Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[b]grozdhast[/b], где чушь? Ок, держи
[quote]о да тактика.... наштампуй побольше[/quote]
[quote]уж лучше в СОН 4х г. давности играть, там хоть баланс, тактика и зрелещность присутствует.[/quote]
[quote]вторую хватило на 4 дня [/quote]
[quote]А еще улыбает, когда пехота из автоматиков выносит танк. [/quote]
[quote]Здесь только стенка на стенку, а то что б с тыла зайти роли не играет.[/quote]
[quote]я то делаю выводы из того что сегодня предлагают. [/quote]
[quote][b]вторую хватило на 4 дня[/b] [/quote]

[quote][b][size=150]Отыграв около 12 миссий, стер[/size][/b][/quote]
[quote][b][size=184]я то делаю выводы из того что сегодня предлагают.[/size] [/b][/quote]
Это просто РОФЛМАОКОПТЕР какой-то. Ты в мультиплеер зайди, стратег. В сингл 4 дня поиграл и рассказывает нам басни про баланс и тактику старкрафта. Ойлол.

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], кстати да, попробуй в мультиплеер поиграть ради интереса. А то ты так ЛОГИЧНО сравниваешь мультиплеер СОН и сингл СК2.

Поделиться сообщением

[quote]шутник? бруд лорд и корраптор - это вин [/quote]
я говорю про контр меры протоссам. на первых порах только гидры выручают, ибо мута не апгрейженная очень никчёмна и затратна на веспен, даже против излучателей. ну и коррапторы быстро выносятся теми же излучателями, хотя и приходится их держать в сторонке для заражения больших кораблей. бруды вообще осадные (но жарят они очень некисло, да 8) ), на ультралисков теперь вообще не смотрю))

Поделиться сообщением

[quote]Если вы приобретаете экземпляр игры в регионе «Российская Федерация» (страна проживания, указанная для вашей записи), он будет по умолчанию отнесен к игровому региону «Россия».[/quote]

Эт чего значит? Если я покупаю в их Батлнете Евро версию за 2400, то я всё равно только с РУ играть буду?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], евро версия находится в регионе "Европа". Купи ты на плати.ру. Зачем 600 переплачивать?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], все это я прокомментировал, ты же ни чего не смог сказать.
[quote] Ты в мультиплеер зайди, стратег. В сингл 4 дня поиграл и рассказывает нам басни.[/quote]
если он такой же как в первой, зачем? все то же самое
[url=http://www.youtube.com/watch?v=e1-cZtuzBVI]http://www.youtube.com/watch?v=e1-cZtuzBVI[/url]
и
[url=http://www.youtube.com/watch?v=1p0YmZeyuig]http://www.youtube.com/watch?v=1p0YmZeyuig[/url] с 3мин начинается веселье

[url=http://www.youtube.com/watch?v=F7lnuW2DiTY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=F7lnuW2D ... re=related[/url]
с 5:40, Есть разница? вот об этом и говорю.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], лучше скажи можешь ли ты играть с Европейцами?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [b]Ganxta[/b], ребята с таким же успехом айда в СОН, и вы все сразу поймете, уж не говоря DoW2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], и чем это гейплей в сингле отличается от мульти? В СК2 мне сингл понравился, все очень хорошо сделали, но вот сама движуха на поле брани желает лучшего.

Поделиться сообщением

[quote]и чем это гейплей в сингле отличается от мульти?[/quote]
И это говорит объективный эксперт RTS? Мда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

Если уж коротко - всем. Начиная от менеджмента ресурсов, кончая тактикой боя.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], у меня же европейский ключ, с ними и играю)
[quote]все это я прокомментировал, ты же ни чего не смог сказать. [/quote]
Где ты прокомментировал эти фейлы и лолчто я должен был сказать?:eek:
[quote]если он такой же как в первой[/quote]
Мощно покровы срываешь :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

Лоооооооооол, это финал :-D

Поделиться сообщением

[quote]тактикой боя.[/quote]
она даже отличается тем с кем играешь если чо
[quote]Начиная от менеджмента ресурсов, кончая тактикой боя.[/quote]
безусловно! а в геймплей только это входит?!
ты посмотри видео и все поймешь, что я имею ввиду, если дано.

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], там в меню "добавить друга" есть пункт, где надо ввести мыло своего друга. Без этого не добавишь.

Поделиться сообщением

[quote]Начиная от менеджмента ресурсов, кончая тактикой боя.[/quote]
[quote]а в геймплей только это входит?! [/quote]
[quote]Начиная от[/quote]
[quote]кончая[/quote]
[b]grozdhast[/b], я тебя совсем перестал понимать.
То у тебя сингл от мульти не отличается, то В ГЕЙМПЛЕЙ НЕ ВХОДИТ, то тактика отличается в зависимости от того с кем играешь, но сингл и мульти не отличается. Ты уж определись.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]ItsCore[/b], тыкаешь добавить друга, там справа цифровой код. Скажи ник и этот код.

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:
и чем это гейплей в сингле отличается от мульти?

Лоооооооооол, это финал [/quote]
В мульти она уже пошагавая стратегия? меняется дэмедж и тд, но все это тот же СК2. А тактика боя это понятно что в мульти она друга, уж не надо совсем то валенком прикидыватся
[quote]Мощно покровы срываешь[/quote]
ну если незначительные улучшения и добавления, для тебя другая то у даже и незнаю что сказать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote]grozdhast, я тебя совсем перестал понимать.
То у тебя сингл от мульти не отличается, то В ГЕЙМПЛЕЙ НЕ ВХОДИТ, то тактика отличается в зависимости от того с кем играешь, но сингл и мульти не отличается. Ты уж определись. [/quote]
ты только это заметил? ты и до этого то не понимал. Динамика та же. еще раз посмотри видео, хотя бы...

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], ты уж определись, динамика одинаковая или геймплей. А то очень трудно тебя понять, честно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

Хотя, конечно, сравнивать что динамику, что геймплей синглплеера и мультиплеера вообще любой игры - это сильно.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], динамика уже туда не входит?
[quote]В мульти она уже пошагавая стратегия? меняется дэмедж и тд, но все это тот же СК2. А тактика боя это понятно что в мульти она друга, уж не надо совсем то валенком прикидыватся [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"][b]lalilulelo[/b], динамика уже туда не входит?[/quote]
Окей, раз динамика туда входит и так как она [size=150]ОЧЕНЬ[/size] сильно различается в сингле и мульти, то получается геймплей в сингле и мульти уже не одинаковый. Как-то не стыкуется с твоим повествованием.

[quote name="grozdhast"]А тактика боя это понятно что в мульти она друга, уж не надо совсем то валенком прикидыватся [/quote]
Как же это она друга, когда ты сам сказал что тактики нет :shock:
[quote name="grozdhast"]о да тактика.... наштампуй побольше [/quote]

Вообще это бесполезный разговор, т.к. для тебя старкрафт это "[b]только стенка на стенку, а то что б с тыла зайти роли не играет[/b]" и "[b]чем это гейплей в сингле отличается от мульти?[/b]". А значит ты не знаешь что такое харасс, чизы, билдордеры и хотя бы какая разница между нормалом (на котором ты играл в сингле) и фастером. Так что давай-ка
[quote name="Ganxta"][b]grozdhast[/b], ты или не пиши чушь или ознакомься со старкрафтом.[/quote]

Поделиться сообщением

Окей, раз динамика туда входит и так как она [size=150]ОЧЕНЬ[/size] сильно различается в сингле и мульти, то получается геймплей в сингле и мульти уже не одинаковый. Как-то не стыкуется с твоим повествованием.

[quote name="grozdhast"]А тактика боя это понятно что в мульти она друга, уж не надо совсем то валенком прикидыватся [/quote]

Вообще это бесполезный разговор, т.к. для тебя старкрафт это "[b]только стенка на стенку, а то что б с тыла зайти роли не играет[/b]" и "[b]чем это гейплей в сингле отличается от мульти?[/b]". А значит ты не знаешь что такое харасс, чизы, билдордеры и хотя бы какая разница между нормалом (на котором ты играл в сингле) и фастером. Так что давай-ка
[quote name="Ganxta"][b]grozdhast[/b], ты или не пиши чушь или ознакомься со старкрафтом.[/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote] сон пулеметный расчет с легкостью останавливает атакующую лобовую пехоту, да пускай у тебя хоть 5 отделений будет, в этом то и кайф, тебе приходится быстро принимать решения опираясь на ландшафт, на юнитов в распоряжении и т.д., В СК2 юнит ни чего не решает, толпа да.[/quote]
один танк (tier2) на чоукпойнте останавливает армию tier1 в три-четыре раза дороже его
зилоты или дарки на рампе держат килограммы собачек, но стоит им оступиться, как всё - сожрали зилок в секунду

и всё-таки, мы говорим об играбельности или о реалистичности?
тебе никогда не приходила в голову мысль о "игровой условности"?
[quote]просто есть продукты лучше в этом жанре[/quote]
ну да, ск2 - пока что игра
ск1 - это спорт

осталось поднакопить комунити да подпустить про-игроков поближе к телу ск2, как начнётся

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:[/size][/color]

[quote]http://www.youtube.com/watch?v=F7lnuW2DiTY&feature=related
с 5:40, Есть разница? вот об этом и говорю.[/quote]
это презентационное видео 3-летней давности, стратег :-D
[quote]http://www.youtube.com/watch?v=e1-cZtuzBVI[/quote]
это руслан баженов, он не про, а играет фо-фан, просто чтобы людям, которым ключ не пришёл, не было скучно
[quote]http://www.youtube.com/watch?v=1p0YmZeyuig [/quote]
ноль микро, одно макро
уныние
[quote]уж не говоря DoW2[/quote]там 6 карт и отличный матчмейкер, который соединяет 1 уровень с 99ым
нет, спасибо, я как-то поел этого
ну ты ваще стратег, я тащусь

сингл - это запланированные явления по скриптам. Живой человек - непредсказуемый механизм с непредсказуемой реакцией.
[quote]А тактика боя это понятно что в мульти она друга, уж не надо совсем то валенком прикидыватся[/quote]
стратег
тактика - сиюминутные решения, микроконтроль, расстановка войск и т.д.
стратегия - глобальный план на игру, макроконтроль, заказ войск, размещение баз

тактика и стратегия при игре с машиной разительно отличаются от того, что тебе предложат живые игроки
[quote]меняется дэмедж и тд, но все это тот же СК2.[/quote]
урон не меняется
все юниты, которые присутствуют в мультиплеере, в таком же виде живут и в сингле
штамповка - часть стратегии :sad:

в целом и в общем, стратег, я заплакал и ушёл играть

Поделиться сообщением

[quote] сон пулеметный расчет с легкостью останавливает атакующую лобовую пехоту, да пускай у тебя хоть 5 отделений будет, в этом то и кайф, тебе приходится быстро принимать решения опираясь на ландшафт, на юнитов в распоряжении и т.д., В СК2 юнит ни чего не решает, толпа да.[/quote]
один танк (tier2) на чоукпойнте останавливает армию tier1 в три-четыре раза дороже его
зилоты или дарки на рампе держат килограммы собачек, но стоит им оступиться, как всё - сожрали зилок в секунду

ск1 - это спорт

осталось поднакопить комунити да подпустить про-игроков поближе к телу ск2, как начнётся

это руслан баженов, он не про, а играет фо-фан, просто чтобы людям, которым ключ не пришёл, не было скучно
ноль микро, одно макро
уныние
[quote]уж не говоря DoW2[/quote]там 6 карт и отличный матчмейкер, который соединяет 1 уровень с 99ым

сингл - это запланированные явления по скриптам. Живой человек - непредсказуемый механизм с непредсказуемой реакцией.
[quote]А тактика боя это понятно что в мульти она друга, уж не надо совсем то валенком прикидыватся[/quote]
стратег

тактика и стратегия при игре с машиной разительно отличаются от того, что тебе предложат живые игроки
урон не меняется
все юниты, которые присутствуют в мультиплеере, в таком же виде живут и в сингле

Поделиться сообщением

ск1 - это спорт

ноль микро, одно макро
уныние

стратег

урон не меняется

Поделиться сообщением

[quote]Окей, раз динамика туда входит и так как она ОЧЕНЬ сильно различается в сингле и мульти, то получается геймплей в сингле и мульти уже не одинаковый. Как-то не стыкуется с твоим повествованием. [/quote]
что ты подразумеваешь под динамикой? мы наверно на разных языках говорим.
[quote]Как же это она друга, когда ты сам сказал что тактики нет[/quote]
я не говорил что ее там вообще нет.
Ты сам то в COH или DoW2 играл?, знаток

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:[/size][/color]

[quote]один танк (tier2) на чоукпойнте останавливает армию tier1 в три-четыре раза дороже его

тебе никогда не приходила в голову мысль о "игровой условности"? [/quote]
надо же она не так безнадежна, СОН далеко не реалистична
[quote]это презентационное видео 3-летней давности, стратег [/quote]
причем тут какой давности, о том как это примитивно.
[quote]это руслан баженов, он не про, а играет фо-фан, просто чтобы людям, которым ключ не пришёл, не было скучно [/quote]
вот тебе вся тактика....
[quote]там 6 карт и отличный матчмейкер, который соединяет 1 уровень с 99ым
нет, спасибо, я как-то поел этого [/quote]
не по зубам?! правильно здесь же надо хорошо головой подумать
[quote]стратег

тактика и стратегия при игре с машиной разительно отличаются от того, что тебе предложат живые игроки[/quote]
кто же спорит, к чему это?
[quote]Цитата:
о да тактика.... наштампуй побольше

штамповка - часть стратегии [/quote]
как бы в СОН тоже штамповка есть, только при этом очень чувствительная система боя.

Поделиться сообщением

[quote]Окей, раз динамика туда входит и так как она ОЧЕНЬ сильно различается в сингле и мульти, то получается геймплей в сингле и мульти уже не одинаковый. Как-то не стыкуется с твоим повествованием. [/quote]
что ты подразумеваешь под динамикой? мы наверно на разных языках говорим.
[quote]Как же это она друга, когда ты сам сказал что тактики нет[/quote]
я не говорил что ее там вообще нет.
Ты сам то в COH или DoW2 играл?, знаток

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:[/size][/color]

[quote]один танк (tier2) на чоукпойнте останавливает армию tier1 в три-четыре раза дороже его

тебе никогда не приходила в голову мысль о "игровой условности"? [/quote]
надо же она не так безнадежна, СОН далеко не реалистична
[quote]это презентационное видео 3-летней давности, стратег [/quote]
причем тут какой давности, о том как это примитивно.
[quote]это руслан баженов, он не про, а играет фо-фан, просто чтобы людям, которым ключ не пришёл, не было скучно [/quote]
вот тебе вся тактика....
[quote]там 6 карт и отличный матчмейкер, который соединяет 1 уровень с 99ым
нет, спасибо, я как-то поел этого [/quote]
не по зубам?! правильно здесь же надо хорошо головой подумать
[quote]стратег

тактика и стратегия при игре с машиной разительно отличаются от того, что тебе предложат живые игроки[/quote]
кто же спорит, к чему это?
[quote]Цитата:
о да тактика.... наштампуй побольше

штамповка - часть стратегии [/quote]
как бы в СОН тоже штамповка есть, только при этом очень чувствительная система боя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу