Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Он стал это писать как мне не изменяет память, когда появились сканы типа с Bogeyman и.т.п.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], Флуд это сообщение не относящиеся к теме высказывание.
[b]Roman[/b], эта фраза была под спойлером это раз. если кого то задело мое мнение об игре он мог удержать себя от того чтобы открыть спойлер это два. Любая фраза в любом топике может когото спровоцировать, если она ему не нравится это три. но главное!!!..ты считаешь что если я увижу фразу которая мне не понравилась, допустим уже не в первый раз это дает мне право оскорбить человека его написавшего?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], память тебе действительно изменяет... правда ты не признаешься в этом и будешь стоять на своем... ладно, я не обижаюсь на то что вы так действуете... понятное дело если у человека есть власть, почему-бы ей и не пренебречь...

забей вобщем...

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Спойлер как известно, нужен для того, чтобы скрыть какие-то сюжетные повороты и.т.п, а не для того, чтобы скрывать осознанную провокацию, если бы ты не хотел этого, то ты бы не стал ничего писать, хотел чтобы снова заметили, и продолжилось снова поливание друг друг дерьмом, цель в общем и была достигнута, была удалена куча флуда..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], Я не машина и не могу один уследить за всеми темами на форуме. Если бы видел это, так же бы не допустил, чтобы человек сознательно продолжал провоцировать остальных односложными предложениями..

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Я сказал в общем.., что твой пост, спровоцировал никому не нужный флуд.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], я только что прочитал сейчас все свои посты в теме Фэйбл 2...никого из форумчан не оскорбил, игру дерьмом не называл, а говорил только что [spoil]обосрали[/spoil] все мои ожидания от игры и [spoil]засрали[/spoil] геймплей багами..все что у меня наболело я расписал...для этого же и существуют игровые форумы, нет?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Всего лишь единожды, да? Только не надо снова про то, что покажи мне правила. Я уже сказал, что тот твой пост был провокацией, как тебе ещё объяснить я не знаю.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], В духе "This game is failure" и.т.п Там даже вчера кто-то зашёл в этот момент в тему и написал, "хотел спросить помощи по игре, наверное ошибся темой" Это ты считаешь нормально?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], нет не единожды...я могу себе хоть подпись такую поставить...чем многие кстати и занимаются...когда ты хочешь кого то спровоцировать ты обращаешься лично к нему и фразу адресуешь лично ему...я пишу на форуме не только для Фэт Нинзи и ко и то что у него какие то нежные чувства к игре меня не должно заботить, к тому же он написал, что я был у него в игноре..и что он намерено меня разигнорил, когда увидел мое сообщение..получается он сам себя спровоцировал?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Для того чтобы спровоцировать, совершенно не обязательно обращаться к кому-то лично, ты это сам прекрасно понимаешь ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], знаешь в чем главное: если бы фэт нинзя не был бы в фаворе или не знаю почему он такой "особенный" и не оскорбил бы меня..никакого флуда и прений бы не было....что бы я там не написал и в какой бы раз я это не написал..ему это не дает право так выражаться в отношении других пользователей...он мог спокойно пожаловаться на мой пост тебе или другому администратору, вы в свою очередь погрозили бы мне пальцем и сказали что мы тебя предупреждаем и все дела...это я могу еще принять...но открытое оскорбление ...не могу.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Ну а ты в свою очередь признаёшь, что ты спровоцировал его на это? Он же ведь(и не только он) тебя уже до этого нормально просил перестать писать "игра - хрень" и.т.п. Но ты всё таки счёл возможным ещё раз проверить насколько крепкие нервы у людей, заметь, не только он среагировал на твой пост, человека три ещё минимум. Твоя фраза "This game is failure" явно была уже лишняя. Я мог дать пред тебе(за провокацию) и ему, но решил обойтись мирным путём..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], хочешь мне выдать пред? :gigi:
Нет...это не была провокация, ни какого то определенного человека, ни какой то группы фанатов Фэйбл 2...это фраза была вполне серьезной...если бы я когото и хотел спровоцировал, я бы делал это в стебной форме и конкретно к кому то определенному... и наверно сидел бы и обновлял старницу каждые 10 секунд в надежде увидеть сыплящиеся негодования....зачем мне это все?
Я могу лишь признать, что до сих пор мое негодование не угасло..потому что я эту игру ждал

А ты готов признать, что ты не исполнил обязанности админа?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Ничего смешного в этом нет. Ты бы не писал бы это, если бы не хотел, чтобы снова это прочитал кто нибудь, как бы просто так ничего не бывает. И почему так заостряем внимание на моей персоне, да и ещё с чего это я админ и что за админские обязанности?

[quote name="ultimate5555"]

А ты готов признать, что ты не исполнил обязанности админа?[/quote]
Я просто обошёлся мирным путём в этом споре. Никто мне это не запрещает.

Поделиться сообщением

в теме про [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=1954092#1954092]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 92#1954092[/url]

[quote]постоянно что-то грузится, текстуры почти в каждой сценке не успевают загружаться, регулярно тормозит боевка, случается слайдшоу во время особенно зрелищных спецатак. не понимаю, чем это вызвано. оно то появляется, то исчезает, и не у меня одного, походу, так. [/quote]

написал своё мнение, что походу очередная недоработка,
за что выдали пред, это нормально??? :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

и причём [b]опять[/b] от [b]Roman[/b].

Поделиться сообщением

Тебе выдали пред за это. Здесь нарушение п.п 2.9. Акцентирование внимания на мою персону, тебе не поможет.
[quote name="CrazzyMan"]да уж, походу очередную недороботку подсунули,
слава боксу! :dn:

интересно, как PS3 версию-то оптимизируют... :gigi:[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], где???
у тебя параноя может???
[quote name="CrazzyMan"]да уж, походу очередную недороботку подсунули,
слава боксу! :dn:

интересно, как PS3 версию-то оптимизируют... :gigi:[/quote]
вполне АДЕКВАТНЫЙ комментраий на это:
[quote]постоянно что-то грузится, текстуры почти в каждой сценке не успевают загружаться, регулярно тормозит боевка, случается слайдшоу во время особенно зрелищных спецатак. не понимаю, чем это вызвано. оно то появляется, то исчезает, и не у меня одного, походу, так. [/quote]
недоработка - ибо тормоза.
слава боксу - ибо оснавная система.

уже придираешься на пустом месте. :dn:

Поделиться сообщением

пост, который меня спровоцировал на "разжигание вражды межнациональной", равно как и моего поста уже нет, но суть была в том, что русских обозвали нище бродами, и недостойными людьми, я в веселом назвал всех пользователей ПС3 высокоинтеллигентным людьми из за границы, как пример привел странны Украину и Грузию, то есть я похвалил их граждан, где тут разжигание межнациональной вражды? [b]Azz[/b], я считаю, ты явно не понял, за что дал мне пред.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу