Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b] предупреждение п.п 2.3 Еще один подобный выпад и пойдешь в баню.

Поделиться сообщением

+ теже сутки что бы убрать подписи и звания не соответствующие правилам форума, вроде:
подпись лилуло
"Так Кодзима забил на потенциал PlayStation 3 и наконец то стал делать Metal Gear Solid 4..."

звание Матха
"Обладатель безграничной ненависти к PS3"

Поделиться сообщением

Тема снова открыта, смотрите первый пост, он теперь на каждой странице.

Поделиться сообщением

Неадекватная работа модератора [b]toni[/b]
в теме [url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951-29740.html]http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps ... 29740.html[/url]

[quote]inf1, предупреждение по п.п. 2.4
Отстранен от темы на 3 дня .[/quote]

2.4 Высказывать оскорбления и угрозы в адрес администраторов и модераторов форума, а также [b]оскорбительную[/b] критику их работы, работы сайта и форумов в целом.

Никаких оскорблений небыло.
Сначало я написал пост, что модератор на стороне биллибоев.
[b]причем в теге [off][/b], а потом отправил жалобу на пост - о неадекватности его модераторства т.к. он выписал пред по 2.3 правил, а человеку который версусил против меня - нет, никаких оскарблений НЕБЫЛО.

Может разберетесь с этим человеком наконец? раз уж он не способен адекватно модерировать раздел, не подключая свои эмоции.

Поделиться сообщением

Читаем верхний пост :wink: Только пост истца и никакой дискуссии, вся группа поддержки в ЛС

Поделиться сообщением

Я боюсь смотреть, но по-моему у [b]всеми любимового и уважаемого[/b] на аватаре АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР, КОТОРЫЙ Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ! :evil: Примите меры!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, не могли бы вы прекратить диверсию устроенную Мс комунити? Они рассылают спойлеры в ЛС, в аську, так же ставят их на аватары и т.д. Надеюсь вы чтонибудь предпримите.

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], [b]Just Enno[/b], А теперь дружно читаем верхний пост. Здесь только сообщение о нарушении и никакой дискуссии.

Поделиться сообщением

[quote]Уважаемые модераторы, не могли бы вы прекратить диверсию устроенную Мс комунити?[/quote]
как член МСК, заявляю, - никаких диверсий не планировалось.
если кто-то достаёт в ЛС и в аське, достаточно игнора :wink:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], [b]Meatwad967[/b], 2-х сполеров забанел до выхода MGS4. Кто ещё в этом замешан? Все будут забанены.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ещё юзер Feed прислал мне ЛС с целой страницой спойлеров и какимто сканом спойлерным. Хорошо что сразу распознал что это спойлеры.

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=1765565#1765565]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 65#1765565[/url]
стерли пост Аса и мой. Мне дали пред, ему ессно ничего. Может в таком случае и мне тоже ничего не будет?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], человек про оффтопил по теме "говености" спора, ты его оскорбил. Разные немного вещи.

Поделиться сообщением

Было поставлено отлучение от темы x360 и ps3 - на три дня,
прошло более двух недель - а блок все еще не снят.
что за дела? :ass:

Поделиться сообщением

Можно узнать на каком основании мне дали предупреждение по п.п 2.6 в этой теме [url=http://forums.gamemag.ru/prichina-provala-ps3-vt820980-80.html]http://forums.gamemag.ru/prichina-prova ... 80-80.html[/url] .
Просьба показать мне сообщения не несущие смысловой нагрузки.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], В следующий раз рекомендую внимательней читать правила. И тот пункт по которому был выдан пред. Еще вопросы есть?
[quote name="dolphin"][b]SoulGrabber[/b], [quote]монополии нет и это радует. остальное вторично.
[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]в котле таких варить надо[/quote]
как и всех наших соотечественников что в подобном ключе к другим национальностям относятся?

Поделиться сообщением

Ну тех, что со своими мыслями наедине остаются, можно помиловать :wink: А чувак явно перепутал форумы

Поделиться сообщением

Модераторы, какого вы удаляете сообщения? Ну если я кого опять задел своим сообщением, то милости прошу в личку или поправь где я был не прав и прокоментируй пожалуйста, а то по тихому удалили и все. Что за мышиные повадки?

[i]Отредактированно Toni [/i]

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу