Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

C&C: Немцы и цензура

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи C&C: Немцы и цензура

Новая версия Command and Conquer: Generals должна порадовать поборников социального равенства и политкорректности. Игру постигли чудовищные изменения, вот лишь некоторые из них...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5477

Поделиться сообщением

- Три раввина стали просто тремя киборгами

Бедные раввины... :rotfl:

- Дипломаты ООН стали просто дипломатами

Кожаными? :rotfl:

- Все юниты стали роботами или киборгами

- Все изображения людей были удалены

...И игру переименовали в Z3

Поделиться сообщением

Так им, колбасникам, и надо. Пусть теперь будут думать, прежде чем игру "зацензуривать" :razz:

Поделиться сообщением

Однако, впервые игровой сабж подвергается такой глобальной кастрации, ИМХО.

Позовите Гиннеса. :lol:

Поделиться сообщением

Может я ошибаюсь, но кажется Mao танк и так был Battlemaster танком, что касаеться остального, то играл за террорюг, только чтоб США замочить, но не дали, сволочи. А против Китая как-то надоело быстро. Да и воообще потом купил Блицкриг, и Генералы пошли лесом. Короче: Westwood покойся с миром :sad: , прощальной песни у тебя не получилось, вдобавок глумливые фрицы сделали на нее техноремикс.

Поделиться сообщением

Гость

Я думал крутая игрушка будет, а сделали не просто плохую игры, а полную $@*!#@%@(#$!)%@$##(%&@#(%@(@! #@)(%&@#(&% #(@ (%@#&% ! ! ! А хотя чего удивляться, это же ЕА, которое теперь ориентируется на приставки, а приставочникам только аркадки нереальные и нужны. Воьзмём хотя бы расхваливаемую всему графику ... ну не лучше она, чем Age of Empries первой. Все играем в Блицкриг, ИМХО - лучшая стратегия о второй мировой(играл только в демку).

ЗЫ:А где полную версию взять, я бы и официальную купил, да вот только нету её у нас в Эстонии. А кто выпускает игры? Какая фирма?

Поделиться сообщением

Гость

{ раздражают такие ответы, непонятно в каком месте это вылеченный с мной не согласен}

Tommy, полечись.

В том, что Генералы аркада, а не стратегия не согласятся только идиоты, так как вид с неба - не прямое доказательство, что жанр этой игры - стратегия. А доказательством, что это аркада является полное отсутвие реализма, такое же полное отсутствие надобности использования стратегии - простое кликание на врагов не является каким-то стратегическим ходом. Ну я думаю я не убедил только довольно плохо "вылеченного" фикса :)

То, что ЕА стала спиной к ПК(точней большой задницей), а теперь от******ет у Sony всем ясно, судя по последним играм. Вот я собсвенно и показал, почему у меня такое, а не другое мнение в этой ситуации.

Поделиться сообщением

А доказательством, что это аркада является полное отсутвие реализма, такое же полное отсутствие надобности использования стратегии - простое кликание на врагов не является каким-то стратегическим ходом. Ну я думаю я не убедил только довольно плохо "вылеченного" фикса :)

Стратегии меряются исключительно мультиплейером. Только в них видно, стратегия ли это или "простое кликанье". Так вот Генералы в мульте всего лишь чуть-чуть уступают Warcraft III и значительно превосходят всех остальных конкурентов.

Поделиться сообщением

Гость
Стратегии меряются исключительно мультиплейером.

Мне всё равно чем его мерить, но генералы - туаое кликанье.

Только в них видно, стратегия ли это или "простое кликанье". Так вот Генералы в мульте всего лишь чуть-чуть уступают Warcraft III

Да варкрфт тоже гадость, не лучше 2 части, правильней сказать тоже самое. Кликанье и никакой тактики.

значительно превосходят всех остальных конкурентов.

Чем?! :wonder: И кого? Age of Empries 2 ? :-D

Я спорить больше не желаю

Поделиться сообщением

Стратегии меряются исключительно мультиплейером.

Мне всё равно чем его мерить, но генералы - туаое кликанье.

Только в них видно, стратегия ли это или "простое кликанье". Так вот Генералы в мульте всего лишь чуть-чуть уступают Warcraft III

Да варкрфт тоже гадость, не лучше 2 части, правильней сказать тоже самое. Кликанье и никакой тактики.

значительно превосходят всех остальных конкурентов.

Чем?! :wonder: И кого? Age of Empries 2 ? :-D

Я спорить больше не желаю

Назови мне стратегию реального времени, которая ЛУЧШЕ Warcraft III? И аргументируй, плз.

Если ты не играешь в мультиплейер в стратегиях - это все равно что CS оценивать по игре с ботами. Стратегии созданы для многопользовательской игры!

Поделиться сообщением

Гость
Назови мне стратегию реального времени, которая ЛУЧШЕ Warcraft III? И аргументируй, плз.

Да те же казаки. Большим количество юнитов, наличием тактики и стратегии. Очень интересно играть по нету.

Стратегии созданы для многопользовательской игры!

Кто тебе такую ерунду сказал? По нету безусловно интересно играть, особенно помню, как я возглавлял армию Перта Первого, когда он Нарву взять хотел ... и помню, как позорно проиграл :oops: Но речь не об этом, речь о отсутсвии стратегии в Генералах и Варкрафте, как я уже и писал - кликанье на врага. И не надо со мной спорить! :clever: :)

ЗЫ: Вот, что можно назвать стратегия -

1 место Блицкриг

2 место Стронгхолд

3 место Казаки

ЗЫ: Ещё раз обьясняю, мультиплеер ничего не показывает. Если в сингл играть неинтересно, то и мультиплеер будет неинересен. И не надо мешать всё в кучу и говорить про КС. В КС тупые боты, вот почему сингл неинтересен.

Поделиться сообщением

Да те же казаки. Большим количество юнитов, наличием тактики и стратегии. Очень интересно играть по нету.

Не смеши меня. Если говорит о стратегиях с БОЛЬШИМ количеством юнитов, то Shogun рулит.

Стратегии созданы для многопользовательской игры!

Кто тебе такую ерунду сказал? По нету безусловно интересно играть, особенно помню, как я возглавлял армию Перта Первого, когда он Нарву взять хотел ... и помню, как позорно проиграл :oops: Но речь не об этом, речь о отсутсвии стратегии в Генералах и Варкрафте, как я уже и писал - кликанье на врага. И не надо со мной спорить! :clever: :)

ЗЫ: Вот, что можно назвать стратегия -

1 место Блицкриг

2 место Стронгхолд

3 место Казаки

ЗЫ: Ещё раз обьясняю, мультиплеер ничего не показывает. Если в сингл играть неинтересно, то и мультиплеер будет неинересен. И не надо мешать всё в кучу и говорить про КС. В КС тупые боты, вот почему сингл неинтересен.

Это не ерунда. АИ заведомо тупее человека. Если ты хочешь получить реальный вызов своим способностям - ты будешь играть против человека, а не против идиотской железяки.

В КС боты умные. Просто боты всегда тупее человека. Так и в Варкрафте с Генералами - там хороший АИ, но с человеком он не сравнится.

Вот явно видно, что ты мало по сети в стратегии играл и много играл в шутеры. Если я сейчас скажу, что КС - это дерьмо, потому что сингл там плохой, а мульти не показатель - что ты обо мне подумаешь?

Вот то же сейчас думают о тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Не смеши меня. Если говорит о стратегиях с БОЛЬШИМ количеством юнитов, то Shogun рулит.

Сейчас не об этом. Но я вижу хоть с этим(Казаки лучше, чем Варкрафт. И Варкрафт не самая лучшая стратегия)ты согласился. Уже хорошо. :)

Это не ерунда. АИ заведомо тупее человека. Если ты хочешь получить реальный вызов своим способностям - ты будешь играть против человека, а не против идиотской железяки.

Но я не буду играть в такое г..... , как генералы или варкрафт, буть то синг или мульти.

В КС боты умные.

В 1.6 они играют очень похоже на человека - новичка в КС.

Вот явно видно, что ты мало по сети в стратегии играл и много играл в шутеры.

Да я по сети только в КС и играю. Хотелось бы в штурмовик, только мне сначала джостик отремонтировать надо ... на клавиатуре играть практически невозможно. Играл по нету в казаков, и в варкрафт играл. Только не более пяти минут ... ну не понравилась мне эта игра, ИМХО лажа полная.

Если я сейчас скажу, что КС - это дерьмо, потому что сингл там плохой, а мульти не показатель - что ты обо мне подумаешь?

А в варкрафте хорошый мульти? Речь сейчас не об Al. Мульти даёт только умного человеческого соперника, но ничего более. А в генералах и варкрафте куча других минусов, о которых я как раз и говорю.

Вот то же сейчас думают о тебе.

Мне не важно, я высказываю своё мнение и всеми силами пытаюсь его обьяснить и может даже переубедить того, с кем спорю.

Поделиться сообщением

Сейчас не об этом. Но я вижу хоть с этим(Казаки лучше, чем Варкрафт. И Варкрафт не самая лучшая стратегия)ты согласился. Уже хорошо. :)

Не совсем. Warcraft - это RTS. А Shogun - это варгейм.

Но я не буду играть в такое г..... , как генералы или варкрафт, буть то синг или мульти.

"

- Контыр-страйк - дерьмо.

- А ты в него играл?

- Не буду же я играть в такое дерьмо!

"

В КС боты умные.

В 1.6 они играют очень похоже на человека - новичка в КС.

Те новички, с которыми я играл, почему-то не так часто попадали в голову из калаша с расстояния в 200 метров.

Вот явно видно, что ты мало по сети в стратегии играл и много играл в шутеры.

Да я по сети только в КС и играю. Хотелось бы в штурмовик, только мне сначала джостик отремонтировать надо ... на клавиатуре играть практически невозможно. Играл по нету в казаков, и в варкрафт играл. Только не более пяти минут ... ну не понравилась мне эта игра, ИМХО лажа полная.

"

- Контыр-страйк - дерьмо.

- А ты в него играл?

- Играл двенадцать секунд - лажа полная!

"

Средняя партия в Варкрафт, да и в Генералов длится час.

Поделиться сообщением

Гость

Tommy

Segal:

Контыр-страйк - дерьмо.

- А ты в него играл?

- Не буду же я играть в такое дерьмо!

Ты меня не понял.

-Варкрафт - дерьмо.

-А ты в него играл?

-Играл, но больше не буду.

Те новички, с которыми я играл, почему-то не так часто попадали в голову из калаша с расстояния в 200 метров.

Новичкам, ксати, очень везёт.

ЗЫ: не, это только экспертыне боты так попадают.

Контыр-страйк - дерьмо.

- А ты в него играл?

Но почему же 20 секунд? Во-первых пять минут по нету. А во-вторых, в сигл довольно далеко дошёл, думал затянет, может хоть чуть чуть понравится.

ЗЫ: Ты как будто половину не читаешь.

Речь сейчас не об Al. Мульти даёт только умного человеческого соперника, но ничего более. А в генералах и варкрафте куча других минусов, о которых я как раз и говорю.

Поделиться сообщением

Контыр-страйк - дерьмо.

- А ты в него играл?

Но почему же 20 секунд? Во-первых пять минут по нету. А во-вторых, в сигл довольно далеко дошёл, думал затянет, может хоть чуть чуть понравится.

ЗЫ: Ты как будто половину не читаешь.

Речь сейчас не об Al. Мульти даёт только умного человеческого соперника, но ничего более. А в генералах и варкрафте куча других минусов, о которых я как раз и говорю.

Пять минут из часовой (в среднем) партии - это 1/12 игры. 12 секунд из трехминутной партии - это примерно то же самое. Ты не можешь оценивать игру, не сыграв в нее толком.

Еще раз. Мульти в контер-страйке дает умного человеческого соперника, но ничего более. В контер-страйке много других минусов.

Поделиться сообщением

Гость
Еще раз. Мульти в контер-страйке дает умного человеческого соперника, но ничего более. В контер-страйке много других минусов.

Я согласен, что есть игры про терроризм и тоже мульти реальнее, чем КС. Но в эти рельные игры интереснее играть в сингл.

Зы: Мне надоело спорить, пускай каждый останется при своём мнении, или ты желаешь продолжить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу