Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Wii стала самой популярной консолью в истории

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote name="vodafon"][off][b]Togusa[/b], причём тут бокс и psp не совсем понятно.. :lamer: [/off][/quote]
А это просто понос. Только словесный.[/off]

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
А это он тебя так "подколоть" хотел, но, вот беда - не получилось :)

По теме:
Почему я не удивлён? Домохозяйкам дома делать нечего, вот и развлекают себя :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"] [quote name="nTrophy"]Вии погубит игровую индустрию (цэ)[/quote][i]Такую[/i] индустрию, имхо, не жалко :)[/quote]Кому как :)
Многих будущее пугает, ибо не ясно :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]wii как и ds кусок говна, вредный для хардкорщегов :ass:
графика говно (особенно на hd телеке), игры - казуальный шит и порты с паст-гена.

Индустрии нужен некст-ген лидер.[/quote]

Хбокс 360 наш некст ген , пс3 и псп кусок говна, вредный для всех геймеров :ass:
игры говно (особенно эксклюзивы ), а на псп ---- одни порты с паст-гена. :dn: шлак и какл

( ответ в стиле Феди ) :roll:

Поделиться сообщением

но почему то индустрия только и делает что растет ) и не за счет нехтгена :) в общем люди сами разберуться ) а оппозеры могут постоять в сторонке

Поделиться сообщением

Вот именно что. Порой случаются великие вещи, которые резко меняют устои, которым насчитывается не одно десятилетие и Wii с его иновациями как раз из этой серии(ИМХО). А что касается всякий прототипов и пр. говна - всегда важен результат и конечная идея, когда все обосрались, у Nintendo получилось с Wii.

Поделиться сообщением

Если бы на ПС3 и 360 тоже выходили хардкорные игры, то и продажи у них были бы лучше.

Поделиться сообщением

Чёрт... Что-то я упустил, наверное... Везде сплошь разговоры, что Wii - это казуальщина в самом тяжком смысле слова :)

Поделиться сообщением

[quote]когда все обосрались, у Nintendo получилось с Wii.[/quote]

:D очень мило, но трудно не согласиться

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], ты не прав. Там нет такого кол-ва казуальных стрелялок и гонок.

Поделиться сообщением

Бред какой то.
А в твоем городе она также популярна?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Yezhik[/b], ты не прав. Там нет такого кол-ва казуальных стрелялок и гонок.[/quote]

А я так и не считал... Это обычно так приверженцы PS3 и 360-го говорят... Просто ты первый человек, что я вижу, который написал, что на Wii правит балом хардкор.

Я-то в курсе, что там есть :)

P.S.
Вот прямо передо мной лежит коробка с Метроидом Прайм 3... NTSC, чёрт бы его побрал... И Wii (PAL) стоит у телека... Никто на выходные не даст Wii ()NTSC?) :)

Поделиться сообщением

Но-но... Я самый законопослушный Yezhik :) (отчего и страдаю... Ну кому надо делить было на зоны, а?)
По теме... Если без Метроида Wii продался в июле в США числом большим, чем DS - то какие цифры будут после выхода Метроида???

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], не правит, его там для таких как я больше. Для меня в сотый раз гонять по кругу с лучшей графикой - казуализм, единственное удовольствие это доставляет когда в комнате со мной еще два приятеля, с которыми можно на выбывание по очереди играть - а в этом случае даже не важно во что, т.к. азарт всегда одинаков. Но wii это сделала на порядок лучше и теперь мне надо волноваться, что мои гости вообще никогда не держали в руках пад.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]P.S.
Вот прямо передо мной лежит коробка с Метроидом Прайм 3... NTSC, чёрт бы его побрал... И Wii (PAL) стоит у телека... Никто на выходные не даст Wii ()NTSC?) :)[/quote]
Откуда??

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], для себя! Для жены! Для дочки! Для гостей!

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], если семью не жалеешь, то хоть невинных чужих людей пощади. :gigi: не мучай их хардкором на вии

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], после пасьянса все игры на Wii - хардкор.
А игры, которые могут быть одинаково интересны для зрелого мужчины, зрелой женщины и их двух с половиной годовалой дочери - это что?

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"] [quote name="Yezhik"]P.S.
Вот прямо передо мной лежит коробка с Метроидом Прайм 3... NTSC, чёрт бы его побрал...[/quote]
Откуда??[/quote]

С работой повезло...

У меня два друга, про консоли знали, но ни один на них не играл, на компах только. Провёл с ними пару-тройку Wiiкэндов... В результате у одного теперь Wii, у другого - 360-й и подумывает о Wii. Есть ещё третий, но он мирный сонибой...

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"] [quote]wii как и ds кусок говна[/quote]
покупатели уже определились кто есть на рынке кусок говна..
это PS3 и PSP ыыы.. :lol: :lol:[/quote]
Следуя твоей логике - по сравнению с 50 Cents Shenmue кусок говна, ибо продана в 2-3 раза хуже? :lamer:

я казуальщину за игроков вообще не считаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу