Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Пишу в теме модерирования, потомучто тема с вопросами и предложениями не доступна. По этому поводу и пишу, пофиксите баг из-за которого невозможно войти на последнии страницы больших тем. Тема пс3 вс бокс тоже не доступна и таких тем дофига.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]http://forums.gamemag.ru/post1861497.html?highlight=#1861497

Примите меры![/quote]
что такого в моей ассоциации?мат?оскорбление?
я не могу зайти в некоторые темы (тема по работе сайта не открывается)например в сбоник маразмов-написано что темы не сущствует.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], такой темы действительно не существует, это старый глюк сайта :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Meatwad967[/b], пост удален.

[b]bad_man[/b], ты тут людей не вводи в заблуждение :gigi: Скажи им правду ухаха :gigi:

Поделиться сообщением

* Страшная правда*

[spoil]На гамаге действует тщательно законсперированная диверсионная группа "быдломодеров", всячески мешающая нормальным людям ацки троллить, версусить и по прочему развлекаться) Сами сволочи не версусят и другим не дают :gigi:

А "сборник маразмов" это их "штаб квартира" с соответствующим нгазванием, где спят и видят как бы уничтожить сайт :gigi: )[/spoil]

[spoil]ЗЫ естественно все вышенаписанное несерьезно...
[b]Neversmile[/b], ты просто кликаешь по закрытому форуму. Туда могут войти только модеры. Потому когда рядовой юзер пытается войти в тему выдается сообщение о несуществование темы [/spoil]

Поделиться сообщением

Что за модерирование у вас такое. Переодически просто удаляют сообщения на свое усмотрение. Гнильё какое-то.
Прошу ответственных персонажей разобраться с потобным поведением кого-то из членов группы модеров.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], извениете, пожалуйста, я ошибся.

Темы по содержанию и коментам очень похожи, вот и спутал.

Первые сканы Grand Theft Auto : Chinatown Wars !!
и
Новые скриншоты GTA: ChinaTown Wars

Однако удаление сообщений без следа, одно время было распространнено на данном форуме, от того я и решил, что опять.

Правда, в прошлый раз, мне обьяснили, что за то, мое удаленное сообщение меня могли и забанить, что мой пыл резко охлодило.
Однако я и сейчас считаю, что сообщение можно править (цензура), но не удалять, а с предами и банами, ну сам виноват...

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], еще раз, раз, так, в двадцать пятный.
как можно, не удаляя, править сообщения:
а) состоящее из одних только смайлов;
б) не относящиеся к обсуждению - оффтоп;
в) провоцирующие других на нарушения - оскорбления, флейм, тот же оффтоп
?

желательно ответить по всем пунктам, а то "гнилье" у них лол.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ооо. это ко мне вопрос?
ОК. В 25ый раз не к чему. Если подобные темы кто-то еще подымал, то могу и за них извениться. Извените, уважаемый.

а) смотря сколько смайлов. Два - три, считаю вполне допустимым. Краткое и понятное выражение эмоций. Можно конечно заменить словами, но зачем, ведь и так понятно.
В случае же если у кого-то кнопка на смайле запала, сообщение ред. до допустимого количества смайлов и с теле же сообщения информируем пользователя о нарушении и заработанном предупреждение.
б) так же в сообщении (если первый раз) выписываем пред. и предлагаем отправится в соответствующею тему. При повторении можно и удалять, награждая ридонли.
в)Версус изначально провокация. "А у вас хуже." Прямые оскорбления конечно же не допустимы, но игра на грани очень интересна. Поступать так же. Править, выписывая в теле сообщение замечания, преды и баны.

В случае же на моей памяти, сообщение лишь частью состояло из провокации, а удалялось все и с утра не понять что случилось, так как ни каких следов действий модеров не остается (тоже блин бэтманы).

Считаю, правку сообщений способом более действенным, наглядным и понятным.

Поделиться сообщением

[align=center][img]http://img384.imageshack.us/img384/9382/mirainikkichapter32relerz7.png[/img]
[size=75]короче, поцоны, переписываем правила![/size][/align]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], зря. Мне то пофиг, я уйду, это вам тут оставаться.

[size=75]а ты думаешь модератором быть легко? вот, такую тяжесть на душу берем. -- о.к.[/size]

Поделиться сообщением

тема "Продам Nintendo Wii Москва" из раздела "Nintendo" удалена. Это не раздел версуса и не барахолка.

[url=http://www.gamesmarket.ru/]http://www.gamesmarket.ru/[/url]

Поделиться сообщением

Тема [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=825716]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=825716[/url]
Уважаемый Azz удалил сообщение и дал пред по 2.9.
Где там можно увидеть злоупотребление флеймом на тему "войны игровых платформ" :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
[b]CrazzyMan[/b], перечитай свой первый пост и подумай кто провокатор.
есть вопросы? вперёд в соответсвующий трэд.[/quote]
1. с каких пор назвать игру некстгеном = провокация??? :confused:
2. [b]RiveZico[/b] открытым текстом назвал игру говном, и потом ты, или ещё кто-то другой удалил его пост, без всяких замечаний, не говоря уже про предупреждений. Беспристрастный мод? :evil:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу