad: "

Поделиться сообщением

Мне БД не интересен поэтому я там даже не был.
Тогда такой вопрос зачем брать пример с тех кого вы сами клоунами счиаете???

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Bladef1st"]лично я ни ту, ни другую брать все равно не собирался,а теперь-то точно не возьму.
[/quote]
:-D ага, на Пс3 и без них полно классных игр.[/quote]Мне хватает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу