Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], по хорошему там был 2.3 и заодно 2.4, потому что ты пытался оскорбить Федю. Впринципе, если ты так жаждешь гласности, могу громко исправить и дать пред.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну а что. Смени мне ник, отредактируй сообщения, без всяких коментарий и забань навечно. По такому сайту я переживать не буду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[b]toni[/b], ну пред. был бы честнее, но я в общем-то не гордый. Вся это гордость и принцыпы уже не раз боком выходили, так что я могу и извениться и пойти куда-нибудь помолчать теперь. Ну уж все же лучше как-то наглядно править сообщения, чем по тихому. Ээээххх... борится во мне гордость и еще чего-то. Так ...

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ты излишне драматизируешь.
можно в теме этой спросить спокойно "что такого в моем сообщении было, я не знаю?". а получается "да какого моржового мои сообщения трут?", и перед тобой должны оправдываться.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/27061/]http://www.gamemag.ru/news/27061/[/url] в новости кратос может будет в ск4.
[quote name="yuhan"]МастерЧиф для 360.[/quote]
я пишу - марио для вии. и этот пост стерли. почему?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], кстати да, зачем? Человек же вроде хочет, что бы СК вышел на Вии. Что плохого?

Поделиться сообщением

[url]http://www.gamemag.ru/news/27105/[/url]
[quote]По его данным, это превышает продажи PS3 в том же регионе на, примерно, 750 000 консолей. [b]С чем всех и поздравляем.[/b][/quote]
Че это вообще такое, в новостях? :dn:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], это классика.
ты не в теме

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], это асе пытается-пыжится косить под xtr'a. ну а так как у асе отсутствует напрочь чувство вкуса и меры, то получается вот такое фанбойское г. ты бы на него поначалу посмотрел: он так чуть ли не каждую новость заканчивал.

Поделиться сообщением

Отвечу конечно - на 360 СК4 выходит и это все знают, а про wii - тролинг.

Поделиться сообщением

Blink 55, за нецензурную лексику.. в правилах же написано (2.2).. или ты не помнишь даже то что пишешь?0_о

Поделиться сообщением

Гость
Молодцы товарищи модераторы! Спасибо за флуд в теме. Объявление видимо зря вешали ну да ладно.

Жду пока ответа блинка. Решение будет в этом посте.

Upd.
Предупреждение остается.

Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Господа, уже не раз говорил - о [b]ботах[/b] сообщайте в соответствующую тему этого раздела, в остальной части форума в адрес пользователей и групп пользователей это слово и однокоренные употреблять не надо, в том числе и "иксбот" и "сонибот". Есть риск получить предупреждение по пункту 2.3.

Поделиться сообщением

KalbasNICK, где тут нарушение п.п.2.3. ? [color=#FF0000]убейся[/color] - это по-твоему оскорбление? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"][b]Chicago,[/b] предупреждение по [b]п.п. 2.7.[/b]
[/quote]
Обоснуйте пожалуйста =)
[spoil]Это было не SUX какое-нибудь, которое ассоциируеться и читаеться у некоторых людей как слово sucks.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], [quote]Это было не SUX какое-нибудь, которое ассоциируеться и читаеться у некоторых людей как слово sucks.[/quote]

оно и у тебя ассоциировалось с тем же. на то и был твой расчет. думаю, соника не устроил скрытый мат "*uck" (а, напомню тебе, ты сам возмущался по поводу этого слова в подписи у другого юзера) + отношение к правилам гм )) провокация?

П.С. про "отношение к правилам" - можешь считать, что шутка. а вот про мат - не думай, что кто-то пойдет на поблажки, когда ты сам вызывающим образом требовал санкций против других юзеров за то же самое.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], кхм-кхм, вообще то там было написано"ruck" - переводиться это как "морщина". Где вы там усмотрели слово (простите) "fuck", которое кстате и было написано открыто у другого пользователья я не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], там же где и сакс. хватит демонстраций (в подписях в том числе). и не надо требовать к себе особого отношения. види себя честно.

на этом со своей стороны вопрос закрываю.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], без проблем, с тобой больше это не обсуждаю. Вопрос остаеться к Сонику. Почему вы мне удалили мою подпись? Я веду себя честно, что не скажу о других, властных людях. Никаких непонятных символов типа %UCK в слове не было. Было открыто написано RUCK - это слово переводиться как МОРЩИНА. Если не нравятся нормальные, не пошлые английские слова, предлогаю на ГМ запретить использование любых иностранных слов.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Chicago[/b], почему? Вам в общем-то Ди вывел ответ.
Мне интересно почему вы так нагло пытаетесь отстоять свои права тут, сами при этом выступая против аналогичной ситуации?
[quote]а, напомню тебе, ты сам возмущался по поводу этого слова в подписи у другого юзера[/quote]

С моей стороны вопрос по поводу предупреждения так же закрыт.

Поделиться сообщением

И после этого всего вы будите нам говорить что вы "не затыкаете нам рот"? Вы ставите "точку" со своей стороны и прикращаете любое обсуждение неугодной вам проблемы не обосновав, почему вы поступили так, а не иначе.

Я возмущался по поводу слова FUCK в подписи у другого юзера, я это признаю, такое было. У человека действительно нагло было написано нецензурное слово FUCK. В моей подписи слова FUCK не было! За что же ее тогда удалили, просто захотелось? Или вы мельком посмотрели и вам померещелось именно то слово?

[b]подпись[/b] [size=134][b]"[color=#FFFF00]R[/color]UCK [color=#FFFF00]F[/color]ULES"[/b][/size] - [i]редактировал Di, выделение букв - не моего авторства, так и было в подписи чикаго. делайте выводы сами, господа, для которых разыгрывают трагедию[/i]

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу