Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Gabe Newell о консолях и PC на LGC

Рекомендуемые сообщения

Xopek, просто фанбои Sony ухватились за Кодзиму из последних сил и будут сейчас до тошноты пихать его к месту и не к месту.

[quote]консольщики в 98ом играли в квейк2, который по мне был поинтересней хафлайф.[/quote]

+1 :shock: Я с тобой полностью согласен, правда это все не относится к данной теме...

Поделиться сообщением

Ку2 вышел годом раньше, и к выходу ХЛ в него рубали ток мульти, сингл-же скучен до невозможности, до ХЛ как до луны, гамали тады еще в Анрил - хотя его сингл был тож нечета ХЛовскому.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], А раньше был Дум, по мне так он интересней кваки, тут дело вкусов :-D , а с Thief-Dark Project ты путаешь, его никогда не считали шутером и таковым он не являлся!!! Стилс- Акшент и некоторые называли его симулятором вора, но не шутером!
А ХЛ, сделал прорыв, равнозначный - бесшовному прохождению QuakeII, он добавил элемент сюжета и кучи скриптов и доказал, что шутер может быть сюжетно-подкованным !

Поделиться сообщением

Да все молодцы. id и Valve, каждая привнесла много важного в шутеры. Просто уже врятле у кого то появится шанс сделать больше для этого жанра, чем id и Valve держутся просто отлично на фоне других и заслуживают серьезного уважения.

Поделиться сообщением

Фак, я со знаками припинания напутал че то. :D Я говорил про Valve. Со стороны Crytek пока только большая заявка на приемственность. Вооот. :)

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b],
Гамали многие в Quake 2 тогда, не спорю, только в мульт, а не в сингл.Какой смысл тогда сравнивать и что мне мешает, играть в мульт Quake 2 и проходить сингл большого хита в то время HL?И до этого были Doom, Turok, потом еще подоспел Unreal.И потом пришел супер-мега-пупер, онлайновый КС, хотя я его никогда не любил.Еще помню, HL была не легкой игрушкой, в плане производительности.А так Гейб Ньювеел, тогда встал в один ряд с Кармаком и обошел его в 2004 году имхо и по сей день, многие шлачные шутеры.

Поделиться сообщением

Короче, Гейб крут тем, что смог сделать что то действительно новое и потрясающее, даже после того, что сделала за все эти годы id, Valve нашли что показать. Но они выступают в разных весовых категориях - факт, как и то, что в Doom 2 и Quake 1,2 до сих пор играют в интернете...

CS ,насколько я знаю, не заслуга Valve. В этом плане ей повезло, что Half-Life был выбран в качестве базы для Counter Strike.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]CS ,насколько я знаю, не заслуга Valve.[/quote]
Плохо Вы знаете! :dn: CS как раз-таки разработкa Valve!
[quote] В этом плане ей повезло...[/quote]
Победителей не судят! =Р

PS: стенка где-то рядом! :gigi:

Поделиться сообщением

Ну тогда лишний раз снимаю шляпу перед Valve, но про мое отношение к Калл Страйку все знают. :gigi:

[off] [quote]PS: стенка где-то рядом![/quote]

Ты ждешь когда я тебе предложу? ОК, давай. :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b],
На сколько я помню, кс сделала группа интузиастов как мод к хл1, а вот затем уже, valve пригласила их работать на себя. или я не прав? :?

Поделиться сообщением

Dope c 1994 года играю, на писи лет 10 играл, потом переключился на консоли. Никогда не считал халфу слишком хорошей игрой, дрянь ещё та
просто я не оголтелый фанат компа

Поделиться сообщением

КС не заслуга Валв, это действительно был сторонний мод, бешеная популярность которого вынудила Валв скупить его разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]toni_neo[/b], ни фига он не авторитетен ... (в плане графики МГСы всегда ......)

посмотри скрины мгс4 в хд графика убогая текстурки вообше недалеко от зы2 ушли .

а гейб создал один из лучших шутеров вообше а в плане графики ХЛ обе части каждая в свое время совершили революцию .[/quote]

Халфа не совершила революцию, так как вышла после доом3 который тоже не совершил революцию, так как вышдел после фар края который и совершил революцию. Это раз
В МГС4 (как и во всех частях особенно в 3-й которая смотрелась не хуже фар края) графика очень хороша это два.

Хэвенли получил(это уже dD) 90% за графу как ты её сравнивал с ГиРЕЙ и тем более Биошоком :shocked: я не совсем ( наверное по принципу хэвенли вышла на пс3, Гиря и биошок на хвох следовательно вторые кручи :-D ) и кстати сама по себе являеться хоть и не хитом но очень неплохой игрой.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
Я тоже играю с 1994, начинал с приставок перешел потом на комп, щас опять на консоли.И не считаю себя тоже фанатом компа, скорее больше к консолям, так как начинал с них и сейчас на них.А вот времена Quake, Doom, Turok, Unreal уважаю, а ты как раз и не застал того времени, если посчитать, так, что в принцыпе понятно, почему HL для тебя дряная игра.У всех свое начало и своя история...

Поделиться сообщением

[quote]Видимо некоторые консольщики в 1998 лежали в коме или не знали, что такое PC игры.[/quote]

Скорее всего, они еще просто сперматозоидами были )

[quote]Он успел стать авторитетным разработчиком в 1998-ом году, подкрепив свое звание в 2002-ом и 2005-ом годах. При выпуске Steam и HL2 cоответственно. Человек, создавший лучший шутер и гениальную сеть по продаже игр, не может быть не авторитетен.[/quote]

HL2 вышел в 2004. И, кстати, это было 16 ноября - в этот же день выйдет Crysis.

Поделиться сообщением

Забавное обсужденьеце... Гейб не сказал ничего нового, зато все вдались обсуждать, что круче, квака ли али халфа... Честно говоря, я играл и в то и в другое и в третье и не задавался целью мерять их пиписки. С удовольствием прошел сингл Q2, с удовольствием же прошел HL с Unreal. Тогда HL выгодно отличало наличие сюжета - Q1, 2 и Unreal 1 это скорее полосы препятствий, нежели боевики с сюжетом - но во втором поколении HL2 стал той же полосой препятствий. И на мой взгляд сюжетно какой-нить PREY даст ей приличную фору (проходя некоторое время жил мыслями о сфере). Но опять же как "полоса препятствий" HL2 очень хороша.
Orange Box я куплю для PS3, если в игре будет поддерживаться клавомышь. В противном случае у меня не самый слабый комп.
[quote name="Dope"] многи восхваляют шлачные Резистенс и Формулу 1.[/quote]
А восхваляют-то потому, что играли ;) Многие тут на этом форуме любят опускать R:FoM, так как видели максимум первые двадцать минут игры. А вот все, кто игру прошел совсем иного мнения. И графика там во многих уровнях такая, что не только не стесняясь можно с GeoW поставить, но она и получше там будет - текстуры не состоят из огромных пикселей, все вокруг не замазано мегабампом, текстуры не подгружаются "на глазах", а fps не падают ни в каких сценах (а так же дизайн не такой убогий имхо). А если еще учесть, что это стартовый проект...

Поделиться сообщением

он сделал лучший шутер! который летал даже на GF6600, не в пример убогому дууму 3.

на консолях он понятное дело ноль.

Поделиться сообщением

[quote]который летал даже на GF6600, не в пример убогому дууму 3. [/quote]
Еще бы, это топовая карта после 6800 тогда была, и что хл2 что дум3 (который откровенно круче выглядел) даже на 9800про летали. Ни то ни другое, кстати, до конца не осилил, хотя в хл2 почти до конца доиграл:)

Поделиться сообщением

[quote] это топовая карта после 6800 тогда была[/quote]
это был галимый лоу-енд.

[quote]который откровенно круче выглядел[/quote]
:shock:
дум3 квадратное убожество.

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"][b]gravemaker[/b],
Я тоже играю с 1994, начинал с приставок перешел потом на комп, щас опять на консоли.И не считаю себя тоже фанатом компа, скорее больше к консолям, так как начинал с них и сейчас на них.А вот времена Quake, Doom, Turok, Unreal уважаю, а ты как раз и не застал того времени, если посчитать, так, что в принцыпе понятно, почему HL для тебя дряная игра.У всех свое начало и своя история...[/quote]ну вообщето времена дума\турока и анрыла с квейком мои основные года пользования компа :)

Поделиться сообщением

[quote]это был галимый лоу-енд. [/quote]
А что же по-твоему в 2005 году было крутым хай-эндом? :?
[quote]дум3 квадратное убожество.[/quote]
:shock: Дум 3 и сейчас выглядит лучше чем половина некстген игрушек
[url=http://img464.imageshack.us/img464/9660/doom303ba1.jpg]http://img464.imageshack.us/img464/9660/doom303ba1.jpg[/url]
[url=http://img464.imageshack.us/img464/3857/doom317kw5.jpg]http://img464.imageshack.us/img464/3857/doom317kw5.jpg[/url]
[url=http://img464.imageshack.us/img464/1130/doom318av0.jpg]http://img464.imageshack.us/img464/1130/doom318av0.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], :agree: Я даже более того скажу - те же HL2 и PREY (а он на двигле Doom3) легко делают по графике хваленый бокснегами GeoW.
[quote]это был галимый лоу-енд. [/quote]
ламо, 6300 - лоу, 6600 - мидл, 6800 - хай (меняем первое число получаем то же самое для разных поколений). Именно на мидл ориентируются при разработке игры, так как это наиболее доступная версия карт (а не для фриков готовых выложить по 500-600$ за видюшку - т.к. таких не много).

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"][b]Eastwood[/b], :agree: Я даже более того скажу - те же HL2 и PREY (а он на двигле Doom3) легко делают по графике хваленый бокснегами GeoW.[/quote]
Пожалуй отмечу это высказывание как заявление дня :lol:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], HL вышел раньше D3 лет на восемь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу